Правовая защита инвестиции, pravza.com

Официальный сайт: https://pravza.com/partnerskaya-programma
E-mail представителя: mail@pravza.com
Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205lilu Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Слишком высокий доход, обещается здесь…

Если судить по срокам работы на финансовом рынке страны, данная компания помогает попавшим в беду гражданам, аж с 2014 года. Конечно, этот факт вызывает справедливое доверие у будущих клиентов. Другой вопрос, кто поверит сразу, а дотошный гражданин, станет искать фактическое подтверждение.
Мне, как обывателю, безусловно нравятся приведённые на сайте девизы и лозунги, такие как: “За всё время работы куплено долгов на сумму в 400 миллионов даже больше”, особенно — “и даже больше”.
Приятно читать в самом начале описания деятельности компании про то, что “Правовая защита инвестиции, pravza”, покупает долги в федеральной компании по выдаче займов и работает точно по ФЗ 151. Далее подчёркивается особенность проводимой изначальной работы, то есть — “Наши аналитики и юристы осуществляют оценку долгов, после чего мы приобретаем долговые обязательства”.
Особое доверие вызывают такие нюансы, как чёткие фамилии учредителей и создателей данного сайта. При этом, сразу же предлагается скачать “типовой договор”, если гражданин намерен сотрудничать с фирмой и искать правовую юридическую защиту.
Я вполне приемлемо отношусь к Сергею Смелову, который выступает здесь, как контактный сотрудник, а именно, даёт свой настоящий телефон (я проверил) для контактов и консультаций. Немаловажно, но здесь же даны все банковские реквизиты: ИНН, КПП и ОГРН. Это также подтверждается при введении в государственный реестр для проверки достоверности и совпадения данной информации.
Интересный, и вполне известные и добропорядочные банки и финансовые учреждения, фигурируют в “партнёрах” этого сайта. Удивляют существующие подразделы, в которых помимо юридических услуг, предложены услуги такие как “коллекторские услуги”, и тут же – “Антиколлектор”…
Безусловно, становиться партнёром данного учреждения или нет, каждый “пользователь” должен решать и принимать решение – только самостоятельно.
Но, (лично у меня), выражение “правовой защиты инвестиции, pravza” про то, что, в “Итоге — инвестор получает 100 000 руб в месяц с вложенного 1 миллиона рублей”, вызывает недоверие и серьёзные сомнения. Следовательно, я пока воздержусь от партнёрства с данной правовой защитой…

0
Заголовок отзыва
Слишком высокий доход, обещается здесь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля