nataliedate.com сайт знакомств

Официальный сайт: https://nataliedate.com
E-mail представителя: contact@nataliedate.com
Рейтинг (1 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ЛеонтийИванimfaYugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Когда-то сайты знакомств могли реально хорошо помочь, но сегодняшние проекты направлены только на одно – выманивание денег. О каких-то знакомствах, неважно, серьезных или для интимных встреч, часто говорить не приходится.
Возьмем, к примеру, Nataliedate.
Сайт выглядит довольно довольно простенько. Причем нас стараются уверить в том, что все анкеты настоящие, профили проверенные, а безопасность гарантирована.
Но это всего лишь слова, которые ничем не подтверждены.

Практически все услуги на сайте платные. Пользователь имеет право написать только одно бесплатное сообщение по объявлению.
Общаться таким образом просто невозможно, значит требуется приобретать платный функционал.
Но проблема в том, что даже купив этот доступ и отправив десяток сообщений, вовсе не факт, что вы с кем-то познакомитесь.
То есть совсем не факт, что фото и аккаунты принадлежат реальным людям, увы, подавляющее большинство это именно боты, а значит приобретение платного функционала будет просто бесполезно, ни с кем не познакомишься.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А, стоит ли знакомиться за деньги?

Что касается данного сайта “nataliedate — сайт знакомств”, то с горечью и неудовольствием полностью присоединяюсь к высказыванию автора предыдущей здесь статьи – “Natalka”, которая пишет, цитирую:”Когда-то сайты знакомств могли реально хорошо помочь, но сегодняшние проекты направлены только на одно – выманивание денег”. И это бесспорный – факт.
Я, как-то давно уже охладел к подобной услуге Интернета. Хотя лет 8-10 назад, эти сайты были очень интересны и любопытны для половины населения нашей страны. При этом, особой роли не играл ни возраст, ни внешность “посетителя” сайта. И уж тем более, не было никаких ограничений по половым “признакам”, будь ты мужчина, или женщина. Стоит отметить что в в2-10-2013 годах, не было такой темы, (которая нынче не сходит с экранов телевидения и со страниц журналов), как что-то касающееся трансгендеров и гомосексуалистов.
И на тот момент времени, сайтов для знакомств было не так уж и много. И они действительно ставили перед собой главную задачу, как-то помочь одиноким и скромным индивидуумам найти себе интересного человека-собеседника, при это не обязательно для создания супружеской пары и совместного проживания, а хотя бы для того, чтобы скрасить одиночество многих молодых ( и не очень) – женщин. Безусловно, сильного пола на таких сайтах, как правило насчитывалось в два раза меньше.
При этом, отдельно от добрых порядочных “сайтов для знакомства”, “где-то недалеко” создавались отдельно, “сайты для быстрых, ни к чему не обязывающих отношений”, по-простому говоря, для одноразового секса, а затем уж “для знакомства”. И этот факт, также не вызывал никакого презрения или жёсткого негодования.
Но, вот такие случаи, которые нынче происходят на этом, весьма интересном (на первый просмотр) – сайте “nataliedate. com”, поведение участников и предлагаемые услуги, весьма нелогичны и мною, осуждаемые.
Самое неприятное, это такой факт, как написано в отзывах пользователей “Тут платно все. Хочешь с кем-то общаться – плати, хочешь разместить фотографию – тоже плати. При этом, бывает, что на некоторые аккаунты-профили могут прикрепить абсолютно ненужную и непонятную “подписку”, а затем за неё просто необходимо платить регулярно. И отменить такую навязанную подписку, практически невозможно.
Читая отзыв автора – “Natalka”, меня такой подход привёл в настоящее негодование и презрение к “создателям” такого сайта. Так как в её публикации написано: “… и совсем не факт, что фотографии и аккаунты принадлежат реальным существующим людям, и очень вероятно, что подавляющее большинство это именно — боты, а значит приобретение платного функционала будет просто бесполезно, ни с кем не познакомишься, и это невозможно, по умолчанию…
Обидно конечно, что даже на таком “поприще” как судьба, внутренний мир и вера обычного человека, становятся объектом определённой наживы, хоть и небольшой, но ранящей одинокого индивидуума, когда он ищет способы “что-то поменять в своей жизни”.
А итоговую оценку, данному сайту знакомств, прекрасно подводит автор соседнего отзыва – “lilu”. Она чётко разобралась в деятельности и мошеннической действительности, творящегося здесь хаоса и беспутицы. Она подытоживает: “Такая мутная схема реализована, к сожалению, на многих сайтах. Найти свое счастье там (или здесь) — нереально, а лишиться средне-месячной зарплаты вполне реально. Рекомендую обходить стороной “nataliedate. com” и ему подобные ресурсы.

0
Заголовок отзыва
А, стоит ли знакомиться за деньги?
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут я тоже хочу рассказать вам об одном сайте, который предлагает вам знакомиться. Я бы не советовала вам связываться с этим сайтом nataliedate.com, потому что он снимает деньги за непонятные услуги. Вроде была одна сумма, потом она становится другой. Это не совсем честно к людям которые зарегистрировались для поиска второй половинки.

Этот интернет-сайт nataliedate.com не справедлив к вам и мало того, что деньги уходят, еще и знакомиться – то особо не с кем, нормальных людей не встречается.

Думаю, что есть интернет-сайты получше и на них можно заниматься этим, но не здесь. Так что подумайте над текстом моего отзыва и сделайте правильный выбор. И помните что здесь вы ничего хорошего для себя не найдете. Надеюсь, что мой отзыв помог вам принять правильное решение и вы сделаете все так как посчитаете нужным.

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

С этим сайтом nataliedate.com пришлось познакомиться недавно. И не скажу, что удачно. Был у меня опыт знакомства в интернете – не только в соц. сетях, но и на сайтах знакомств. Отношения складывались по-разному – где-то лучше, а где-то хуже. Но это, скорее всего, зависело уже не от самой площадки на которой я в данный момент находился, а от конкретных людей.

Так вот, что я хочу сказать об этом сайте nataliedate.com – здесь просто натуральные мошенники! И дело не в том, что пользователи этого сайта какие-то там жулики, а просто сам сайт – это схема по выкачиванию ваших денег без вашего ведома.

Давайте обо всем по порядку. Когда я впервые тут зарегистрировался, то обратил внимание, что чужое фото из интернета (я уж не говорю про мои данные) – не вызвали никаких “телодвижений”. Любая программа такое фото мигом распознает, как заимствованное. Но поскольку я серьезно к регистрации не относился, то не придал этому значения.

Чтобы купить премиум и оказаться в топе надо было нажать кнопку, расположенную на самом видном месте. Собственно это все сайты делают. Именно это и убаюкивает сознание – сходство с сайтами аналогичной тематики. Только это были цветочки …

Пересмотрев несколько анкет слабого пола с симпатичными фотками – я получил вскоре от них ответ с приглашением познакомиться. Только вот незадача – ответить я им мог лишь купив Пробный период. Но там сумма смешная – 29 руб. так что я не почувствовал подвоха. Да и на счету у меня была небольшая сумма, поэтому об осторожности я даже не вспомнил.

После пришло СМС для подтверждения. Но кто из нас их внимательно читает? Посмотрел на сумму и подтвердил оплату. Все, можно отвечать! Однако на мои ответы претенденты и не думали реагировать. Как оказалось все просто – надо внимательно читать Правила (но скажите – многие ли из вас это делают?). Подтверждая СМС вы соглашаетесь с автоплатежом на МЕСЯЦ и через сутки с вашего счета снимается кругленькая сумма почти в 1000 рублей. Поэтому девушки оказались обыкновенными “подсадными утками”, чтобы развести клиентов на деньги. Я был отработанным материалом.

Как из этой ситуации без потерь выйти?

Написать на их эмейл письмо с требованием аннулировать подписку. Форма написания есть в Правилах сайта. Снять все деньги со своего счета (с которого вы оплатили пробный период). Не удаляя свое письмо дождаться ответа от их тех. поддержки (пройдут сутки). Удалить свой акк.

Что мы имеем в сухом остатке? Испорченные нервы, потерянное время и опыт. Мошенники действуют на наших стереотипах – поэтому не стоит надеяться на “авось пронесет”. И не пренебрегайте Правилами, подписываясь на что либо или отправляя деньги.

0
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
лохотрон отзывы.png
Леонтий
Гость
Леонтий
Рейтинг :
     

Весёлые ребята

Думал поздравить козявку пристававшую с марта по октябрь с днём рождения. Выбросил 499 рублей старый дурак. С банка снялось быстро и всё. Ни поздравить, ни концов, ни пообщаться. Тупо спёрли кацапы у хохла 192 гривны и одиннадцать с половиной копеек 20.10.2021 в 14:52 без никаких спасибо. За время с марта по октябрь приставала не одна тысяча херсонок. Если бы из них был хоть маленький процент живых, сколько того Херсона, уже б столкнулись на улице. На сайте, похоже, практикуются начинающие психологи заробитчанки. Не понимают, что за такие ландыши жизнь спрашивает с немаленькими процентами. Аналогичный сайт с теми же реквизитами в Самаре и тем же хозяином Васиным Владимиром Валерьевичем, так же зарегистрированный в Израиле, “Без Комплексов” на который втаскало в прошлогоднем мае терпел меня с мая по июнь следующего года забанили 18.06.2021, не было с меня навару. Старый балбес, убил море времени надеясь в этих кучах моих обожательниц найти свою. Ума нет, нигде не продают.

0
Заголовок отзыва
Весёлые ребята
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля