Nemo

Очередной российский сериал, если нужна быстрая и короткая рецензия, то представьте если бы фильмы со стивеном сигалом растянулись на несколько серий и обросли бы ванильными соплями, актерская игра не блещет особыми изысками, стоит ли сериал потраченного времени, тут конечно решать вам, но я определенно могу сказать что лучше бы какой нибудь фильм документальный посмотреть.

0
краткая рецензия на Сериал “Курорт цвета хаки”
natasha

Просмотрела первые серии и могу сказать. что сериал заслуживает внимания. Хорошие актеры, отлично вписываются в свои роли. Сериал можно охарактеризовать как мелодрама-детектив. В сюжете присутствует любовный четырехугольник (как правило треугольник бывает) А тут задействовано две семьи, где волей-неволей всплывают события прошлых лет и вносят сумятицу в спокойную семейную жизнь двух пар.
В оттенке детектива идет линия убийства полковника, занимающего высокую должность и какая-то его связь с большой суммой денег, которую он хранил в камере хранения. Предстоит доказать по какую сторону был этот человек, а все это выясняют и сотрудники органов и зять погибшего.
В общем сюжет интересен, красивые съемки морских пейзажей в городе Геленджик, смотреть приятно. Советую обратить внимание на этот сериал.
В главной роли Даниил Страхов.

0
Мир тесен, иногда это приносит неудобства.
LediRi
Ответить на  natasha

Смотрю сериал. Пока только первые серии. Не люблю смотреть по одной. Мне надо весь сериал целиком просмотреть, чтобы составить относительно объективное мнение о нем. Что можно сказать об этой картине? реклама обещала нам, что «Курорт цвета хаки» будет детективной мелодрамой. Однако, зная Первый канал, я уже знала, что на самом деле под этим жанром получится очередная «мыльная опера», слегка украшенная невнятной детективной интригой. Что собственно и произошло. Есть ряд замечаний к сценаристам, невнятно прописавшим диалоги, есть претензии к подобранному актерскому составу (младший Стрельцов и дочь Логинова). Антонова хорошая актриса, но Страхову она никак не подходит, не получилось у них слаженного дуэта. Посмотрим, как будут развиваться события в следующих сериях. Пока впечатление сырого и слабого фильма.

0
*
*