РубльКлуб, rublklub.ru

Официальный сайт: https://rublklub.ru
E-mail представителя: support@rublklub.ru
Рейтинг (2.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ОлесяimfaYugra0205FialkaKatrinTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Опросник так себе

Перед нами не обычный сайт-опросник, можно сказать, что он создавался с целью накопления кеш-бека, а сами опросы лишь дополнение. Сам этот интернет-проект достаточно старый, да есть возможность заработать с помощью опросов. Каждый опрос стоит от 7 до 40 рублей, бывает конечно некие дорогие опросы, но их крайне немного.

Став элитным членом клуба rublklub.ru вам нужно через их официальный интернет-сайт делать покупки онлайн и часть тех денежных средств, которые вы потратите на покупку – будет вам возвращаться на личный счет. Только вот, должен сразу-же отметить, что выбор магазинов, для получения реального кеш-бека, с которыми сотрудничает сам интернет-сайт РубльКлуб, не так велик, как бы мне например хотелось, то есть здесь нет привычных мне как интернет-магазинов, так и оффлайн магазинов, потому делать здесь покупки мне просто не интересно.

Сервис кэш-бека меня тут не устраивает. Что касается опросов, то их очень мало, копить 750 рублей к выводу приходится слишком долго. В первую очередь, при первичной регистрации вы получаете бонус – аж в 150 рублей. Про сами опросы тут отдельная песня, и это при том, что приглашения к опросам они присылают по два раза в день. Переходишь по ссылке, высвечивается сообщение о том, что для вас опросов нет, к сожалению.

Лично я считаю, что сама минималка в 750 рублей – она слишком высокая, да и выводится на PayPal, что мне тоже не особо и нравится. Мое мнение, на этот сайт не стоит тратить время, хотя это лишь только мое собственное мнение. Может быть кто-то из пользователей получает массу опросов и хорошо зарабатывает.

2
Заголовок отзыва
Опросник так себе
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Неплохой опросник

Средненький такой опросник – ежедневно приходит ссылка на опросы, но я крайне редко им подхожу. Особенно в последнее время все реже, и реже приходят стоящие опросы. И накопления практически не прибавляются.
Вывод с данного опросника я делала в прошлом и позапрошлом годах – и могу сказать, что опросник честно выплачивает заработанные деньги на PayPal.
Правда, минималка довольно большая и составляет 750 рублей – зато в итоге будет приличная сумма к выводу. С платежной системы PayPal можно сделать вывод на накопительный счет (20-ти значный), а уже с него перекинуть на карту. Пришлось специально сделать счет в личном кабинете Сбербанка, потом пройти подтверждение – вам вышлют пару переводов по несколько копеек для проверки счета и надо будет указать, сколько получили – занимает несколько дней, но делается только в первый раз. Деньги на PayPal приходят в указанный срок, а оттуда тоже за пару дней на счет.
При регистрации сразу дают 150 рублей за заполнение анкеты – это немало. Минус нет бонусов при отсеве и довольно низкая стоимость – все-таки 30-40-50 рублей немного. а сидеть иногда приходится и по полчаса и дольше, да еще и отсевы, на которые тратишь время бесплатно…
В общем, если нужна любая копеечка и есть свободное время, то можно спокойно пробовать данный опросник.

0
Заголовок отзыва
Неплохой опросник
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нет выгоды отвечать на вопросы за 7 рублей…

По началу, мне вся эта “проектная версия раскрутки” напомнила знаменитый рывок в популярности, у ныне довольно “брендового”, но всеми критикуемого – магазина – “Пятёрочки”. Я имею в виду – именно магазина, а не нынешней уже сложившейся торговой сети — “Пятёрочка”. При этом, кокой бы жёсткой критике не “предавался” стиль торговли в этих магазинах, покупатель всё равно идёт туда за как за единственной покупкой, так и за большим количеством товара, к примеру – продукты на неделю…
А в данном случае, “РубльКлуб” предлагает беспроигрышный подход-завлекалку, а этот “сыр”, и можно считать хорошим менеджерским проектом, то есть – дать эти небольшие, но 150 рублей, и клиент-покупатель не только будет дисциплинированно ходить за мелкими покупками в эти торговые точки, но и плотно подсядет на “вопросы-опросники”.
А сайтами-опросниками, в последнее время, просто “беда творится, одна за другой”. На дворе уже 2121-ый год, а стоимость их вопросов, совсем “не растёт”, по прежнему “плавает” от 5-7 рублей до 30-40 целковых. Просто, позорище какое-то!.
“Новички” идут – их отбраковывают, а “старички”, отвечать на бездарные и глупые вопросы —- не хотят. Тем более, если по продолжительности, каждый нынешний опрос, как правило в итоге, оказывается не менее 20-25 минут. А вознаграждение респонденту, всего — 10-12 рублей, через пару недель перечислят на накопительный счёт, а накопить необходимо 0т 500 до 1000 рублей, с последующим выводом на “платежную систему PayPal”…
В этом году, я насчитал более 5 “опросников”, которые стали так “работать” не понятно “в связи с чем”. Хотя, система “PayPal”, зарекомендовала себя очень надёжной и порядочной системой, в последние полгода, с ней стало твориться что-то “подозрительное”, в отношении с клиентами из бывшего СССР…
Так что, по моему личному мнению, РубльКлуб выбрал не очень быстрый иуть к популярности. Если на этот “путь” смотреть с точки зрения – “развития успеха на всей территории нашей федерации”.
Безусловно, вывод разрешаемой суммы на “PayPal”, указан не менее 750 российский рублей, этот факт не очень хороший и привлекательный, особенно для “новичков”. Вспоминая себя, на тот момент попыток заработать в сети, я тогда очень удивлялся, как можно набрать 500 рублей на “Интернет-Опросе”, и вывести их на кошелёк, указанный ранее…
А если “КлубРубль” предоставляя такую выплату, даёт возможность заработать эти деньги и получить, только через 3-4 месяца, так это вообще, полный “финиш” к заведомой популярности и спросу…
Тот факт, что исчезла возможность оплачивать “заработанными рублями” мобильную связь, так это не менее прискорбный факт в адрес данного сайта.
Нынче, “как не крути”, но в связи с растущей и подпрыгивающей безработицей, число посетителей-пользователей Интернета, всё больше и больше интересуются любым, даже самым маленьким заработком. И безусловно, возможностей для того, чтобы как можно быстрее воспользоваться 50-ю или 150 -ю рублями, на самые разные платёжные системы и карты — возрастает, необходимо удовлетворять эти потребности, как можно быстрее и “шире”.
Меня поражает расторопность наших отечественных “буксов”. Они “рождаются” ежемесячно по 30-50 штук, и у них “вывод заработанных средств” обеспечивается как минимум, на 6-7 платёжных вариантов. И чаще всего, начиная с одного рубля…
Вот это – подход и “завлекалка”. Конечно, сравнивать не следует. Букс и опросник.. Но подумать — стоит.

0
Заголовок отзыва
Нет выгоды отвечать на вопросы за 7 рублей...
Олеся
Гость
Олеся
Рейтинг :
     

Очередной развод. Опросов приходит много и много отсеивают, иногда пишет что учетная запись заблокирована, а иногда проходишь до половины опрос и пишут не подходите. Ответ от техподдержки -«такое бывает», потом они перестали отвечать. Побыстрее бы закрыли этот проект, чтобы людям голову не забивали ерундой. Обычный ЛОХОТРОН! Не рекомендую 100%!!!! Люди не регистрируйтесь там!!!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля