Like Центр франшиза

Официальный сайт: https://likecentre.ru/partnership

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Предложение довольно рискованное

Как нам пытаются заявить сами организаторы данного Like Центра, существует на сегодняшний день целая группа компаний Like, которая представляет собой бизнес, основанный молодыми предпринимателями во главе с Аязом Шабутдиновым.

Которая по их же заверениям существует начиная с 2013 года и по сегодняшний день постоянно динамично разрастается с выходом на международный уровень, достигнув суммарной выручки, превышающей один миллиард рублей. Компания проводит множество различных обучающих курсов и тренингов, предлагая открытие собственного бизнеса по самым разным франшизам.

Однако не всему написанному нужно беспрекословно верить, ведь в своем большинстве, эти все благородные эпитеты, что называется высосаны из пальца и не подтверждены официальными фактами. Данные утверждения и обещания на их интернет-площадке, пишутся только с единственно и во общем-то понятной целью, чтобы заманить к себе как можно большее количество клиентов.

Давайте более обстоятельнее изучим сам их интернет-ресурс, тут действительно, на их интернет-сайте, который представлен нам по адресу – likecentre.ru приведены данные сразу о нескольких юридических лицах. В числе их, этих самых официальных учредителей, действительно можно увидеть человека по имени Шабутдинов Аяз Рифатович. Часть из них работает с достаточно солидным убытком, некоторые с небольшой прибылью.

В сети про эту организацию можно обнаружить достаточно много значительного негатива. Касается он в первую очередь того, что Аяз Рифатович смог раскрутиться исключительно на деньги и благодаря поддержке своего отца, известного бизнесмена Шабутдинова Рифата Рафкатовича. Сам же он крайне мало из себя представляет, продвигая общеизвестные тезисы на своих занятиях. И зарабатывает в первую очередь на продаже франшиз, не особо заботясь о конечном результате.

Мало того, благодаря изучению реальных отзывов в интернет-пространстве, оказалось, что очень уж большое количество франчайзи потеряли последние деньги, вложившись в предлагаемый бизнес и полностью прогорев в конечном итоге. Правда, в приведённом на сайте договоре оферты прямо указано, что в этом случае компания снимает с себя любую ответственность, если ожидания и реальность окажутся несоответствующими друг другу.

Так что вкладывать денежные средства в предложения этой организации Like Центра, лучше всего совершенно не стоит, ни к чему хорошему это скорей всего не приведёт. Есть серьезные опасения того, что денежные вложения ни когда не окупятся, тем-более многочисленные отзывы все эти сведения в реальности и подтверждают.

1
Заголовок отзыва
Предложение довольно рискованное
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Наверно прибыль есть, но стабильная ли она…

Сразу стоит отметить, что данный сайт (как нынче говорят), весьма раскручен и продвинут в своём “качестве”. Безусловно, фотографии знаменитых и не очень знаменитых, в определённых “кругах” — л.дей, даёт весьма значительный интерес и даже – доверие, как к сайту, так и к его “создателям”.
Конечно, верить безоговорочно всему, что обещает “Like” – Центр франшизы, необязательно, и будет неверным подходом и собственным поведением.
И информация о том, что Илья Квасняк, в своё время возглавлял коммерческий департамент компании “CarPrice” целых 3 года с хвостиком, вполне достоверно и смотрится довольно притягательно в части того, что с такими “соратниками” можно идти в “огонь и в вводу”. Вот только утверждение, что он “Увеличил оборот компании до 4 млрд рублей в месяц” вызывает справедливое сомнение. Особенно по вопросу, “в какой компании”, в прошлой или в настоящей. А вот факт того, что данный сотрудник в своё “лучшее время” преподавал “экономические дисциплины в МГУ”, наверно не стоил бы выпячивать и ставить “во главу угла”…
Красиво смотреть на итоговое утверждение которое датируется чуть ли пятилетней давностью, а именно:”ОБОРОТ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ ЗА 2018 ГОД
748 923 609 РУБЛЕЙ”. Кстати, после прочтения всех исторических дат, с которыми связана деятельность “Like Центр франшиза”, в очередной раз возникают справедливые сомнения, что сайт существует, а тем более, благополучно работает для партнёров, аж с 2013 года…
Хотя, я вполне верю и доверяю фактическим цифрам, в которых утверждается, что за 3 года, на платформах “Like Центра” прошли подготовку и обучение 150 тысяч человек. А вот такая цифра, как 148 единиц франчайзинговой сети данной компании насчитывается в российских городах, а также в крупнейших городах мира, верится с трудом. Особенно, в городах мира…
И последний момент, который хотелось бы отметить и не осуждая, взять под личное сомнение.
Такой факт, что владелец (или как-то иначе), сети – Аяз Рифатович, по словам коллег и сподвижников, в последние годы уделяет совсем мало текущим проблемам бизнеса, это – бесспорно. Хотя, если бы не трудности прошедшего 2020-ого года, этот нюанс, был бы не так заметен. Но, всё таки “соратники и сподвижники”, чтобы не “наломать дров” с новыми партнёрами, которые решили ринуться в данный бизнес, должны быть под неусыпным контролем и надзором, непосредственного руководства или доверенных лиц. Утверждать, что вышеназванный господин “смог раскрутиться исключительно на деньги и благодаря своему родителю”, я не осуждаю и воспринимаю, как должное, как состоявшийся факт. Кстати, это не редкий случай возникновения быстро развивающегося и процветающего бизнеса. на финансовые средства родственников. Намного реже случаются варианты, когда созданное “дело”, “живёт и процветает” долгое время, то есть не менее десятка, а то и более к лет.
Стоит также отметить, что довольно много партнёров задействовано в сети из сырьевых и добывающих регионов России. К примеру, здесь есть сотрудники с Кузбасса, с Восточной Сибири, да и Тюмень и Тюменская область не остались в стороне. А “Новый Уренгой”, вообще, можно читать с некоторым благоговением. И опять же, прибыль которая указана в цифрах, взята по итогам 2019 года, про 20-ый год, как-то подозрительно умалчивается. По крайней мере, на самом сайте…

0
Заголовок отзыва
Наверно прибыль есть, но стабильная ли она...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля