Центр возврата страховок Сошин Анатолий Сергеевич

Официальный сайт: https://centr-vozvrata-strahovok.ru
E-mail представителя: c.v.s.77@yandex.ru
Рейтинг (3.83 / 6)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comНатальяЕлизаветаmarina.ateevaАнна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

При правильном оформлении документов, возврат весьма реальный финал…

Полностью соглашаюсь с автором предыдущего отзыва, что “возврат страховок по кредиту с банка – затея сомнительная”. На мой взгляд, не только сомнительная, а практически – невозможная.
Безусловно, призыв, который размещён на странице данного сайта, весьма привлекательный и уместный. А как же иначе, любой гражданин, который вдруг намеревается связаться с финансовыми структурами, особенно в провинции, наверняка согласится, что “Услуги профессионалов обходятся дешевле”, особенно в банковской сфере, если предстоит обращаться в суд.
Хотя в последние 2 года, судебные решения всё чаще и чаще выносятся в пользу физического лица, то есть гражданина, который оформлял кредит в банке.
На этом сайте, “Центра возврата страховок”, я прочитал несколько отзывов. Как и положено на таких страничках, отзывы только положительного характера. Но, ради справедливости” стоит отметить, что суммы, которые получили авторы благодарственных публикаций, весьма не великие. Это потребительские кредиты, и целевые (на приобретение автомобиля), так разброс вернувшихся денежных средств, начинается от 23-25 тысяч рублей, и оканчивается на цифрах 110-145 тысяч рублей.
И это вполне реальная работа таких организаций. То есть, я не возьмусь настаивать на том, что “эти отзывы фейковые или заказные”.
Тем более, что выигранные судебные процессы, как под копирку определяются главной причиной. Это по итогам написанных заявлений и итогам проведённого расследования — по фактам, в наглую навязанная услуга страхования, то есть – если без страхования, то денег не видать, или “утаивание необходимой информации от клиента банка”, а то и хуже, если сотрудник кредитного отдела ввёл в заблуждение кредитуемого, или дал ему дезинформацию, чтобы добиться личных целей для карьерного продвижения по службе.
А такие простые и жизненные проблемы, довольно легко решают студенческие клубы ( в крупных городах областного или краевого значения), при юридических факультетах институтов и университетов. Волонтёрские и юридические содействия оказываются совершенно бесплатно, а студенты-старшекурсники приобретают житейские знания и на практике могут применить свои теоретические навыки, уже приобретённые за время учёбы до 4-5 курсов…
Следовательно, рекомендовать или критиковать данную услугу, я не рискну, так как возвращать (на данный момент времени), по закону страны, мне нечего.

0
Заголовок отзыва
При правильном оформлении документов, возврат весьма реальный финал...
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Честно отработали

Очень странные отзывы о компании прочитала ниже. Теперь действительно верю в то, что банки и автосалоны в одной связке, и зарабатывают на нас, обычных потребителях, баснословные деньги, не гнушаются заказывать даже отзывы, чтобы у людей не было возможности вернуть свои кровные, а мы распустив уши верим и продолжаем дарить не бедным дядям и тетям огромные деньги просто так. Недавно заключила договор на возврат с данной компанией, тоже долго сомневалась, но время 14 дней подходило к концу и я решила рискнуть, хотя многие “доброжелатели”, и знакомые и коллеги сильно отговаривали от этой затеи. Даже позвонила в Росбанк, где брала кредит, там меня с пеной у рта убеждали, что это невозможно, и подобные услуги предлагают мошенники. Но я все же рискнула, и к моему огромному счастью, не обманулась! Сотрудник центра предупредила, что будут звонки с угрозами разного характера, даже того, что кредитная история испортится и больше кредитов не видать. Даже в Цб звонила прояснить информацию, оказалось чистая ложь! только недобросовестная платежеспособность влияет на кредитную историю. Итог работы с центром возврата: деньги вернулись, кредитные условия остались прежними. Спасибо.

0
Заголовок отзыва
Честно отработали
marina.ateeva
Автор
Рейтинг :
     

Меня все устроило!

Заключила догрвор на возврат страховки с данной фирмой, отзывов негативных начиталась позже. Не знаю, про какое машеничество вы все тут пишите, я получила свои дегьги назад в срок. У меня документы проанализировали и про повышение % ставки оповестили, в моем случае даже с повышением возврат было выгоден, так как я планирую закрыть кредит через 3 месяца. Поражаюсь на людей которые чем то не довольны,насильно никто не застпвляет делать вас возврат, да и можно пораскинуть мозгами, выгодно вам возвращать страховку или нет.

0
Заголовок отзыва
Меня все устроило!
Елизавета
Гость
Елизавета
Рейтинг :
     

Мне понравилось сотрудничество

Брала автокредит, весь день до ночи пробыла в автосалоне, под конец уже подписывала не глядя . На следующий день обнаружила что сумма не совпадает с остаточной стоимостью авто. Позвонила девушка менеджер, предложила юр услуги. Я согласилась, сделали анализ документов удаленно, потом приехал представитель с договором. Всё! Все деньги вернули!!! Спасибо за помощь!

0
Заголовок отзыва
Мне понравилось сотрудничество
Наталья
Гость
Наталья
Рейтинг :
     

Выполнили свою работу на отлично

Добрый день, спасибо Вам что Вы есть, всё вернули как и обещали

0
Заголовок отзыва
Выполнили свою работу на отлично
Администрация сайта otzomir.com
Участник

А чего это у нас клоноводы расслабились? Айпишники перестали менять, емейлы в профилях? Уже нагло и в открытую начинаете строчить фейковые положительные отзывы? rtfm

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля