Finmsk (finmsk.com) брокер

Официальный сайт: https://finmsk.com
E-mail представителя: support@finmsk.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205WikkiTizerОлег Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

С одной стороны брокер кажется надежным, но проверив его более детально, выясняются такие вещи, которые говорят о нём сугубо с негативной точки зрения.

Первое это стаж работы, который очень маленький, равный нескольким месяцам и это довольно ощутимый минус, потому что опыт работы это очень важно, это едва ли не самое главное в любом деле, ведь чем больше опыта работы, тем больше доверия.

Второе это место прописки, а она в далеких офшорах, на Маршалловых островах, естественно это вне российской юрисдикции и лицензий или документов, разрешающих им работать на территории нашей страны, нет.

Наблюдаются также тут проблема с работой обратной связи, которая организована посредством электронной почты и номера телефона, но тем не менее связаться с ними не всегда возможно и получить ответы на важные вопросы быстро редко когда и кому удается.

По итогу риски здесь есть и от них никуда не деться, а вот с гаранттиями всё как-то не очень здорово, по большому счету их и нет, поэтому смысла идти на такой риск никакого нет.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Решил и я посмотреть чем-же известна данная международная, да еще и якобы брокерская компания, с ярким именем – Finmsk, а так-же ее одноименная интернет-площадка, что имеет свое присутствие на адресе – finmsk.com Давайте для начала проведем поверхностный анализ этого сайта. Вот какие данные я обнаружил.

В данной информации я отметил выделенными сведениями, наиболее важное открытие, это то, что владельцы домена скрыты, окей давайте теперь посмотрим где-же они находятся, в каком месте территориально. Нашел, оказывается они базируются на Маршалловых островах – это островное государство в Карибском море, красота, да и только.

С таким адресом можно вообще ни кому и ни чего не платить, в такую глушь, все-равно ни кто и ни когда не поедет оспаривать свои доходы, платежи и переводы. Да и данное островное государство не подпадает под Российскую юрисдикцию. На самой интернет-площадке нет ни лицензии, да и вообще нет никаких реальных документов, которые бы подтверждали их финансовую честность и открытость. Торговать тут точно ни к чему.

1
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Однодневка

На очень крупного брокера он явно не похож, но тем не менее за такового себя хочет выдать. По поводу отличной репутации тоже есть сомнения, с нее пожалуй и стоит начать, так как никакого вообще конкретного описания, ни типов счетов на сайте нет, указано только, что есть возможность торговать на демо счете, помимо стандартного. Да и возраст сайта тоже чуть больше месяца, что тоже говорит о том, что перед нами кухня, при чем самого примитивного пошиба.
Отзывы. Тут нужно быть более осторожным, так как при том, что перед нами примитив без единого документа, в рекламную кампанию они инвестировали неплохо, так как некоторые площадки совершенно с чистой совестью называют его: брокером, который привлекает внимание порядочностью, отличным интернет ресурсом и безупречной репутацией. То есть ни одного факта, только вода как в описании сайта, но для тех, кто только новичек и не умеет толком отличать порядочную компании от кухни, это может стать решающим фактором для инвестирования в него. Чего делать не рекомендуется, слишком большой шанс слива инвестиций.

0
Заголовок отзыва
Однодневка
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

О какой лояльности вести речь…

Для начала, хотелось бы отметить, что мне не удалось зайти на вышеуказанный сайт с первого раз, а только аж на пятый “заход”. Хотя, в последствии таких проблем больше не возникало.
Далее, меня не удивил дизайн и оформление информации о предложениях и условиях партнёрства. Таких однотипных рассказов и призывов сейчас в сети рассылается сотнями. При этом, с первого взгляда, создаётся впечатление, что вышеуказанный “Finmsk (finmsk.com) брокер”, создавался ( как сейчас часто говорят – на коленке).
Кроме того, если появилось желание заострить своё внимание на подробностях какой-то полезной информации о работе, то мгновенно всплывают окна и окошечки, которые явно мешают спокойно прочитать нужную информацию. Расчёт, как мне кажется, весьма простой. Если дотошный специалист решит по-подробнее узнать специфику “брокера”, то помучившись, плюнет и “уйдёт со страницы”. А, новичок, который ещё не смыслит как нужно действовать с “новорожденными” https://finmsk com, наверняка может принять свои решения, и моментально попадёт в оборот к новенькому “лохотрону”…
Я назвал данный сайт “новорожденным”, и это не ошибочное мнение-суждение, так как мне совсем не верится, что данная услуга существует в сети более полугода.
Безусловно, прежде чем делать свои выводы о состоятельности “Finmsk брокер”, мне пришлось внимательно ознакомится с отзывами, которые есть и на этом сайте.
А такие факты, как изложено в одном отзыве: “Наблюдаются также тут проблема с работой обратной связи, которая организована посредством электронной почты и номера телефона, но тем не менее связаться с ними не всегда возможно и получить ответы на важные вопросы быстро редко когда и кому удается”, это явное предупреждение о возможных коллизиях и неприятностях, которые могут подстерегать обыкновенного пользователя, в случае заключения с сайтом “партнёрских отношений”…
А далее, следует ещё один конкретный и вызывающий особенное недоверие – факт. О нём чётко пишет автор ниже расположенной публикации, а именно, цитирую: ” нужно посмотреть, где-же “Finmsk (finmsk.com)” – брокер находятся, и в каком месте территориально. Оказывается они базируются на Маршалловых островах – это островное государство в Карибском море, красота, да и только.
То есть, неизбежный и справедливый вердикт, в случае каких-либо спорных вопросов, довести скандал или возврат денежных средств — невозможно. На то, они – Маршалловы острова. Если там и существуют какие-либо законы в отношении таких фирм-компаний, то они вряд ли будут вставать на сторону физического или юридического лица, которое не имеет регистрации на именно – их, территории.
Следовательно, итого и вывод получается один, пусть разработчики данного сайта приведут своё детище в соответствующие “рамки”, которые не противоречат законам Российской Федерации, далее — уже “пользователи” станут принимать новое решение, возможно – более лояльное…

0
Заголовок отзыва
О какой лояльности вести речь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля