White Stone Group inc инвестиции, wsgroup.org

Официальный сайт: https://wsgroup.org
E-mail представителя: info@wsgroup.org
Рейтинг (2 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
НиколайYugra0205Tizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Своими инвестициями – лучше тут не рисковать

Всем нам известно, что в данное время выбор, что брокерских, что инвестиционных финансовых организация крайне затруднен, потому что эту сферу активно наполняют откровенные лохотроны и сугубо сомнительные интернет-проекты, которые имеют под собой только одну единственную цель, чтобы очистить карманы пользователей, от их наличности. В этом обзоре, мы как следует исследуем относительно уже не нового брокера с наименованием, как White Stone Group inc и вынесем ему вердикт о том стоит или не стоит с ним сотрудничать.

Обещания проект White Stone Group inc даёт очень даже впечатляющие и реально вызывает желание попробовать и вложиться сюда, но, как известно, обещать совсем не значит, что проект выполнит все, что он обещает. А потому верить на слово всему, что говорят, по крайней мере без тщательной проверки, абсолютно не следует и лучше всё ещё разок внимательно проверить, что и сделаем.

Ведь и сомнения мои подтверждаются, так как выясняется, что опыта у проекта White Stone Group inc почти что нет, так как работает он порядка менее года, а это конечно же не срок, то есть доверять им конечно не совсем стоит, ведь, по сути, этот броке не может считаться стабильно прибыльным и солидным. Однако, что мы в реальности видим, это брокер который пока что ещё мало что понимает в этом вопросе и явно, что не всё ещё налажено как надо.

Поэтому и вкладываться сюда – это серьёзный риск, который не очень-то и оправдан. Компания судя по всему из оффшоров, отзывы о ней сугубо нелестные, лучше не рисковать с ней своими финансами и обойти ее предложения, стороной.

1
Заголовок отзыва
Своими инвестициями - лучше тут не рисковать
wsgroup.org - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Брокер White Stone Group inc, что-же он из себя представляет, чтобы выяснить стоит или нет доверять данному брокеру распоряжение своими финансами и стоит либо нет работать выбирая именно его в свои партнеры, нужно как раз и провести, как говорится полную диагностику и его самого и его официальную интернет-площадку wsgroup.org данного брокера необходимо как следует проверить. Вот после этих манипуляций, я уже смогу составить полную картину, можно-ли доверять ему, либо делать оного совершенно не следует.

Центробанк Российской Федерации лицензии на право деятельности этой финансовой организации – не выдавал, название этой компании даже не засветилось в документах регулятора. Уже одно это говорит о незаконности любой деятельности компании с именем White Stone Group inc в России. Насчет юридической прописки в Великобритании не скажу, ведь как известно там свои законы, вот пусть сами и разбираются. Но для нас для россиян это так или иначе все-равно является оффшорной зоной. Думаю, не надо пояснять, что это такое и какие риски накладывает.

По адресу, что на их интернет-сайте wsgroup.org указан в качестве местонахождения их штаб-квартиры, представленной выше компании, в реальности не обнаружено. Даже посмотреть воочию на их юридические документы не представляется возможным, по простой и банальной причине их полного отсутствия на их официальном интернет-сайте. Отзывы о компании в основном негативные, рекомендуют с этим брокером не связываться, так-как все вложенные деньги, плавно утекут в оффшоры, вернуть их будет нереально.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Почему же здесь – "белокаменная группа"…

Для начала прочитав несколько нейтральных отзывов ( с некоторым недоверием, как и на других аналогичных сайтах), меня заинтересовали контакты и юридические адреса, по которым можно обратиться непосредственно к учредителям и разработчикам этой инвестиционной компании, под непонятным для русского гражданина названием, а точнее т- набором слов:”White Stone Group inc”.
И хотя мне сразу было понятно, что все финансы этой замечательной “фирмы” находятся в офшорной зоне, ради справедливости, нужно было убедиться собственными глазами.
И вот что я увидел в заключительной части сайта — “Universal House 88-94 Wentworth Street, Лондон, Англия, E1 7SA”, и три контактных телефона.
Для меня такой адрес, это – немедленно закрыть сайт и искать более близкое, понятное, а главное – без Англии, а точнее без Великобритании.
Всем уже понятно, что с Лондоном, да и вообще, с лондонскими финансовыми учреждениями, могут сотрудничать и “тягаться” только сбежавшие российские воры-олигархи и уголовники, которые прячутся в столице-Лондоне от нашего правосудия, называя себя оппозиционерами и политическими беженцами…
Но особенно мне понравилось предупреждения самого сайта, о возможных рисках вложения сюда российских инвестиций. А выглядит это весьма необычным образом, но прочитав, дотошный вкладчик-инвестор, наверняка поймёт, что в данном случае – “риск к дело добровольное”…
Цитата: “Торговля CFD и спотовыми контрактами сопряжена с высоким уровнем риска. Торговля CFD может подходить не всем, поэтому трейдеры должны убедиться, что они полностью признают все финансовые и юридические аспекты и принимают на себя любой риск потерь, которые могут возникнуть в их инвестициях. При необходимости следует обратиться за независимой консультацией”.
А что? написано грамотно, лаконично и понятно. Безусловно, профессионалы разберутся сразу, и если с точки зрения специалиста по финансовым операциям, в цитате ничего особенного или настораживающего, просто — нет. Но, в случае судебных разбирательств, особенно вне территории Российской Федерации, эта цитата сыграет самую важную роль в решении, которое примет суд. Отягощающим фактом, будет самый главный аргумент; это то, что инвестор проживает в России…
При этом неважно, имеет ли он гражданство в Великобритании, или – нет.
И ещё один вопрос, который у меня возник после прочтения выражения “белокаменная группа”, которое вставлено в самом начале головной страницы.
Написано: “Связаться с нами
БЕЛОКАМЕННАЯ ГРУППА”​
Universal House 88-94 Wentworth Street, Лондон, Англия, E1 7SA;
Позвонив по одному указанному телефону, и спросив: “Причём тут слово —белокаменная”, вразумительного ответа мне получить не удалось. Какие-то странные объяснения, по поводу “Москвы белокаменной”, из какой-то ретро-песенки или стихотворения поэта-классика…

0
Заголовок отзыва
Почему же здесь - "белокаменная группа"...
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией White Stone Group. Мне очень понравилось работать с данным брокером. Из плюсов – удобство навигации сайта, простой способ вывести деньги на счёт, минимальный процент комиссии по сделке.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля