Школа телевидения Ольги Спиркиной

Официальный сайт: https://ostankino-school.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/ostankino_media
Рейтинг (1.43 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TizersatiЭрикаНесторСаша Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если рассмотреть в совокупности….

Я отношу себя к тому поколению, которое в слове “останкино” слышит и видит совсем другое “царство” и совсем другие взаимоотношения порядочных людей. К слову сказать, для меня (может быть к моему стыду), Ольга Спиркина не увязывается ни с какими взаимоотношениями, вплотную касающихся “мини-империи – Останкино”. Я, (как уже понятно сразу), не причисляю себя ни к группе актёров, ни к группе критиков, которые пытаются на “взлёте очередного” мастер-класса собрать приличный имидж и соответствующий рейтинг…
На мой взгляд, то что предлагает Ольга Смиркина, весьма интересно и имеет некоторую перспективу, хотя (на мой взгляд), итоги ей не подвластны. Этому недоверию есть несколько причин. Видео-ролик, который в самом начале представлен как самый главный аргумент, весьма убедителен и не вызывает сомнений. Ещё бы, “живая аудитория”, которая с трепетным ожиданием встречает своего учителя (почти что – гуру), это здорово и замечательно для тех наших людей, которые хоть немного, когда-то были учителями или преподавателями. А таких людей, смею заверить сомневающихся, очень много. Все, или многие из нас, были в разное время (нашего развития страны), наставниками, стажёрами или просто – тренерами подрастающего поколения…
Здесь же, меня подкупило и утвердило сама ситуация происходящая на экране.
Ведь Ольга, ничуть не преувеличивает, и не приуменьшает особенностей каждого конкурсанта. Ведь правильно и верно рассчитывать на реальную и трезвую оценку жюри, когда вопрос поставлен основательно, а именно – “когда мама и бабушка считают, что их детёныш самый лучший из всех претендентов”…
Безусловно, на каждом канале отечественного телевидения, есть самые разнообразные критерии и подходы при работе в “отборах самых различных претендентов”, на самые разные роли, как в сериалах, так и и в полнометражных кинолентах…
А Ольге Спиркиной, не смотря на самые разные отзывы и комментарии, я пожелаю ( подчёркиваю – пожелаю), на этом поприще иметь как можно меньше “противодействия”. Хотя, есть факты, когда Ольгу можно запросто выслать в Казахстан…
Но её предложения и аргументы заставляют задуматься любого гражданина Евро-Азиатского Союза, а стоит ли связываться с таким сатом, который обещает и предлагает:
На курсе телеведущих онлайн вы научитесь:
Правильно держаться в кадре, работать на камеру.
Правильно говорить.
Правильно подавать информацию.
Правильно одеваться в кадре.
Пройдете все телевизионные жанры.
Научитесь разговаривать с телевизионщиками на одном языке.

На курсах телеведущих онлайн вы подробно ознакомитесь со всеми жанрами телеэфиров, узнаете как стать телеведущим!
На мой взгляд —это замечательное предложение! Хотя и – пустое!

0
Заголовок отзыва
Если рассмотреть в совокупности....
Саша
Гость
Саша
Рейтинг :
     

Не стоит своих денег!

Я скажу от себя. Приехал, заплатил, обещали диплом Останкино, а на деле все не так. Юридическое лицо на левых людей. Сама школа носит официальное юридическое наименование ООО Тлевизионные технологии. С Останкино они никак не связаны. Тоже самое, если я открою курсы Васи Пукина, но назову курс Авторский Курс Меньшова. Спиркина просто стырила название и завлекает народ. Оплата на левое юридическое лицо. Дипломы левые. У них там Гоген Солнцев работает)) который бабушек любит, а саму Спиркину вообще уволили из института за пьянство. О каком доверии вообще идет речь. С боем забрал свои деньги.

0
Заголовок отзыва
Не стоит своих денег!
Нестор
Гость
Нестор
Рейтинг :
     

Нагло ворует бренд и имя Останкино

Они воруют бренд Останкино, который им не принадлежит. Почему Спиркина постоянно меняет название своей школы? У нее была школа хороших манер, потом актерские курсы, а когда никто не шел в школу, она вдруг становится Останкино и народ к ней пошел. Это раскрученный бренд другой школы телевидения. Вот Спиркина его и ворует. Почему она не назвалась ООО Телевизионные технологии? Это ее юридическое имя? Вы знали? Спиркина не выдает дипломы Школы Останкино. Она выдает диплом ООО Телевизионных технологий. Так какого хера называть себя Школой Останкино, когда даже в дипломе это не могут указать? Почему она не назвалась Школой телевидения Кембридж или Оксфорд? Почему не МГУ? Почему не Лунтик, а именно школа Останкино? Да потому в настоящую школу Останкино просто так идет народ, вот просто так идет, ее даже рекламировать не надо. Спиркина это знает и поэтому в Яндексе рекламируется как Школа телевидения Останкино. Почему не ООО Технологии? Да потому что она нах некому не сдалась со своими технологиями. А вот в Останкино люди пойдут. Школа телевидения Ольги Спиркиной – это МУСОР. Это паразиты, которые выезжают за счет чужого имени.

0
Заголовок отзыва
Нагло ворует бренд и имя Останкино
Эрика
Гость
Эрика
Рейтинг :
     

Скидываю скриншот их аккаунта. Эта школа меня обманула. Дважды им звонила и попросила предоставить документы или указать ссылку на сайте, но меня попросили приехать. Через 2 дня я была в школе. Я как лет 5 мечтала об учебе в Останкино, но читала, что это многоэтажное здание со звездными педагогами, а меня пригласили в какой-то офис с невероятно дешевым ремонтом. Никакой атмосферы. Все мои мечты тут же посыпались, и я попросила предоставить лицензию, диплом и все положенные документы от департамента образования, потому что на сайте их не нашла. Лицензию никто не предоставил. Документы от департамента не предоставили. Показали диплом и там написано, что я прослушала курс и все. Я ничего не поняла и пока ждала директора, начала гуглить их вывеску. Скидываю скрин их аккаунта и это фейк, подделка. Это не школа Останкино, их ничего не связывается с Останкино. Эти люди своровала раскрученное имя и ведут рекламу во всех социальных сетях от имени Школы Останкино. Документов нет и их директор – Ольга Борисовна явно нервничала, когда я осталась и решила ее подождать, чтобы выяснить все вопросы. Она отказалась со мной общаться после того, как я показала отзывы о ней и ее псевдошколе. Очень сильно расстроилась и было обидно, что вот так просто тебя могут обмануть и ты отдашь деньги вот таким вот непрофессионалам и обманщикам.

0
2.jpg
sati
Автор
Рейтинг :
     

Чуть не попался

Февраль, оплата целого курса, жду договор, а мне приносят договор на имя Телевизионные Технологии! Когда я начал возмущаться, мне дали договор на имя Медиа Школы Ольги Спиркиной, а на входе говорят, что пришли в единственную школу ОСТАНКИНО в Москве! Как вам такое? 30 лет, 2 ИП, куча дел, кукуева налогов плачу, вроде бы не самый тупой, а чуть не купился на подобный развод. Деньги вернули моментально, когда сказал, что сейчас приеду с целым отделом юристов, прокуратуры и сегодня закрою эту шарагу. Ну почему у нас так устроен бизнес? Ну создай ты что-то свое, развивай это и собирай сливки. НЕТ! Спиркиной легче украсть раскрученное имя, легче обмануть, подсунуть липу, а потом обанкротиться и так по кругу. Я понимаю ее схему, потому что деньги не вернуть, все, больше ничего не сделать в этом случае, а эта …… не хочу выражаться, будет тратить честно заработанные деньги людей. Аж противно!

0
Заголовок отзыва
Чуть не попался
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть реальные сомнения

Естественно, когда мы видим перед собой, к примеру в рекламном баннере, что нам предлагается обучение, да еще и в школе Останкино, то все сразу-же хотят обучаться именно там. Ведь рекламируется крайне правдоподобно эта самая школа Спиркиной Ольги. Здесь конечно распознать какие-либо обманные действия – довольно таки сложно, но ведь именно для этого и существуют реальные отзывы от именно тех клиентов, кто уже побывал в этой школе и реально прослушал, либо оплатил весь курс всего обучения. Вот таков у меня ко всем потенциальным клиентам, к ученикам этого учебного заведения, настоятельный совет, что не стоит сразу-же и по первому требованию оплачивать дорогостоящее обучение. Прежде всего оцените все отзывы по сети-интернет. Так-же требуйте законно показать вам все документы. А если таковые отсутствуют, то не стоит ничего тут платить.

1
Заголовок отзыва
Есть реальные сомнения
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля