Сериал “Потерянные” на НТВ

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
LediRiQwer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
LediRi
Забанен
Рейтинг :
     

Посмотрела сериал и какой-то тяжелый осадок остался. история отношений отца и сына правдободобна на 100%. Да уж. И мать (супруга Зорина) тоже… сама неудачница, не смогла выжить в условиях Запада. Столько одиноких женщин с детьми и в эмиграции остаются на плаву, без помощи, и выживают. Взять хотя бы Елену Соловей. Актриса, а чтобы выжить работает в ресторане официанткой. Амбиции были, но не сложилось. Бывает. Виноватить во всем мужа, который востребован и увлечен своей работой, настраивать сына против него… А когда сЫн начинает подворовывать да по сколькой дорожке, тут уж не до гордости, корона с головы начитает сползать, и вспоминают об отце: ” Может, хоть ты повлияешшшь?!?!” Правда, после того, как авторитет отца из своей бабской мести закатают под плинтус. А парню тяжело смириться с жизнью отца. Так он живет во вражде с родным человеком, а отец мучается.
В общем-то жизненная драма. Да криминал. но какой-то уж он очень такой туповатый что ли. Наверное, они (бандиты) на самом деле такие.
Тяжелая тема, когда о детях в криминале…иногда не могу смотреть. Но всё же интереснее, чем об армии жеванные-пережеванные ля-муры на соседних каналах.Старший Робак, мент, интересен тем, что представляет собой обычный класс одиноких , да и не одиноких, мужиков в этом возрасте. Во всяком случае, ближе к тому, что приходится видеть на самом деле: далеких от “совершенства,” со своими тараканами.
Мрачновато. Но плюс в том, что каждая пара серий – это законченная история. И подобрались незатертые крепкие актеры.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля