Актеры подобраны исключительно, каждый на своем месте. Особенно понравился Иван шагин в роли Ивана дурочка. Отлично справился с ролью.
И маленький совет, если пойдете с детьми, то в начале прочитайте сказку в оригинале, так им интереснее смотреть будет.

0
И конек-то особенный...
Viktorija
Ответить на  natasha

Прочитала Ваш отзыв и решила отвести моих детей на этот фильм. Нам тоже очень понравился. Невероятное зрелище, во время просмотра как-будто переносишься в сказочную атмосферу детства. Искренне переживаешь за героев и восхищаешься красочными визуальными эффектами, это — настоящий спектакль. От увиденного, просто дух захватывает. Отличная работа режиссёра-постановщика Олега Погодина и всей его съёмочной группы. Советую уважаемым родителям, посмотреть вместе с вашими малышами эту старую, всеми знакомую сказку, представленную на новый лад. Желаю хорошего времяпровождения вам и вашим детишкам!

0
Wikki

Очень хорошо, что сейчас происходит работа над такими проектами.Отличный вариант для тех, кто хочет донести ребенку сюжет знаменитого произведения, но снятый по его мотивам ранее мультик они считают «скучным». Как только посмотрела рекламу, сразу уже понятно, что в реальности будет более зрелищно и понравится и нам и детям. Кстати прислушалась к совету автора выше и решила сначала подогреть интерес детям, прочитав сказку сначала в оригинальном варианте, после этого точно понятно уже, что стоит пойти и все еще до начала понравилось! Море эмоций.

0
Любимое в детсве произведение!
*