aquablast.ru

Компания предоставляет только услуги в области реставрации автомобильных запчастей и многих других видов техники.

Главное отличие компании от других подобных фирм — здесь работают специалисты с более чем 10 летним стажем работы, которые точно знают какой вид обработки необходим для определённой детали или запчасти.

Плюсы компания выделяет следующее:

  1. Аккуратная очистка. Данная технология никак не повреждает и не меняет поверхность детали, поскольку абразив подбирается в зависимости от необходимого результата и вида материала.
  2. 100% защита от коррозии. Когда металлические поверхности соприкасаются с химраствором, они автоматически покрываются специальным защитным слоем, который предотвращает возникновение всеми нелюбимой ржавчины.
  3. Выполнение работы в кратчайшие сроки. Компания старается выполнить свою работу как можно быстрее, исключая различные задержки.
  4. Полная очистка поверхности от загрязнений и покрытий. С помощью этой технологии можно удалить абсолютно все виды загрязнений с поверхности, при этом полностью сохранив её целостность.

Детали из каких материалов подлежат восстановлению?

Компания восстанавливает материалы из следующих материалов:

  1. Алюминий
  2. Металлы и сплавы
  3. Пластик и углепластики
  4. Резина

Адрес: Москва, ул. Озерная, д. 35, стр.3 и м. Озерная

 


Где можно заказать или купить оборудование?

Аквабласт АКБ-100

В России продается единственная профессиональная установка Аквабласт АКБ-100 от компании Аквабласт Оборудование.

Когда применение этой технологии необходимо?

  • Автомоторная техника. В случае ремонта автомобильных запчастей и двигателей, им необходима тщательная и аккуратная очистка металлических, резиновых и пластиковых деталей. Эта технология очистить даже самые стойкие загрязнения в труднодоступных местах, сохраняя при этом целостность поверхностного слоя.
  • Реставрационные работы. При реставрации самым главным является сохранение целостности геометрии детали и отсутствие повреждений на ней. АКБ-100 позволяет получить отличный результат даже с самими чувствительными поверхностями.
  • Очистка деталей кузова и дисков. Перед покраской автомобиля критически важно удалить все предыдущие покрытия, чтобы новое прослужило гораздо дольше. Установка АКБ-100 справляется с этой задачей быстро и на все 100%. Приятным бонусом ко всему этому будет дополнительная антикоррозийная защита стали при обработке.
Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова небольшие изменения в самой направленности вопроса, но тема одна и таже. До этого я конечно слышал о новой разработке российских специалистов, под наименованием Аквабласт АКБ-100, но саму его работу не видел, ровно до тех пор, пока не посетил автотехнический центр марки Тойота, в Санкт-Петербурге. Вот там то мне позволили воочию посмотреть как работает данная установка.

Аквабласт АКБ-100

Причем надо сказать, что сам автоцентр ремонтирует и обслуживает только японские автомобили, но в своем инструментальном функционале имеет данный прибор или установку Аквабласт АКБ-100 от чисто российской сборки. Уже этот факт говорит о многом.

Лично мое мнение, что таких разработок на российском рынке ранее не наблюдалось и это не сомненно прорыв в техническом переоснащении авторемонтных мастерских. Да и стоимость у установки довольно небольшая, вполне себе подойдет и для малого бизнеса.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля