aquablasting.ru

С помощью аппарата высокого давления Falch, привезенного из Германии, и экологически чистых средств, обязуются выполнить быструю и качественную очистку самых разнообразных поверхностей. Причем совершенно не играет роли тот фактор, что оборудование может остаться не разобранным.

Если разобраться, компания довольно основательно подошла к вопросу, оказывая своим клиентам целый комплекс услуг. Желаемую поверхность не только очистят до первоначального вида, но так же способны провести пескоструйные работы, восстановление поверхностей, их подготовку, и дальнейшее покрытие антикоррозийными и лакокрасочными материалами.

Спецификация:

  • снятие коррозии и ржавых пятен;
  • восстановление расчетных показателей бетона, или его разрушение;
  • снятие загрязнений, очистные и покрасочные работы судов и яхт;
  • очистные работы, проведение которых представляет собой замкнутые пространства: цистерны, баки;
  • восстановление оборудования в производстве вина и спирта, а так же нефтяных продуктов;
  • очистка промышленного пола;
  • удаление старой резины и битума;
  • аренда/продажа аппаратов Falch.

Используемое оборудование и его плюсы

Каждая работа производится водоструйными аппаратами от немецкого производителя, и считается в значительной мере экологичным и результативным методом очистки сооружений любой сложности. Давление устанавливается в диапазоне от 500-2500 бар, что дает возможность правильного подбора, исходя из стартовых характеристик обрабатываемого объекта. По-другому, соблюдается деликатность, которая не даст повредить поверхность.
За счет того, что обработка происходит водой под давлением, нет возникновения пыли и нарушений структуры металла и прочих материалов.

Удаляются любые продукты нефтяной отрасли, основанием могут быть как фасадный пенополистирол, так и стекло, штукатурка и даже бетон.

Что касается нанесения антикоррозийных покрытий, оно производится посредством безвоздушного распыления.

Проверка в сети

Говоря конкретно о проверке домена, в сети выходит четкая информация о дате его регистрации – 08.03.2017. IP адрес Московский. Деятельность, указанная на официальном сайте, совпадает с той, что выводится пользователю при проверке. Каких-либо нарушений или негативных моментов не всплыло, да и те, кто имел опыт сотрудничества, отзываются в положительном ключе. Организация следит за репутацией и выполняет все обещанные работы на должном уровне. Занимается своей деятельностью официально, имея все необходимые сертификаты.

 


Где можно заказать или купить оборудование для аквабластинга?

Аквабласт АКБ-100

В России продается единственная профессиональная установка Аквабласт АКБ-100 от компании Аквабласт Оборудование.

Рейтинг (5 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Вижу данный вопрос задается в разных интерпретациях, но тема тут одна и таже. До этого я конечно слышал о новой разработке российских специалистов, под наименованием Аквабласт АКБ-100, но саму его работу не видел, ровно до тех пор, пока не посетил автотехнический центр марки Тойота, в Санкт-Петербурге. Вот там то мне позволили воочию посмотреть как работает данная установка.

Аквабласт АКБ-100

Причем надо сказать, что сам автоцентр ремонтирует и обслуживает только японские автомобили, но в своем инструментальном функционале имеет данный прибор или установку Аквабласт АКБ-100 от чисто российской сборки. Уже этот факт говорит о многом.

Лично мое мнение, что таких разработок на российском рынке ранее не наблюдалось и это не сомненно прорыв в техническом переоснащении авторемонтных мастерских. Да и стоимость у установки довольно небольшая, вполне себе подойдет и для малого бизнеса.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля