Comax Invest Limited

Официальный сайт: https://comaxinvest.com/ru
E-mail представителя: finance@comaxinvest.com
Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaОлегaleksandr.makeev Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

Риски большие

Не рекомендую вкладывать бабки, риски слишком высокие, а гарантий нет.

1
Заголовок отзыва
Риски большие
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Почитала я отзывы в сети об этом брокере Comax Invest Limited, они тоже противоречивые, так как какого-то единого мнения у клиентов-трейдеров на этот счёт нет, но всё-же есть хоть и небольшой перевес в сторону негатива, так как недовольных трейдеров оказалось побольше. Так как люди жалуются на то, что есть очевидные проблемы с обратной связью, то есть в случае каких-то вопросов администрация Comax Invest Limited отвечает крайне проблематично и долго, то есть ответов на свои вопросы приходится порой ждать очень и очень долго, а иногда ответа можно так и не дождаться.

Обзорные же интернет-площадки и сайты вообще, буквально прямым текстом называют данный ресурс Comax Invest Limited черным брокером, потому что на то указывают многие факты, к примеру это обратная связь. которой, по сути, нет, проблемы с выплатами, то есть их по отзывам в интернет-сети – не осуществляют, также часто пользователей блокируют без видимой на то причины. К тому же см брокер Comax Invest Limited как только не называют и кухней, и оффшорным брокером, и финансово неплатежеспособными.

А единственное, что вообще известно, как оказалось по проверенной информации, сам этот брокер нероссийский, а именно обитает он на Маршалловых островах, что так-же не может внушать ни доверия, ни оптимизма, ни желания в него вкладываться, ведь сама его регистрация в зоне оффшоров четко нам говорит только о том, что все заработанные деньги там и осядут. Может тут и можно торговать, но только самим именно иностранцам и работать. Поэтому делать тут нечего, если конечно нет желания обогатить владельцев этой псевдо=брокерской компании Comax Invest Limited.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля