Дмитрий Нагиев

Рейтинг (4.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
seregikQwerTizerYugra0205Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кто его любит, тот всё знает…

Про актёра Нагиева можно разговаривать, спорить, обсуждать и осуждать, на протяжении десятка часов. В середине 90-ых, об этом очень хорошо помнит старшее поколение, Нагиев чётко и стабильно “засветился” в теле-шоу “Окна”. На тот момент времени, у зрителей страны был спрос на скандальные и пошлые телепередачи, чем достойно и уверенно начинающий телеведущий недавний студент – Нагиев, очень расчётливо и толково воспользовался.
По моему личному мнению, Дмитрий совершенно правильно и очень во время “покинул Окна”, и затеял новый проект “Осторожно, модерн!”. Эта работа принесла ещё один всплеск популярности и поддержки не только у его сверстников, но более молодого поколения, точнее – школьников-старшеклассников. Стоит отметить, что Нагиев не так молод, как выглядит на экране, ведь он родился в 1967 году. При этом, помимо самых разных заслуг в армии, в Ленинградском институте театра и кинематографии, он имеет заслуженное звание “мастера спорта по самбо”. А этот статус в спортивной борьбе дорого стоит, и весьма уважительно “воспринимается”.
Конечно, если даже бегло просмотреть три прошедших десятилетия, в которых Дмитрий Нагиев, ежегодно и как-то, положительно или отрицательно “отмечается”, то можно смело утверждать, что харизматичный актёр, из взбаламошного юноши, всё таки превращается в настоящего мужчину-мужика…
Я для сравнения решил взять два абсолютно разных фильма, и по жанру, и по актёрским командам. То есть, фильмы – где актёров занято много, и где в главной роли, и в основном работает один, сам – Дмитрий Нагиев…
Это — мини-сериал “Самый лучший день”, в котором Дима Нагиев играет запойного “сотрудника ДПС”, и второй — сериал “Нагиев на карантине”, где он играет самого себя, как главного героя.
Чтобы проанализировать мАстерскую и талантливую игру вышеназванного актёра, не нужно быть профессиональным критиком, и знать всё-всё о режиссуре и об операторской работе, чтобы по достоинству оценить естественное поведении Нагиева в любой артистической роли, и в фильме любого направления и содержания. Такими способностями обладают далеко не все признанные актёры театра и кино. Даже народные или заслуженные артисты не всегда могут “работать” в аналогичных киножанрах или артистических “амплуа”. А Нагиев – может…
Я не стану называть даты и цифры, про количество фильмов в которых играл Дмитрий Нагиев, а уж тем более, сколько ролей он “озвучил” в детских и взрослых мультфильмах.
А вот про его “общественную позицию” стоит поговорить. По крайней мере, его позиция была всем известна, особенно когда ему исполнилось 30 лет. В своё положенное время, которое было определено его “личным временем и статусом” он с удовольствием занимался (или не гнушался), самыми разными “делами” и деятельностью. Например: Дмитрий Нагиев — председатель правления «Благотворительного фонда Дмитрия Нагиева – „Анна”. А в политике, ещё не переступив Юбилей в 30 лет, был замечен даже в предвыборных компаниях в Питерских общественно-политических кругах, на тот момент — в городе Ленинграде…
Так получилось, что в 1996 году Нагиев возглавлял молодёжное отделение предвыборного штаба кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга — Анатолия Собчака, вместе с ним и первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга — Владимиром Путиным, ездил по городу и проводил агитацию, раздавая народу сигареты, гречку, тушёнку и другие продукты…
Не правда ли забавные и весьма показательные странички из жизни бывалого “мужика”? Я абсолютно не удивлюсь, что если Нагиеву задать вопрос на эту тему, то вряд ли он вспомнит, как происходили такие выдающиеся политические действия. Слишком динамичным было то, бесшабашное время. Приходилось очень много работать, и крутиться везде и во всём, чтобы заработать, выжить, прокормить семью и родственников…
Ну, так как до пенсии, Дмитрию ещё довольно далеко, стоит пожелать ему здоровья, а остальное он возьмёт-найдёт себе сам…

2
Заголовок отзыва
Кто его любит, тот всё знает...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

МТС и Нагиев – два яйца

Известно, что будучи уже женатым Дмитрий Нагиев воспылал страстью к актрисе Ларисе Гузеевой, у них был страстный, но кратковременный роман, и Алиса Шер даже думала о разводе – но беременность и рождение Кирилла примирили пару на долгое время.

Однако, в 1994 году Дмитрий закрутил роман с актрисой и ведущей Анной Самохиной – она вела передачу, в которую пришли Дмитрий и его жена. Вроде как, отношения были нежными и романтическими, не зашли далеко. Анна имела виды на кавалера, по тот не хотел уходить от жены и ребёнка.

После расставания с супругой у Дмитрия был “рабочий” роман с его администратором, Натальей Коваленко. Но продлился он около 5 лет, затем пара рассталась, сохранив при этом нейтральные рабочие отношения.

Сам-же Дмитрий Нагиев уже и так слишком часто присутствует на телевидении. Одной только рекламой от МТС он уже всем абсолютно надоел, где в большинстве своем играет крайне глупых персонажей.

3
Заголовок отзыва
МТС и Нагиев - два яйца
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Сейчас Нагиев конечно звезда и любимец публики, причём привлекает в нём то, что он может сыграть практически что угодно, так как он прекрасен и как комедийный актёр, и как драматический, хотя всё же лично мне он больше нравится по ролям в комедиях.

Интересно что когда-то он считался проф непригодным, потому что после окончания театрального он получил такую справку и потому долгое время не мог себя найти, ведь в театр его работать не брали и потому приходилось как-то выкручиваться и конечно никто тогда предположить не мог что в будущем он станет настолько популярен.

Ведь сейчас Дмитрий, по сути, самый востребованный российский актёр, вернее один из самых, кроме этого он ещё и отличный ведущий, ведь всё ему по плечу и всегда он очень органичен, очень разносторонний и талантливый человек, вероятно всё из-за того, что в своё время жизнь его помотала и пришлось много чем заниматься, чтобы заработать.

К тому же случилась с ним в жизни трагедия, которая могла всё перечеркнуть, так как у него парализовало одну часть лица, из-за чего ему пришлось немало времени провести в больнице, тогда были серьёзные опасения за то, что он уже не восстановится и тогда бы конечно о профессии ведущего и актёра можно было забыть, но всё было преодолено, именно из-за этого у Дмитрий сейчас такая улыбка как бы немного в одну сторону, так как это как раз последствия той проблемы, ведь лицевые нервы восстановились, но всё же не до конца, правда это даже напротив придаёт ему некой харизмы и мужественности.

1
seregik
Автор
Рейтинг :
     

Один из наиболее известных российских шоу-менов, артистов театра, кино и телевидения. Пожалуй, не сильно ошибусь, если скажу, что в России вряд ли найдётся такой человек, который ни разу не слышал о Дмитрие Владимировиче Нагиеве и не знает, кто это вообще такой. Спектакль Кыся с его участием по одноимённой повести Владимира Кунина, несмотря на серьёзную дороговизну билетов, неизменно в течение многих лет собирает полные залы. Многие знают его и как телеведущего в самых разных передачах. Фильмов с его участием на сегодняшний день насчитывается около ста, правда с учётом съёмок в эпизодах.
Менее известно его участие в радиопередачах, озвучивании и дублировании различных героев мультипликационных фильмов, съемки в видеоклипах и участие в записи музыкальных альбомов совместно с другими исполнителями. Ну и совсем мало кто осведомлён о его работе на частных вечеринках и мероприятиях в роли ведущего, разумеется далеко не бесплатно.
Зато почти наверняка каждый вспомнит о том, что Дмитрий Нагиев неоднократно снимался в телевизионной рекламе, в первую очередь компании Мобильные Телесистемы, более известной в народе под сокращённым названием МТС.
При этом он занимает вполне определённую гражданскую позицию, которую довольно спокойно высказывает в многочисленных интервью, периодически появляющихся в средствах массовой информации. Конечно, это не значит, что со всем нужно автоматически соглашаться, но всё-таки это именно мнение, а не высказывания ради хайпа. Впрочем, как раз он Нагиеву не особо и нужен, его и так знают очень многие. При этом он и материально вполне обеспечен, в месяц по приблизительной оценке зарабатывает чистыми около трёхсот тысяч долларов. Отличительной его особенностью является то, что он пользуется успехом не только у людей среднего возраста, но и у молодёжи, что редкость для актёров возрастом старше 50 лет. В немалой степени такой его популярности послужили съёмки в телевизионных сериалах “Физрук” и “Кухня”.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля