Школа телевидения Ольги Спиркиной

Официальный сайт: https://ostankino-school.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/ostankino_media
Рейтинг (1.75 / 4)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СашаYugra0205lilu Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если рассмотреть в совокупности….

Я отношу себя к тому поколению, которое в слове “останкино” слышит и видит совсем другое “царство” и совсем другие взаимоотношения порядочных людей. К слову сказать, для меня (может быть к моему стыду), Ольга Спиркина не увязывается ни с какими взаимоотношениями, вплотную касающихся “мини-империи – Останкино”. Я, (как уже понятно сразу), не причисляю себя ни к группе актёров, ни к группе критиков, которые пытаются на “взлёте очередного” мастер-класса собрать приличный имидж и соответствующий рейтинг…
На мой взгляд, то что предлагает Ольга Смиркина, весьма интересно и имеет некоторую перспективу, хотя (на мой взгляд), итоги ей не подвластны. Этому недоверию есть несколько причин. Видео-ролик, который в самом начале представлен как самый главный аргумент, весьма убедителен и не вызывает сомнений. Ещё бы, “живая аудитория”, которая с трепетным ожиданием встречает своего учителя (почти что – гуру), это здорово и замечательно для тех наших людей, которые хоть немного, когда-то были учителями или преподавателями. А таких людей, смею заверить сомневающихся, очень много. Все, или многие из нас, были в разное время (нашего развития страны), наставниками, стажёрами или просто – тренерами подрастающего поколения…
Здесь же, меня подкупило и утвердило сама ситуация происходящая на экране.
Ведь Ольга, ничуть не преувеличивает, и не приуменьшает особенностей каждого конкурсанта. Ведь правильно и верно рассчитывать на реальную и трезвую оценку жюри, когда вопрос поставлен основательно, а именно – “когда мама и бабушка считают, что их детёныш самый лучший из всех претендентов”…
Безусловно, на каждом канале отечественного телевидения, есть самые разнообразные критерии и подходы при работе в “отборах самых различных претендентов”, на самые разные роли, как в сериалах, так и и в полнометражных кинолентах…
А Ольге Спиркиной, не смотря на самые разные отзывы и комментарии, я пожелаю ( подчёркиваю – пожелаю), на этом поприще иметь как можно меньше “противодействия”. Хотя, есть факты, когда Ольгу можно запросто выслать в Казахстан…
Но её предложения и аргументы заставляют задуматься любого гражданина Евро-Азиатского Союза, а стоит ли связываться с таким сатом, который обещает и предлагает:
На курсе телеведущих онлайн вы научитесь:
Правильно держаться в кадре, работать на камеру.
Правильно говорить.
Правильно подавать информацию.
Правильно одеваться в кадре.
Пройдете все телевизионные жанры.
Научитесь разговаривать с телевизионщиками на одном языке.

На курсах телеведущих онлайн вы подробно ознакомитесь со всеми жанрами телеэфиров, узнаете как стать телеведущим!
На мой взгляд —это замечательное предложение! Хотя и – пустое!

0
Заголовок отзыва
Если рассмотреть в совокупности....
Саша
Гость
Саша
Рейтинг :
     

Не стоит своих денег!

Я скажу от себя. Приехал, заплатил, обещали диплом Останкино, а на деле все не так. Юридическое лицо на левых людей. Сама школа носит официальное юридическое наименование ООО Тлевизионные технологии. С Останкино они никак не связаны. Тоже самое, если я открою курсы Васи Пукина, но назову курс Авторский Курс Меньшова. Спиркина просто стырила название и завлекает народ. Оплата на левое юридическое лицо. Дипломы левые. У них там Гоген Солнцев работает)) который бабушек любит, а саму Спиркину вообще уволили из института за пьянство. О каком доверии вообще идет речь. С боем забрал свои деньги.

0
Заголовок отзыва
Не стоит своих денег!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля