Компания “Пласто”

Официальный сайт: https://plasto.ru
E-mail представителя: office@plasto.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alisa.kevlich Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Шикарный ассортимент для любой строительной организации…

Сразу же стоит отметить, что данная компания “Пласто” помимо очень широкого ассортимента, который постоянно имеется в наличие и периодически обновляется, при желании “заказчика”, легко и быстро может изготовить соответствующую продукцию выпускаемого профиля.
В данном случае, зайдя на сайт компании, можно легко сориентироваться по подразделам и наглядно (с отличными фотографиями) просмотреть весь каталог, в котором содержится вся продукция “Пласто”.
Но если перейти в нижнюю часть станицы, то можно наткнуться на довольно интересную рубрику “Спецпредложения”. А здесь предложены самые невероятные изделия, начиная от муляжа автомобиля ДПС, стоимостью 15 тысяч рублей, заканчивая специальными гирляндами из сигнальных фонарей “ФС-12, ФС-2.0”, которые очень удобны и фактически незаменимы, в настоящее время, при организации землеройный, канализационных, и других дорожных ремонтных работ, которые необходимо вести аварийно или в темное время суток…
Эти гирляндные фонари позволяют обеспечить достаточную видимость ремонтного участка и значительно снизить аварийность, если это ремонт проезжей части или на автостраде районного значения.
Кстати, все фонари различных типов: “ФС-12”, “ФС-2.0”, “ФС-41”, “ФС-30”, могут питаться от стандартных батареек АА, ААА, от постоянного или переменного тока, конечно же, через простейший выпрямитель-преобразователь.
Но, главная “фишка”, это возможность оснастить эти фонари для питания от “солнечных батарей”. Стоит подчеркнуть, что гирлянда предупреждающих фонарей, стоит весьма дорого, и в зависимости от комплектации и количества световых приборов, может варьироваться вокруг суммы в 65-70 тысяч рублей.
Но, более интересные предложения есть в разделах дорожное строительство и сельское хозяйство.
Для фермерского хозяйства, хоть развитого, хоть начинающего, здесь размещается довольно много недорогих, но очень полезных предложений, начиная от “ДОМИК ДЛЯ ТЕЛЕНКА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОМИКИ, ГРУППОВЫЕ ДОМИКИ ДЛЯ ТЕЛЯТ ДЛЯ ТЕЛЯТ, БОКСЫ ДЛЯ ТЕЛЯТ”, и заканчивая вполне доступным по цене – “поилки для животных”, “тележки для раздачи кормов”, “кормушки для концентратов”, “вёдра-поилки для разного возраста крупного рогатого скота” и ещё целая масса полезных и простых приспособлений и аппаратов для ухода за домашними животными.
Здесь же, можно выбрать современные мусорные баки и бачки, самого разного цвета и очень разнообразными в транспортировке и сборке-выгрузке содержимого. Кстати, сейчас многие областные и краевые центы, озабочены этой проблемой.
И ради, справедливости и дополнительной информации, необходимо уточнить, что компания “Пласто” весьма просто и давно работает со всеми регионами России, при этом, отрицательных отзывов, мне прочесть – не удалось…
И если девиз компании не меняется в течение нескольких лет, а именно – “Продукция в наличии, и оперативная доставка”, то этот факт всегда порадует нормального (независтливого) партнёра. Хотя, в настоящий момент времени, когда по всей стране идут работы по прокладке новых федеральных автомобильных трасс, основной потребитель “Пласто”, это организации напрямую связанные с ремонтом пришедших в негодность дорог, и прокладкой открытых трубопроводов наземного проектирования.
Благодаря большим производственным мощностям и разветвленной сети складов по всей России компания “Пласто” предлагает наилучшие условия по организации поставок широкого спектра материалов для строительства.

0
Заголовок отзыва
Шикарный ассортимент для любой строительной организации...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля