Level Kitchen доставка еды, levelkitchen.com

Официальный сайт: https://levelkitchen.com
Группа Вконтакте: https://vk.com/levelkitchen
E-mail представителя: pr@p-group.ru
Рейтинг (4.45 / 11)

12
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
12 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
12 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.com𝓔𝓵𝓵𝓮𝓷L.L.ТимурPanTera*** Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

"Level Kitchen" – доставка еды, много обещает хорошего…

Для меня было очень интересно, чем же (точно) занимается эта компания. Собственно, меня интересовали не рацион питания (тем более – для меня), не качество пищи которое доставляют на дом, и тем более, не количество калорий, которое можно (или нужно) принимать мне или членам моей семьи. Ответ я получил точный, чёткий и правдивый. И я понял, что Компания “Level Kitchen” занимается организацией “правильного здорового питания” с доставкой на дом, хоть в “высотку”, хоть в загородный посёлок.
Главная цель этого сервиса — приготовление вкусной и полезной пищи с расчетом рациона на конкретного человека, в зависимости от его желания и здоровья. При этом, расчёт производится на несколько дней или на неделю. Комплексные завтраки, обеды и ужины формируют меню, подходящее для здорового образа жизни конкретных особенностей обратившегося гражданина.
Всё это очень здорово, если все эти критерии соблюдать и “выдерживать”. Безусловно, главный эффект и результат на 90 процентов будет зависеть от самого “потребителя”, именно от его поведения и рациона, который он будет дополнять к рассчитанной в “компании” – диете…
Мне точно понравился факт, что стоимость курса зависит от количества калорий, которые клиент должен сбросить или набрать. К примеру, если необходимо “снизить” количество калорий на 1000 единиц в течение заплатить 16,500 рублей, если же необходимо набрать 3500 кКалл, то в месяц эта услуга потребует 22500 рублей. И это нормальные цены, с нормальными расценками. Другой разговор, (более важный), будет ли в составе продуктов, до конца оговорённого срока, например в тридцать календарных дней, продукция достойного качества, своевременная, без “скрытой” просрочки, и правильно рассчитанная до окончания третьей декады, согласно заключённых договорённостей…
В некоторых аналогичных компаниях, потребители неоднократно выставляли претензии, что первая половина оговорённого срока поставок производилась на должном уровне и с высоким качеством. А перед самым окончанием “срока или курса”, сотрудники доставки, начинают доставлять совсем негодные комплексы, ни внешне, ни внутренним составом.
Мне очень нравятся предлагаемые услуги, особенно их формулировки, которые даже читаются приятно и не навязчиво, к примеру:
“Предлагаемая фитнес-еда подходит как профессиональным спортсменам, так и людям, далеким от спорта, однако стремящимся поддерживать “хорошую форму”.
А также, весьма убедительно смотрятся предлагаемая программа с расчётом, для конкретного случая.
— для стремительного снижения веса с упором на белковую пищу и практически полное исключение простых углеводов, то есть, за 1 неделю вы сможете похудеть на 5 кг, за 2 недели — на 7 кг, за месяц — на 10 кг. Рацион состоит из 4 блюд в день.
И тут же предложен выбор для “Первый день примерного меню”, и так – на всю неделю. Первую, вторую затем – последующие…
Исходя из нескольких положительных отзывов можно сделать и критические выводы. Безусловно, не всегда, особенно в период карантина можно 100-процентно выполнить все взятые на себя условия и обещания. К примеру – “Доставка каждые два дня с 6 до 12” – это ещё как-то можно выполнять, если выезжать по-раньше, в зависимости от сложности и дальности пути следования.
или например, “Меню не повторяется в течение месяца” и “Без консервантов, срок годности — 48 часов”, вот такие заявления выполнить весьма сложно, а иногда – в зависимости от заказа-заявки, просто — невозможно.
И в случае въедливого потребителя, можно попасть под судебную тяжбу, из-за несоблюдения и так далее…

0
Заголовок отзыва
"Level Kitchen" - доставка еды, много обещает хорошего...
Кэтти
Гость
Кэтти
Рейтинг :
     

Доставка Level kitchen часто выручает, когда дома нечего есть и готовить не хочется, а так заказ сделала и на 3 дня забит холодильнике полезной едой.

0
Оксана
Гость
Оксана
Рейтинг :
     

Я в восторге от программы Баланс. Каждый раз привозят массу разнообразных мясных блюд, салаты из свежих овощей, а так же ароматные десерты. Да, сильно не похудеешь, но зато теперь хоть питание у меня нормализовалось. Что попало больше не ем и чувствую себя гораздо лучше.

0
Маша Паршина
Гость
Маша Паршина
Рейтинг :
     

Блюда достойные по объему и качественные по составу. Худею с удовольствием)

0
Datiana
Гость
Datiana
Рейтинг :
     

Ем и немного худею)

Сначала взяла на шесть дней набор 1200 ккал, но им не наедалась вообще. Потом заказала уже 1800 ккал. Прогресс в худении приуменьшился, но чувствовать я себя стала вполне комфортно.

0
Заголовок отзыва
Ем и немного худею)
Ангеелина К.
Гость
Ангеелина К.
Рейтинг :
     

За последние пол года к плите подходила лишь когда готовила еду на праздники. Всё остальное время питаюсь исключительно заказывая еду в Левел Китчен. Удобно, разнообразно, вкусно. А еще полезно для здоровья и на хобби больше времени остается.

0
PanTera***
Гость
PanTera***
Рейтинг :
     

Еду на балансе с трудом осиливала, порции большие, да и с мясом перебор, я даже проголодаться особо не успевала до следующего контейнера. Поменяла на 1200ккал, вот теперь чувствую сытость и легкость одновременно.

0
Тимур
Гость
Тимур
Рейтинг :
     

Неплохо все организовано.

Хорошая и натуральная еда. Удобно заказывать из приложения, правда так и приносят столовые приборы, а они мне не нужны.

0
Заголовок отзыва
Неплохо все организовано.
L.L.
Гость
L.L.
Рейтинг :
     

Еда вкусная. Отвращения не вызывает. Так же радует, что в меню не одна курица и каша. Очень разнообразненько готовятsmile

0
𝓔𝓵𝓵𝓮𝓷
Гость
𝓔𝓵𝓵𝓮𝓷
Рейтинг :
     

Ассортимент блюд расширяется. Ценник не гнут. Особенно нравится, что всегда кладут десерт. Душу отвести самое то.

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник

ВНИМАНИЕ! Большинство положительных отзывов написаны клоноводами и являются фальшивые! Будьте осторожны!!! rtfm

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля