Абсолют Финанс Индустри

Рейтинг (1 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Тимур БелыйЕвгенийYugra0205Qwer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

В данном случае уже по вашей картинке, которую вы приложили, очевидно что перед нами проект, от которого ничего хорошего ждать не приходится.

А занимаются тут посредничеством в получении кредита, то есть помогают людям с плохой кредитной историей в получении займов, но правда при всём при этом репутация у них неважная, среди отзывов присутствует масса негатива и суть жалоб сугубо в том, что взяв деньги за свои услуги, причём зачастую немалые, в получении кредита их клиентам всё равно отказывают.

Компания эта при этом ещё и совсем новая, по сути без опыта, так как работать начала восемнадцатого августа 2020-го года, а это менее полугода, что крайне мало, хотя сами говорят они о себе совершенно иные вещи, что якобы работают уже свыше пяти лет, начиная с 2014-го года, подтверждения чему нет.

Так что контора эта очень сомнительная, не имеющая опыта, репутация у неё невнятная, потому как отзывов мало, как и клиентов, недостатков в работе полно, а потому обращаться к ним, по сути, бесполезно, всё равно желаемого не получишь, во всяком случае вероятность этого очень низкая.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не плохо, когда суть раскрывается своевременно…

А, если ещё учесть, что данная организация “Абсолют Финанс Индустри”, как юридическое лицо, зарегистрировано в статусе “Общество с ограниченной ответственностью”, то как говорят в народе, с такого “общества”, и “взятки – гладки”. То есть, в переводе для современного поколения, это означает, что никакой суд, даже если признает команду в мошенничестве, при осуществлении посреднических услуг, положительных результатов не даст. Даже если судом будет предписано, выплатить денежную компенсацию или другой какой-либо нанесённый ущерб, в денежном выражении.
Если мне не изменяет память, лет двадцать назад, для того, что бы открыть такое “ООО”, достаточно было открыть расчётный счёт в банке и положить на него сумму равную 10 тысячам рублей. И всё, юридическое лицо становилось законным…
Сейчас, эта сумма немного увеличилась, но чуть от этого не изменилась. Следовательно, весь ущерб, который нанесёт эта “Абсолют Финанс Индустри”, исчисляется только этой суммой, которая считается “уставным капиталом” данного юридического лица.
Вывод напрашивается сам собой. В любой момент эта фирма может закрыться безо всяких причин и оснований, или (на худой конец), объявить себя банкротом. Хотя, оформить банкротство, задача более сложная и хлопотная.
Особенно в части доказательной базы, особенно ранее ведённого финансового учёта жизнедеятельности “Общества с ограниченной ответственностью”.
Не зря, на титульной “заставке”, данная организация уже получила свой заработанный статус. “Лохотрон”, наверно – обидно, но – справедливо…

0
Заголовок отзыва
Не плохо, когда суть раскрывается своевременно...
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Граждане, все кого обманули эти жулики из ООО «Абсолют-финанс индустри» обращайтесь за помощью в возврате денег, которые эти жулики выманили у Вас обманным путем.

0
Тимур Белый
Участник

Написал очередной жулик? laugh

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля