Электронная платежная сисьема Piastrix (Piastrix.com)

Официальный сайт: Piastrix.com
Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
EugenePlaysYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И наступают "светлые времена"…

Некоторое время назад, может быть чуит меньше года, мне “краем уха” приходилось слышать не очень благожелательные отзывы про электронную платежную систему Piastrix, то есть – (Пиастрикс)… Звучит, как-то странно, и наводит на мысль про “пиастры-пиастры”, о которых орал попугай “капитана Флинта”…
Кстати, на тот момент времени, у “пользователей” (какой-никакой”, но всё таки пользовались доверием и популярностью электронные кошельки от “Яндекс-деньги” и, конечно же – “Вебмани”. “КИВИ”, “Пайер” и парочка ещё аналогичных систем, уже давно пользовались дурной славой и некоторым презрением, из-за их противоречивых действиях при выплатах в больших размерах, особенно если расчёты велись в “евро” или “долларах”. Наверно, в том числе и по этой причине, данная платёжная система под пиратским названием — “Пиастрикс”, не столь известна по сей день…
Но если принять во внимание статью от автора “EVS”, (которая расположена здесь же, рядом), то многие пользователи, если внимательно прочтут статью “EVS”, то наверняка с большой радостью откроют свой счёт в этой системе, и станут полноценными партнёрами с “Piastrix”.
Я полностью согласен с автором предыдущей статьи, сейчас “все резко изменилось, именно – с января 2021 года”. В хорошую или плохую сторону, население узнает по-позже, лет – этак через 12-15, когда наступит совсем иная эпоха.
Но, ведь действительно, провести финансовую операцию, которая по каким критериям вдруг вызывает сомнения в платёжной системе, неважно какой, то можно угодить в серьёзную и гадкую историю, из которой, даже доказав свою невиновность и непричастность к грязным операциям, придётся “выходить уже измазанным и измаранным с головы до ног”. И эти невиновные неприятности происходят довольно часто, даже в системах “мастеркард” и “VISA”. При новенькую систему “МИР”, я про такие неприятности фактически – не читал…
А тот факт, что на эту систему, как говорится, “свалилась неожиданная популярность”, так это с одной стороны очень даже хорошо.
Плохо и ненадёжно выглядит отсутствие нормальной достоверной информации, о фирме, как об юридическом лице.
Если владельцы (или руководство) платёжной системы имеет разум и видят перспективу, то на их месте, нужно срочно оповестить своих настоящих и будущих клиентов о своём существовании. И не в таком виде, когда “пользователь” гадает, где находятся “корни” сайта или аккаунта, типа в Польше или в Тбилиси?
Это ведь абсурдная ситуация по нашим современным требованиям и меркам. А тот факт, что много происходит самых разных ошибок и накладок, так это от неожиданной загрузки, и от плохой настройки программ сопровождения и обеспечения. Ведь всё должно своевременно ревизироваться, очищаться и дополняться. А “Пиастрикс”, после 01 января пока не успел провести необходимые организационные и технические работы. Ну, будем надеяться, что у данного “кошелька” наступают “светлые времена”…

0
Заголовок отзыва
И наступают "светлые времена"...
EugenePlays
Гость
EugenePlays
Рейтинг :
     

Мой опыт

Был зарегистрирован, но ещё давным-давно, как с таковым особо не работал, не было необходимости. И вот по известным всем причинам стал искать способ пополнить различные бк. У них на сайтах предлагался как раз таки piastrix. Я решил уже вплотную с ним познакомиться.
В самом начале работа с ним была не из легких. Поддержка в январе-феврале вообще отсутствовала напрочь, верификация менялась. Вроде как стало стабильно всё с марта. Поддержка начала отвечать и даже решать проблемы, что важно.
Верификацию прошел сразу, тут проблем не было. Начинал с маленьких сумм, чтобы проверить работу. Пару платежей всё таки были заморожены, но вернули деньги через неделю. Жаль, что так долго, но круто, что отвечают за свои слова и не крадут деньги себе. Переживал по началу, ведь нужна была платежка для больших выводов, всё это было мутно и сомнительно. К этому всему ещё отзывы добавляли масла в огонь.
Сейчас всё отлично, есть все методы оплаты, как битком так и картой и тд. Перевожу уже крупные суммы, не подводят. Комиссии адекватные.
Надеюсь всё так и продолжится, piastrix будут дальше развиваться и не забросят. Могу дать рекомендацию этим ребятам. Не подведите!

0
Заголовок отзыва
Мой опыт
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля