Сб. Май 25th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сяин
2 лет назад

Несколько раз я тоже пользовалась курьерской доставкой «СДЭК», и всегда оформляла на самовывоз, идти было недалеко, и так существенно выходило дешевле.

Заказывала как хрупкие предметы, так и такие, которые можно было ронятьsmile Все доходило целым.

Привозили в рамках сроков, оговоренных магазинами, в которых я заказывала, хотя от той же самой Москвы я нахожусь на приличном расстоянии, а сам город не большой.

Мне нравится само помещение у «СДЭК», чистое, были в вазочке конфетки, мягкие небольшие диванчики для ожидания, на вид симпатичные и не обшарпанные. Внутри было чисто всегда, а я приходила и зимой.

Менеджеры были вежливые, узнав, кто и что, зачем, вынесли довольно быстро хорошо упакованные коробки. Я тогда еще только начинала заказывать через курьерские доставки, поэтому спросила — а можно проверить, что мне прислали? Конечно, оказалось можно, я получила канцелярский острый ножик, разрезала скотч, проверила все на пересортицу и на целостность.

Убедившись, что все в порядке, забрала свои посылки домой.

Сейчас я заказываю на популярных маркетплейсах, поэтому курьерские службы доставки мне не нужны, потому что есть варианты бесплатных доставок.

Если вы хотите заказать что-то на дом или в пункт самовывоза из «ФиксПрайс», то «СДЭК» там есть, однако сумма доставки будет высокой, около 500р за груз весом более 10 кг, поэтому если у вас «ФП» недалеко от дома, и хочется нагрузиться, то проще туда дважды сходить или проехаться на маршрутке, или один раз вызвать такси, будет дешевлеsmile

0
Заголовок отзыва
Если нет иного варианта, то заказывайте.
Yugra0205
2 лет назад

Я, долгое время не ведал, что имеется такая служба доставки, как — «СДЭК», так как наиболее привычным вариантом служила федеральная служба «Почта России». Что это была за федеральная служба, пользователи, которые давно живут на этом свете, прекрасно знают.
Но, поддержу автора предыдущего отзыва и отмечу, что нынешняя российская почта очень отличается от той, которая была 5-7 лет назад.
Но, если вернуться к выше названному вопросу, ведь компания «СДЭК», считается (и называется) не просто службой доставки, а курьерской службой доставки грузов. Ключевое слово здесь, курьерская…
А когда я узнал, и вник в суть такой службы, то стал оформлять свои «разные получения» именно через неё. Пользовался нечасто, но всё таки наше партнёрство состоялось около десятка раз.
Самое главное отличие, которое мне весьма было подходящим, так это можно было оформить не только небольшие ( а, то и совсем мелкие посылки), но и серьёзные грузы, до определённого объёма и веса. При этом, стоимость услуги была вполне оправдана и вполне доступна…
Но, не так давно краем уха услышал от коллеги, что он заплатил за аналогичную моей услугу, почти в три раза больше, чем я.
Я доставку груза оформлял ещё во втором квартале этого года, а он, получается в третьем. Выходит, что цены в компании выросли (или подскочили) в два раза. Досадно, конечно, но видимо обстоятельства вносят свои нежелательные коррективы, в любую ценовую «политику»…
Придётся вновь обращаться за помощью во всем известную организацию, как «Почта России»…

0
Заголовок отзыва
Цены неизбежно растут...
Tizer
2 лет назад

Оказалось, что такие вопросы люди задают довольно часто. Просмотрев реальные отзывы от тех клиентов, кто в реальности использовал эту службу доставки, то есть и позитив в них, и крайне негативные высказывания.

Комплект оборудования МТЗ пришел быстро, состоял из двух коробок. При вскрытии оказалось, что посылки либо роняли, либо кидали (в коробках упаковки были характерные вмятины), детали стукнулись друг об дружку и лопнула платформа крепления стартера (откололся угол). К сожалению не было времени проверить посылку на месте. Понимаем, что претензии представлять бесполезно, а неприятный осадок остался. Возможно надо было продавцу при отправлении более тщательно упаковывать груз или маркировать как хрупкий (возможно надо было высылать двумя упаковками) , чтобы не кантовали или не кидали, так-как в СДЭК на выдаче работают довольно хрупкие работницы, а посылка была действительно тяжелой.

https://otzomir.com/reviews/49750/

2
Заголовок отзыва
Много слов и мало дела
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля