Пн. Сен 25th, 2023
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna_Alek
2 лет назад
Рейтинг :
     

Неплохая идея и реализация. Очень подходит пожилым людям и для переноса-перевоза тяжелых вещей и продуктов, я ею пользуюсь только тогда, когда нужно сделать множество покупок, разгрузить руки и спину. Недостатки неудобной ручки компенсируются устойчивыми колесами, пару километров с рынка по плохим тротуарам, нагруженная под завязку, вполне справляется с поставленной задачей. Только использовать ее необходимо максимум аккуратно, потому что от каркаса она не отсоединяется и выстирать или почистить возможности нет.

0
Авдотья
Авдотья
2 лет назад
Рейтинг :
     

Светоотражающая лента расположена на передней стороне сумки, как будто человек с этой сумкой идёт по проезжей части, а не пересекает ее.правильно было бы эту ленту пустить по всему периметру.

2
Заголовок отзыва
Не правильно пришитая светоотражающая лента
Tizer
2 лет назад
Рейтинг :
     

Оставлю и я свое собственное мнение об этом товаре, что имеет довольно незабываемое наименование, как сумка-тележка “Мечта хозяйки”. Каких-то особых преимуществ у именно этого товара нет, то есть нельзя говорить о том, что она чем-то отличается от большинства аналогичных товаров, в лучшую сторону, скорее уж совершенно наоборот. По этому ни то, ни другое в актив мы занести тоже не сможем и отмечаем для себя ещё один минус, да и к тому же отзывы, которые есть в сети-интернет — они имеют всё же больше отрицательный характер, то есть жалоб от обычных граждан — не мало, а вот чего-то положительного о товаре сумка-тележка “Мечта хозяйки” они особо и не пишут. Тут конечно-же решать вам самим, но я бы лично такую дерьмо-сумку за 1000 руб., брать бы точно не стал.

1
Заголовок отзыва
Это скорее Мечта бомжа, а не хозяйки
imfa
2 лет назад
Рейтинг :
     

Все таки не перестаю уже удивляться, какие-же допотопные товары предлагаются в последнее время нам приобретать в теле-магазинах, за 990 рублей, даже без учета потраченных денег за отправку нам наложенным платежом и то выходит слишком высокая сумма, за данную сумку-тележку “Мечта хозяйки”.

Конечно-же сама сумка не отделяется от тележки, значит ее придется с улицы затаскивать в квартиру, тут уже саму тележку не оставить в коридоре, а сумку и не вычистить и не постирать в машинке автомате.

Не проще бы было сделать отдельно тележки и отдельно сумку, может кому-то нужно одну только тележку купить или наоборот только сумку. Мне такая конструкция точно-бы не пригодилась. Во первых дорого, а во вторых очень уж криво она сляпана, даже без регулировки ручки по росту.

1
Анна
Анна
Ответить на  imfa
2 лет назад

Хотела такую сумку, хорошо что комментарии прочитала. Придется достать старую сумку-тележку и отремонтировать. В 2002 году такие сумки у нас продавались по 115 руб., китайские.Очень плотная ткань, карман снаружи на молнии. Вид еще приличный.

0
Жертва обмана
Жертва обмана
1 год назад
Рейтинг :
     

Это сумка и отравляющее вещество в одном флаконе: материал сумки вонючий (слова «дурно пахнущий» в данном случае были бы слишком мягкими). Когда сумка загружена, катить её невозможно.

0
Заголовок отзыва
Сумка мечта хозяйки
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля