Комбайн «Здоровье +» от Леомакс ( по цене 1500 руб).

Рейтинг (1.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
TutaИванimfaTizerвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Данный комбайн сейчас, безусловно, пользуется спросом, потому что это нечто новое на рынке, тем более в нынешнее время вообще особо не встречается механических приборов, в этом его прелесть, но в то же время это для некоторых минус. Да и на самом деле кое-кто довольны, так как работать им несложно, то есть усилия требуются не особо сильные, так как идёт всё легко и что-то нашинковать или выжать сок достаточно легко, вот правда конечно стоимость этого товара опять же как по мне завышена, потому что мог бы он стоить и подешевле, а так в целом товар плохой. Конечно же не внушает особо оптимизма тот факт, что многое сделано из пластика и это однозначно говорит о его недолговечности, так как на два-три месяца его возможно и хватит, но не дольше, тем более, если использовать его активно, почти каждый день.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Дорого и некачественно

Вопрос сам по себе понятен, тем более если тут используется в названии приставка плюс, больше сам комбайн ни чем не отличается.

Реклама комбайна с именем Здоровье, а сейчас еще и Здоровье + сейчас повторяется часто. И нельзя не заметить, как при прокручивании разных продуктов шевелится и вибрирует его пластмассовый корпус. Комбайн представляет собой механическое устройство с функцией измельчения. В рекламной информации говорится, что этот комбайн способен заменить соковыжималку, мясорубку, тёрку. Многие его покупают только из-за рекламы, я не покупала, не хочу разбираться, не хочу забивать себе голову тем, что мне неинтересно. После использования комбайна их рассоединяют и моют. Если бы стоил недорого, можно было-бы конечно-же его приобрести. А цена сдерживает. Я тоже не очень верю этим пластмассовым новинкам, которые обещают облегчит наш труд. Дорого для пластмассового и не особо качественно сделанного изделия.

Механический комбайн “Здоровье”

3
Заголовок отзыва
Дорого и некачественно
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально и недорого

Думается, что и этот, представитель комбайна Здоровье+, тоже идентичен с тем комбайном, что уже наименован, как Ассорти, о котором я уже написал в отзыве, который можно будет посмотреть по ссылке ниже.

Комбайн Ассорти

Хочу, конечно, поблагодарить того человека, который меня в своё время надоумил делать покупки через интернет, благодаря чему я и обзавёлся кухонным комбайном Ассорти. Он, правда, хоть и зовётся так, но функции шинковки и измельчителя достаточно одинаковы, поэтому, думаю, что он, всё-таки, три в одном.

Из минусов: он не подойдёт для мяса, то есть как мясорубкой им не попользуешься, соковыжималка подходит только для цитрусовых, а ещё пару раз, когда я измельчал редис — вылетала тёрка, но тут же вставлялась назад и всё уже нормально было (почему эта история происходила именно с редиской — не знаю).

Комбайн Ассорти

В остальном — это пластиковый инструмент, конечно. Вы себе не представляете, насколько стало проще готовить салаты, овощные гарниры и прочее. Очень доволен приобретением, да и свежевыжатым соком теперь регулярно обеспечен smile

2
Заголовок отзыва
Оригинально и недорого
Комбайн Ассорти.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Однако и тут так-же приходится признать, что хотя и сами названия у комбайна абсолютно другие, но по внешнему виду, по стоимости и по функциональности, оба этих товара практически одинаковые. Остается мне только предложить тут свой отклик и ссылку к нему.

Уезжали на месяц всей семьёй на дачу. Решили с мужем правильно питаться в отпуске, поэтому появилась необходимость в недорогом комбайне для изготовления свежевыжатых соков. Пересмотрев большое число различных моделей от разных производителей, решили остановиться именно на данной модели – Ассорти. Изначально нас привлекла быстрота и лёгкость использования, а также относительно недорогая цена.

Комбайн Ассорти

Если честно, я бы пожалела о покупке этого многофункционального комбайна, если бы цена была дороже 1500 рублей. После получения товара были смешанные чувства. До первого использования конструкция показалась уж больно хрупкой, очень переживала, что комбайн быстро сломается, но со всеми поставленными задачами устройство худо-бедно справилось. Также, было бы гораздо приятнее, если бы крепление было бы не на присоске, а с помощью струбцины, как у ручной мясорубки.

Для нас было очень важно приобрести именно механический комбайн, чтоб не будить ужасным шумом детей по утрам, плюс в той местности, где мы были, частенько отключают электроэнергию. Первоначально планировали использовать данное устройство только для изготовления яблочного и апельсинового соков, но впоследствии, не без труда, удалось использовать этот комбайн Ассорти в качестве тёрки при готовке салатов и при измельчении сухарей для панировки. Есть один нюанс, чтобы не было проблем очень важно мельче нарезать то, что вы хотите перекрутить.

Лично я считаю, что перед покупкой данного комбайна Ассорти, нужно определиться, для каких целей вы его приобретаете. Это устройство может помочь вам при готовке салатов, десертов и свежевыжатых соков для небольшой семьи. Оно не долговечно. Как по мне, так оно отлично подходит именно для дачи. Если вам нужен комбайн, чтобы часто крутить мясо или других серьёзных задач – тогда советую выбрать совершенно другую модель.

Комбайн Ассорти

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля