Лазаревка

Официальный сайт: https://www.lazarevka.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиolga.savina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сайт хорош по информативности и обратной связи.

Я поддерживаю идею каждому городу иметь свой сайт, где будет максимум полезной информации – и где снять жилье, и чем город знаменит, и куда пойти, то есть когда один ресурс совмещает в себе несколько.

Вот заходим на сайт Лазаревского, там нам предлагают сначала все возможные варианты съема жилья(коттеджи, квартиры, гостиницы, гостевые дома и тд), есть информация по веб-камерам, пляжам, поселкам, транспорту, пляжам. Еще разделы “Форумы” и “Полезное”(цены, питание, схемы проезда, о Сочи и тд).

Сайт показывает прогноз погоды места. И помимо разделов, на главной странице есть все необходимое в плане информации, просто коротко, главное долистать страницу вниз.

Очень просто составить себе таким образом план действий, и приехать на отдых во всеоружии, зная возможные нюансы, уже имея и снятое жилье.

Например, кто-то едет в Лазаревское именно на море. А сайт сообщает, что есть так-то и горная река Псезуапсе, которая дает не только холодную воду, а еще тень по берегу, и возле реки можно поставить палатку и приготовить поесть на открытом огне. При этом не факт, что рядом с вами будут толпиться другие отдыхающие.

Отдыхать советуют в июне – потому что еще нет слишком сильной жары, море прогрелось, фруктов навалом, жилье пока не сильно взлетело в цене – потому что приезжих пока маловато(и это же плюс, свободно, просторно на пляжах), а все из-за того что возможны дожди.

А в июле погода устаканивается насчет дождей, становится жарче, зато начинают и цены ползти вверх, ибо туристы прибывают.

Море прям теплое-теплое в августе, до 30 градусов, цены высоченные, народа не протолкнуться, а местные подустали работать и угождать на жаре, так что сервис в августе плох.

Поэтому вам нужен июнь, сентябрь и октябрь для отдыха, в мае тоже можно, но море прохладное и фруктов мало.

Если вы не знаете, а будут ли требовать справки ПЦР прямо на ЖД вокзале, то есть сообщение от администратора ресурса, 10 дней назад оставленное, что не требовали.

Приятно, что можно задать вопрос и вне форумов, внизу главной странице есть такая возможность, и вам ответят или пользователи, или сам администратор. И да, данный человек не просто кто-то нанятый неизвестно откуда, а местный житель скорее всего, поэтому он в курсе всех событий и даст точные ответы.

И хотя сайт посещается в два раза меньше, чем наш “Отзомир”(на сегодняшний день если посмотреть), он все равно несет свою пользу людям.

Если правильно организовать отдых, он получится незабываемым, а в этом поможет сайт Лазаревского.

0
Заголовок отзыва
Сайт хорош по информативности и обратной связи.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля