Рейтинг (4 / 3)

4

10000

LediRinatashaNemoQwer Последние авторы отзывов
Nemo

краткая рецензия на Сериал “Курорт цвета хаки”

Очередной российский сериал, если нужна быстрая и короткая рецензия, то представьте если бы фильмы со стивеном сигалом растянулись на несколько серий и обросли бы ванильными соплями, актерская игра не блещет особыми изысками, стоит ли сериал потраченного времени, тут конечно решать вам, но я определенно могу сказать что лучше бы какой нибудь фильм документальный посмотреть.

0
natasha

Мир тесен, иногда это приносит неудобства.

Просмотрела первые серии и могу сказать. что сериал заслуживает внимания. Хорошие актеры, отлично вписываются в свои роли. Сериал можно охарактеризовать как мелодрама-детектив. В сюжете присутствует любовный четырехугольник (как правило треугольник бывает) А тут задействовано две семьи, где волей-неволей всплывают события прошлых лет и вносят сумятицу в спокойную семейную жизнь двух пар.
В оттенке детектива идет линия убийства полковника, занимающего высокую должность и какая-то его связь с большой суммой денег, которую он хранил в камере хранения. Предстоит доказать по какую сторону был этот человек, а все это выясняют и сотрудники органов и зять погибшего.
В общем сюжет интересен, красивые съемки морских пейзажей в городе Геленджик, смотреть приятно. Советую обратить внимание на этот сериал.
В главной роли Даниил Страхов.

0
LediRi
Забанен

Смотрю сериал. Пока только первые серии. Не люблю смотреть по одной. Мне надо весь сериал целиком просмотреть, чтобы составить относительно объективное мнение о нем. Что можно сказать об этой картине? реклама обещала нам, что “Курорт цвета хаки” будет детективной мелодрамой. Однако, зная Первый канал, я уже знала, что на самом деле под этим жанром получится очередная “мыльная опера”, слегка украшенная невнятной детективной интригой. Что собственно и произошло. Есть ряд замечаний к сценаристам, невнятно прописавшим диалоги, есть претензии к подобранному актерскому составу (младший Стрельцов и дочь Логинова). Антонова хорошая актриса, но Страхову она никак не подходит, не получилось у них слаженного дуэта. Посмотрим, как будут развиваться события в следующих сериях. Пока впечатление сырого и слабого фильма.

0
*
*