Чт. Мар 28th, 2024
LediRi

Посмотрела сериал и какой-то тяжелый осадок остался. история отношений отца и сына правдободобна на 100%. Да уж. И мать (супруга Зорина) тоже… сама неудачница, не смогла выжить в условиях Запада. Столько одиноких женщин с детьми и в эмиграции остаются на плаву, без помощи, и выживают. Взять хотя бы Елену Соловей. Актриса, а чтобы выжить работает в ресторане официанткой. Амбиции были, но не сложилось. Бывает. Виноватить во всем мужа, который востребован и увлечен своей работой, настраивать сына против него… А когда сЫн начинает подворовывать да по сколькой дорожке, тут уж не до гордости, корона с головы начитает сползать, и вспоминают об отце: » Может, хоть ты повлияешшшь?!?!» Правда, после того, как авторитет отца из своей бабской мести закатают под плинтус. А парню тяжело смириться с жизнью отца. Так он живет во вражде с родным человеком, а отец мучается.
В общем-то жизненная драма. Да криминал. но какой-то уж он очень такой туповатый что ли. Наверное, они (бандиты) на самом деле такие.
Тяжелая тема, когда о детях в криминале…иногда не могу смотреть. Но всё же интереснее, чем об армии жеванные-пережеванные ля-муры на соседних каналах.Старший Робак, мент, интересен тем, что представляет собой обычный класс одиноких , да и не одиноких, мужиков в этом возрасте. Во всяком случае, ближе к тому, что приходится видеть на самом деле: далеких от «совершенства,» со своими тараканами.
Мрачновато. Но плюс в том, что каждая пара серий — это законченная история. И подобрались незатертые крепкие актеры.

0
*