aquablast.com.ua

Компания aquablast.com.ua на данный момент является первой Украинской компанией, которая способна предоставить своим клиентам совершенно уникальную услугу по очистке разнообразных поверхностей, с предварительной её подготовкой. Фирма использует новые, высокотехнологические аппараты, и умело показывают гидроабразивную обработку.

В первую очередь, это большой спектр различного рода задач, которые легко решаются сотрудниками компании. В работе прежде всего ставят качество на первое место, и стараются соответствовать мировым стандартам. Проект не стоит на месте, и старается максимально развиваться, как только это возможно. Учатся у мировых лидеров данной отрасли, и стараются не только им подражать, но и стать лучше.

Что компания предоставляет помимо услуг?

Фирма занимается разработкой, и производят высококачественную установку, а именно – гидроабразивную обработку, имеют готовые, для данных задач, решения. А также готовы к разработке специализированных задач. Компания работает не только с коммерческими организациями, но также сотрудничает и с отдельными частными лицами.

Почему Аквабласт?

Обработка с помощью воды с лёгкостью справляется с очищением разного типа материалов, в добавок обезжиривая, и подготавливая поверхность для последующих процедур. Например, подходит для окрашивания анодных, гальванических покрытий. Также используется для восстановления разных видов материалов, в последствии для их реставрации.

Особенности Проекта

Главной особенностью не только самого проекта, но и технологии гидроабразивной обработки состоит в том, что при смешивании с водой, абразивные материалы позволяют получить минимальные значения шершавости поверхности, и хорошо подходит для заключительного этапа обработки, в последствии с финишной отделкой.

Плюс в том, что в отличие от пескоструя, от чистки водой не остается пыли, и мелких песчаных кристалликов, которые могли остаться снаружи материала. Всё это не только делает мягче удары абразива, но и в добавок разрешает использовать данную обработку не снимания дополнительные части объекта, и он не нагревается. Сам металл не раскрывает свои поры, из-за чего они полностью остаются закрытыми, и более надёжными. Но что более важно, отпечатки пальцев после прикосновений даже не появляются, а старые смываются водой. Благодаря такому методу очистки, материалы очень просто держать в чистоте.

Контакты: г. Харьков, ул. Кашубы, 10.

 


Где можно заказать или купить оборудование для аквабластинга?

Аквабласт АКБ-100

В России продается единственная профессиональная установка Аквабласт АКБ-100 от компании Аквабласт Оборудование.

Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Ничего не имею против данной разработки, тем-более, что уже описывал ее применение. До этого я конечно слышал о новой разработке российских специалистов, под наименованием Аквабласт АКБ-100, но саму его работу не видел, ровно до тех пор, пока не посетил автотехнический центр марки Тойота, в Санкт-Петербурге. Вот там то мне позволили воочию посмотреть как работает данная установка.

Причем надо сказать, что сам автоцентр ремонтирует и обслуживает только японские автомобили, но в своем инструментальном функционале имеет данный прибор или установку Аквабласт АКБ-100 от чисто российской сборки. Уже этот факт говорит о многом.

Лично мое мнение, что таких разработок на российском рынке ранее не наблюдалось и это не сомненно прорыв в техническом переоснащении авторемонтных мастерских. Да и стоимость у установки довольно небольшая, вполне себе подойдет и для малого бизнеса.

Аквабласт АКБ-100

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля