Сериал “Оптимисты. Карибский сезон” (2021)

Рейтинг (2.44 / 9)

10
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
НинаБорисГалинаСергейОльга Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Я и первый то сезон смотрел фрагментами и урывками, потому как не являюсь поклонником такого жанра. Ну а посмотрев вчера первые серии второго сезона понял что смотреть тут, по сути, не на что, так как сериал совершенно не цепляет.

Во-первых не особо понравился актерский состав, за исключением разве что Безрукова, да и игра актеров тоже оставляет желать лучшего, поэтому за счет всех этих минусов смотреть сериал совсем не интересно, первый сезон хоть тоже был не ахти, но он был в разы интереснее, а тут смотреть, по большому счету, не на что, больше троечки сериалу поставить не могу.

1
владимир
Гость
владимир
Рейтинг :
     

плохо

очень много пошлости в сочетании с плохой игрой актеров. и почему рекомендации 12+?

0
Заголовок отзыва
плохо
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Фильм не потравился

О чём этот фильм непонятно, все чего-то мельтешат, занимаются сексом, но главное, у актёров такая дикция, что трудно разобрать текст, особенно у Безрукова (это его манера говорить почти шепотом). Ну ещё Боярская более-менее внятно говорит, а остальные караул. И какова роль этих “дипломатов” в Карибском кризисе? В общем фильм так себе, никакой.

0
Заголовок отзыва
Фильм не потравился
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

Очередная фантазия младо-режиссеров о том, что они якобы знают как было на самом деле. Совершенное незнание исторического материала! Незнание истории своей страны, времени и той эпохи! Полнейшая отсебятина на тему МИД-вской работы, разведки и контрразведки! Причем, такой – что для любого дилетанта сюжет шит белыми нитками. Сериал – очередной распил выделенных денег и возможность некатегорийным и категорийным актерам улучщить свое благосостояние.

0
Галина
Гость
Галина
Рейтинг :
     

Бездарная чушь

Это не просто плохой сериал, а отвратительная бездарная чушь. Невозможно даже выделить что-то отдельно. Каждый кадр, каждый эпизод оставляет впечатление бреда. Коннотация понятна: все КГБшники сволочи, предатели и , в лучшем случае, прелюбодеи. Все МИДовцы креативны, умны, прогрессивны. Самое страшное, что молодежь, которая не будет читать воспоминания, например, Феклисова, решит, что так оно и было. Вот так переписывается история. Валерию Тодаровскому стыдно должно быть за этот ширпотреб. Деньги не пахнут. Не беритесь Вы за исторические сериалы -не Ваше это. Природа на Вас отдохнула.

0
Заголовок отзыва
Бездарная чушь
Борис
Гость
Борис
Рейтинг :
     

Позор

Давно не видели ничего более примитивного по содержанию, и бездарному по исполнению . Во всем видна рука продюсера Тодоровского, повторяющего старые приемы из оттепели. Противно и стыдно смотреть такое дешевое и бездарное кино, с кучей набивших оскомину клише. Все чиновники из МИДа похожи на клоунов, особенно неприятны опереточные персонажи «молодой бригады» и в частности , персонаж Рената Мухамедова , ну самим то неужели непонятно до какой степени облажались?
Вот сидим тут во Франции, и удивляемся как же такое плохое кино возможно в наши дни….

0
Заголовок отзыва
Позор
Нина
Гость
Нина
Рейтинг :
     

Захватывающий сериал с отличным актерским составом. Ждем продолжения

0
Нина
Гость
Нина
Рейтинг :
     

Интересный, захватывающий сериал. Будем ждать продолжения с полюбившимися героями

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля