бластинг-очистка.рф

Компания Мягкий Бластинг специализируется в области промышленной очистки поверхностей разного уровня сложности. Подобный способ является более доступным, не занимает много времени и полностью соответствует эко-требованиям в плане используемых материалов.

С помощью подобной техники очистка поверхности происходит посредством специализированным неабразивных средств, подаваемых под высоким давлением в необходимую зону. Каждый из действующих компонентов является совершенно безвредным для окружающих.

С чем справляется?

Технология мягкого бластинга используется в абсолютно любых условиях, особенно, если запрещено нагревать очищаемую поверхность в ходе работы, или нет возможности провести разбор оборудования. Из материалов применяется на кирпиче, брусчатке и натуральном камне, дереве, очистке фасадов и удалении ржавчины, стеклах, при этом сложность роли не играет. Использовать способ можно не только для наружных работ, но и в условиях крытых объектов.

Преимущества способа

  1. Щадящая очистка.
    Соблюдается деликатность по отношению к любому обрабатываемому участку, не допуская ее повреждений. При обработке стекол это является самым большим плюсом.
  2. Оперативность.
    По скорости проводимые работы в разы быстрее аналогичных способов, потому как не требуют времени на зачистку и утилизацию осадка.
  3. Результативность.
    Все компоненты без остатка растворяются в воде, поэтому после изделие получает свой исходный вид.
  4. Экономически выгодно.
    Здесь не все так просто, потому что сама стоимость несколько выше того же самого пескоструя. Но! Обработка не ухудшает характеристики обрабатываемого материала – это раз; два – поверхность длительное время остается под защитой и не требует дополнительных работ перед покраской; три – отсутствие необходимости утилизации и вывоза осадка чистящих материалов; никаких мер по обеспечению безопасности окружающих – четыре.
  5. Экологичность.
    Сравнивая составы, используемые при мягком бластинге, можно уверенно сказать о том, что они не опасней соды, используемой в быту. Стопроцентно растворяется в воде, не принося вреда ни окружающей среде, ни людям.
  6. Степень сложности.
    Запросто очищаются такие сложные устройства, как: нефтяное оборудование и то, что используется в пищевой промышленности, автомобильные запчасти.
  7. Условия работы.
    Бластинг дает возможность работать на пожароопасных объектах, тех, где не прерывается работа оборудования, и в замкнутых помещениях. Материалы не содержат химии, не электризуются и не способствуют нагреву поверхностей.

Отзывы

В сети о компании, и технологии в частности, отзываются давно положительно. Люди пишут, что при использовании бластинга отсутствует столб пыли, а так же практически нет необходимости в сильных средствах защиты органов дыхания. По части разложения материалов – это действительно так, что облегчает финишный процесс подготовки объекта. При обработке деревянных материалов способствует тому, что начинает проглядываться более выделенная текстура породы.

Наши адреса:
Офис Москва – ул.Мневники, д.6
Офис Пенза – ул.Пушкина, д.2, оф.102 (бывшее здание ООО “Гражданпроект”)

 


Где можно заказать или купить оборудование для аквабластинга?

Аквабласт АКБ-100

В России продается единственная профессиональная установка Аквабласт АКБ-100 от компании Аквабласт Оборудование.

Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В принципе я только что уже написал информационный отзыв на заданную тему. До этого я конечно слышал о новой разработке российских специалистов, под наименованием Аквабласт АКБ-100, но саму его работу не видел, ровно до тех пор, пока не посетил автотехнический центр марки Тойота, в Санкт-Петербурге. Вот там то мне позволили воочию посмотреть как работает данная установка.

Аквабласт АКБ-100

Причем надо сказать, что сам автоцентр ремонтирует и обслуживает только японские автомобили, но в своем инструментальном функционале имеет данный прибор или установку Аквабласт АКБ-100 от чисто российской сборки. Уже этот факт говорит о многом.

Лично мое мнение, что таких разработок на российском рынке ранее не наблюдалось и это не сомненно прорыв в техническом переоснащении авторемонтных мастерских. Да и стоимость у установки довольно небольшая, вполне себе подойдет и для малого бизнеса.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля