Полина Большакова

Полина является бизнес-психологом, имеет диплом как и клинического психолога, так и психотерапевта. Не просто предприниматель и инвестор, но также и миллионер. Свой первый миллиона бизнес вумен смогла заработать в возрасте двадцати трёх лет, что является довольно быстрым результатом, ведь окончила университет в 22 года. Имеет собственный психологический центр, через медиа просторы интернета, где обучает людей развитию мышления.

Полина Большакова учит людей путём коучинга, заставляя менять их взгляд на вещи, пересматривать финансовые доходы по-другому. Она меняет мнение людей о деньгах, даёт мотивацию и убирает ограничения, связанные с эмоциональной закрытостью человека. К тому же состоит лично коучем у Андрея Парабеллума.

Бизнес вумен не один раз становилась победительницей такой финансовой программы, как «Виртуальный коучинг». Входит в топ одних из самых успешных финансистов, по своим результатам.

Какие клиенты работают в компании?

На сайте указаны различные услуги, однако минимальная указанная цена варьируется от трёхсот тысяч рублей, и заканчивается двумя с половиной миллионами рублей. Девушка утверждает, что даже эксперты смогут найти в курсе много полезных мыслей, которые несомненно приведут заработок минимум в 3 раза больше, чем он является на данный момент.

Годовой коучинг

Имеется система коучинга на целый год, в котором обучение происходит максимально длительно и информативно. За момент прохождения курса клиенты осваиваются и проходят такие пункты в компании:

  • становятся авторитетными пользователями проекта, среди сотрудников;
  • проходит обучение по внедрению полезных вещей в собственный бизнес;
  • происходит собирание команды, которая имеет определённые задания, и старается на результат;
  • дополнительный уровень мотивации;
  • полное создание готового бизнеса, при чём сотрудники выше наблюдают за всем, и подсказывают в случае ошибок;
  • работники проекта ищут самые сильные стороны ваших конкурентов, и предлагают пользоваться такими же функциями;
  • проект обещает безопасность, для будущего дела;
  • а также эффективный рост прибыли, и компании;
  • и обучают вашу команду, которая в дальнейшем будет работать на вашем бизнесе;
  • происходит полное формирование управления всех систем фирмы;
  • создание модели, которая буквально сможет приносить доход не менее миллиона рублей в месяц.
Официальный сайт: https://bolshakovacoach.ru/
E-mail представителя: psysolve@gmail.com
Рейтинг (2.67 / 12)

15
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
12 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
15 Авторы отзывов
TkitoАдминистрация сайта otzomir.comАнастасияimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

О Полине

Это же надо такую хрень втирать на каждом сайте как под копирку…

0
Заголовок отзыва
О Полине
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Коучинг- весьма интересная технология и направление в развитии личностно-професиональных ресурсов. Настоящих коучей, двигающих вперед людей, сомневающихся и неуверенных в своем разноплановом ращвитии – единицы. Если говорить об их деятельности и мастерстве, то можно выразить это следующим образом: это сплав компетенций, опыта достижений и эффективных результатов, практики, харизмы и энергии движения. И это может касаться не только сферы финансовых достижений. Рассмотрев отдельные материалы представленного на страничке сайта коуча Большаковой Полины, можно сделать определенные выводы о выборе у ней курса. Я говорю о себе. Это точно не мой выбор. Девушка недавно, и это было в 2018 году окончила ВУЗ. Диплом выдан социальным институтом. Не медицинского, заметим. Не финансового. Квалификационный уровень, мягко скажем, формируется не только за счет набора сертификатов участия в различных семинарах. Нужна практика, опыт становления, “черной” работы с большими коллективами вживую, а не через экран. А как можно выстроить мощную и динамичную собственную коуч-концепцию и стратегию деятельности через 2-3 года после окончания института (не профильного для клинического психолога). Посмотрев видео, еше более убедилась в своем выборе “невыбора” этого контента для прослушивания хотя бы одной коуч-сессии. А Полине удачи, интересных творческих проектов!

0
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Заниматься саморазвитием очень важно, проходить время от времени тренинги тоже важно, но тут главное понять как собственные цели, к чему стремишься, так и выбрать хорошего консультанта, коуча.
К сожалению, сейчас психологами и тренерами называют себя те, кто не имеет соответствующего образования, но прошел один из многочисленных курсов и считает себя вправе теперь учить других.
Что ж, хороший способ заработка и востребованный.

Что можно сказать о Полине Большаковой?
У нее высшее образование, она клинический психолог. Люди этой профессии занимаются корректировкой разных психических расстройств.
Но меня смущает тот факт, что профессию Полина получила в социальном университете, не в медицинском.
К тому же учебу девушка закончила около двух лет назад, ну какой у нее опыт?

Конечно, круто зарабатывать несколько миллионов в месяц, консультировать миллиардеров, мнить себя крутым специалистом с кучей бумажек, но пока всерьез вряд ли кто к Полине относится.

0
Денис
Гость
Денис

К Полине всерьез относятся те, кто хоть раз был её клиентом.
Неоднократно говорил, что опыт не должен привязываться ко времени. Ну, что за глупость? То есть, если бы она пошла работать шаблонно в какой-то офис, или поликлинику, всё молодец, сделала как надо, профи? Она за этот период могла столько тонкостей поведать, столько литературы перечитать и обучений пройти, что кто-то и за всю жизнь так не обучался. Опыт можно получать с любого источника! Ведение коучинговых программ, где разбираются установки- тоже опыт. Я бы даже сказал, ещё какой! Приходят люди с совершенно различными тараканами, которых нужно устранять, если бы результат был плох клиентов бы не было. Ааа ещё, привычные нам психологи разбирают лишь твои психологические проблемы теоретически, не неся ответственность за результат. Та же сфера денег, да, тебе поставили мозг на место, НО чуть что и всё- начинай сначала. В данном случае же, тебя доведут до конкретной цели, так это ли не говорит о опытности и все развитости? Кто попало вам такое не организует.

0
Tkito
Гость
Tkito

сколько ты за эту дичь – размещение положительных отзывов об этом разводилово, ты получаешь?

0
Ольга
Гость
Ольга

К Полине всерьез относятся те, кто хоть раз был её клиентом.
Неоднократно говорила, что опыт не должен привязываться ко времени. Ну, что за глупость? То есть, если бы она пошла работать шаблонно в какой-то офис, или поликлинику, всё молодец, сделала как надо, профи? Она за этот период могла столько тонкостей поведать, столько литературы перечитать и обучений пройти, что кто-то и за всю жизнь так не обучался. Опыт можно получать с любого источника! Ведение коучинговых программ, где разбираются установки- тоже опыт. Я бы даже сказала, ещё какой! Приходят люди с совершенно различными тараканами, которых нужно устранять, если бы результат был плох клиентов бы не было. Ааа ещё, привычные нам психологи разбирают лишь твои психологические проблемы теоретически, не неся ответственность за результат. Та же сфера денег, да, тебе поставили мозг на место, НО чуть что и всё- начинай сначала. В данном случае же, тебя доведут до конкретной цели, так это ли не говорит о опытности и все развитости? Кто попало вам такое не организует.

0
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Очень много вопросов к ее "легенде"

Очень неоднозначная личность. Если поискать ее более старые видео, четко видно, что риторика явно не ее сильная сторона.
Но вот заслуги вызывают как минимум восхищение и недоумение. Что происходит? Откуда такая шальная популярность при весьма сомнительных заслугах? Ладно старая гвардия инста блогеров, зарабатывающих на информационных курсах и пиарящих друг друга, это и Маша Солодар и Аяз и другие.
А вот какие именно знания искала на ее курсах певица Вера Брежнева, и искала ли вообще непонятно. Ну и к тому же в списке заслуг у Полины два авто и квартира в Сити-не совсем весомый аргумент для тех, кто ищет качественное обучение, а не популизм. По крайней мере информация о том, что она заработала миллион на ресурсе налогового органа не отмечена. По какой причине, нелегально заработан или не существует?

1
Заголовок отзыва
Очень много вопросов к ее "легенде"
Роберт
Гость
Роберт
Рейтинг :
     

Супер коуч, доволен

Приобрёл вебинар “От 0 до 300”. Стоимость 990 рублей.

В дайджесте было сказано, что будут присутствовать интерактивы, личный опыт, фейковые убеждения, которые Полина разберёт и по полочкам и уничтожит, и действенная формула «х + х = изобилие»

Звучит красиво, правда? Вот и я так подумал и купил. Однако, надежд особых не возлагал, 990р для обучения — сумма мизерная.

А действительности что?

Посмотрев 30-40 минут, я в прямом смысле опешил, ведь реально, была изложена инфа не «как белый день», а та, что реально подтверждалась не одним сверх обеспеченным человеком. Это было мощно.

Из достоинств:
+ Личная формула, которая работает (проверено), смысл наверняка поймут, только те, кто посмотрел трансляцию.
+ Каждый пункт из анонса был подробно раскрыт
+ Цена
+ Не примитивные советы

Недостатки:
— Возникали неполадки со звуком иногда

Вывод: Если ни разу не проходили бизнес обучения – начните с этого. Все раскидано по фактам, изложено без профессиональной лексики, советы можно легко применять, независимо от рода деятельности. Они универсальны. Я, определенно, рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Супер коуч, доволен
Павел
Гость
Павел
Рейтинг :
     

Нахожусь в поиске бизнес-психолога, наткнулся в Инстаграме на Полину Большакову. На странице все хорошо расписано, задумался пройти тренинг. Вот сейчас читаю отзывы и удивляюсь, почему так много негатива? Почему вас так смущает то, что диплом получен в социальном ВУЗе, а не в медицинском, если там есть специальность психолога? Самое главное у Большаковой имеется законченное высшее образование, которое она применяет на практике. Еще почитал, что есть сомнения в прозрачности информации о ней. Полина достаточно популярна в интернете, раз она говорит, что работала с известными личностями, мне кажется это действительно так. Если бы это было враньем, уже давно бы те, чьи фамилии она озвучивает, подали бы на нее в суд. В общем, все-таки запишусь к ней на курсы, мне очень нравится, что они проходят в онлайн. О своих впечатлениях обязательно напишу отзыв.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Прежде чем пойти к Полине на за помощью, долгое время посещала сессии различных психологов в клиниках, всё было не то.

Постоянно натыкалась на слоган «коучинг — гараздо эффективнее и быстрее, чтобы решить проблему достаточно найти хорошего специалиста»

Ну, я и начала искать)) Ушло дофига времени. Увидела группу ВК, где было сказано, что можно получить бесплатную консультацию, если написать в лс Большаковой.

Воспользовалась, там выяснили, что мой главный трабл — стремление всё контролить, не выходит и в результате всё идёт через. Приняла решение начать делегировать, как минимум попытаться.

После тест-общения с коучем, записывалась на платную обширную консультацию, обязательно поделюсь впечатлениями))

0
Ева
Гость
Ева
Рейтинг :
     

Честный отзыв о Полине

Длительное время ходила кругами вокруг её вебинаров, дело не в цене, 1000 рублей – деньги небольшие, но даже их выкинуть зря не хотелось. Копейка рубль бережет.
Много слышала больно магических отзывов, мол, раскошелился и деньги вернулись, нежданно-негаданно. До последнего убеждала себя, что полная чушь и самовнушение. Вчера психанула и думаю: я же работаю как папа Карло, неужели не могу на себя потратить несчастную штуку, для своего же блага? ??‍♀️ Оплатила Продажи по любви, посмотрела содержание неплохое, продажи, подача себя, как сказано. И тут… вечером мне звонит коллега и записывается с мамой на чистку лица (я косметолог), сегодня утром ещё одна пришла по сарафанке. Даже если сказать, что это удачное стечение обстоятельств, самовнушение, какая разница, если оно работает на меня ??‍♀️
Деньги не с луны свалились, но с клиентами нынче напряг, учитывая что вчера утром не было никого, за сутки 3 человека, впечатляет. Покрыла расходы за вебинар.
Возвращаясь к нему, для меня положительной стороной стала раскрепощенность спикера, не было трудного заученного лексикона, трансляция велась в режиме реального времени, сказанное подкреплялось видео и фото материалом, оформлено в презентацию, внимание на комментарии обращалось.
Никакого негатива высказать не могу, понравилось

0
Заголовок отзыва
Честный отзыв о Полине
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Полина Большакова пишет, что Вам имеет смысл обратиться ко мне, если уперлись в триста, тире в пять сотен тысяч рублей или даже в один миллион чистой прибыли; сил и смысла расти выше нет, неужели и правда есть такие граждане, которые недовольны миллионному доходу? Что-то оных лично мне не встречалось.

Вот, что она предлагает всем, что хотя понимаете, что надо бы и финансового результата; уже есть навык зарабатывать, но не деньги не мотивируют, нужно что-то ещё; хотите иметь четкий план масштабирования коучинговой деятельности.

Хотите быть лидером в команде, мотивировать сотрудников на достижение общих целей; ищите способы монетизации своей экспертности онлайн. Сама по себе психология тонкая наука, но не было бы хуже, после такого промывания мозга. Тут уж каждый решает сам. Лично меня-бы и триста тысяч в месяц вполне-бы устроили.

1
Заголовок отзыва
Снова обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

У Полины Большаковой, на сколько мне известно, образование клинического психолога. Об этом очень много сказано в том описании, которое и сопровождается предложением обучаться именно у ней. Чтобы участвовать в развитии другого человека, как она пишет, то нужно самому стать настоящим коучем. Естественно, что здесь одной теории маловато, нужна конечно-же и практика. С разными условиями, с иными трудными задачами. А так-же, имея столь специфичную профилизацию работы в сфере коррекции личностных и разнообразных проблем клиентов, с проблемами социализации и развития, Полины Большаковой доказывает всем что может показать три простых шага, как выйти в один миллион американских долларов на вашем бизнесе. Думается, что это совершенно противоположные сферы деятельности. Туит намешано что-то много чего разного, потому мне ее обучение и кажется малость сложным для восприятия.

1
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

БРЕД

Я вообще не понимаю что это за бред. Все что есть в коучинге это знают даже маленькие дети…. Проэтдила консультацию с девушкой Кариной та ещё амёба конечно, дальше не пойду… как я могу заплатить 300 тр Тому у кого дай бог на еду есть деньги. А Полине 25 лет : ну вы серьезно?

0
Заголовок отзыва
БРЕД
Администрация сайта otzomir.com
Участник
Рейтинг :
     

Здравствуйте.
Администрация сайта обращается к Полине Большаковой и ей представителям в сфере репутации и SERM.
8го числа к нам поступил запрос о представительском аккаунте для страницы Полины Большаковой. Мы ответили и сослались на стандартные предложения указанные на сайте.
Контакты и данные предстаивтелей писавших нам агентов по этичным причинам публиковать не будем.
НО, после получения нашего ответа на страницу Полины Большаковой начали поливать трафик с КРАЙНЕ табушной тематикой в РФ и в мире. По признакам SEO это делают с целью понижения страницы или сайта в поисковой выдаче.

Прикладываем скриншоты из аналитики до чего могут опуститься люди.
На скриншоте видно по какому запросу поливается трафик (визиты)

на страницу Полины Большаковой:

с целью, чтобы страница опустилась или выпала из поиска яндекс и гугл, и потенциальные клиенты не смогли ознакомиться с отзывами и комментариями о Полине.

О данном инциденте заинтересовались представители СМИ. Так же мы отправили информацию в ТП Яндекса и Гугл, чтобы они взяли ситуацию с манипуляцией под контроль.

Мы не берёмся заявлять кто делает данные манипуляции – Полина Большакова, её сотрудники, маркетологи или представители из сферы SERM репутации которые интересовались условиями, и которых не заинтересовало предложение.
Так же рекомендуем П.Б., в случае, если она и её сотрудники и представители не имеют к этому отношению, обратиться в суд на своих представителей в SERM подряде, которые дискредитируют П.Б.
Мы готовы предоставить данные аналитики страницы для суда и правоохранительных органов.

0
Screenshot_52.jpg
35646346.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля