Санаторий “Запорожье” бюджетный отдых для всей семьи

Официальный сайт: https://zaporozh.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиLediRi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Как бюджетный – отлично.

Если выбирать санаторий как замена отелю с целью экономии, и отправляться туда ради того, чтобы было где поесть не готовивши, и не боясь отравиться, а так же почти постоянно купаться, заодно и подлечиться, пройдя какие-нибудь процедуры, то даже бюджетный санаторий, если он чист и сотрудники в нем нормальные, но вот не люкс, не роскошь – отлично подойдет.

Санаторий “Запорожье” выглядит красиво снаружи, и обычно внутри(и чисто, аккуратно, не обшарпанной общагой с разваливающимися кроватями и стулом на трех ногах). Есть телевизоры в номерах даже экономных, но они с кинескопом. Зато с кабельным телевидением.

На данный момент он работает, но требует, конечно, современных справок насчет известного вируса.

Самый дешевый номер находится в отдельном корпусе, имеет отдельный вход, на первом этаже, стоит от 900 рублей. Есть душ, два вида воды 24\7, умывальник, холодильник и даже туалет. Нет балкона, но первый этаж же. В номере с вами могут жить до десяти человек, или не менее четырех. Если ваша цель – купаться и прогулки, после которых уже мечтаешь принять душ да лечь спать – почему бы и нет? А если вы жаждете общения – то у вас огромные перспективы!smile

Пляжей в Ялте много, вы можете посетить их все, ближайший к санаторию – Приморский, чуть более километра пути.

Питание – завтраки уже включены в цену за номер. Удобно, что они начинаются в 8:30 утра, не в 7 и не в половину седьмого. Длится час. И есть целых пять видов утреннего приема пищи. И для любителей каши с молоком есть меню, и для тех, кто хочет утром блинчиков с мясом, и омлеты. Довольно вкусное меню из нескольких блюд, никакого йогурта и половинки банана с манкой.

Ужин уже платный за каждое блюдо, и идет от кафе, которое работает с 8:00 до 20:00. Дают мясо и рыбу, курицу и свинину, морского окуня и тд. И цена не сильно высокая, окунь 180р за порцию(?), а мясо “Утес” 250р.

Хотя написано, что ужин есть и от столовой, и так же включен в проживание. Можно вовсе отказаться от санаторной еды и предупредить об этом при бронировании номера, будет дешевле. Правда, придется вам искать тогда место, где поесть, не думаю что разрешат вам в номере заваривать быстрые супы через кипятильник или чайник, вместе с пельменями.

Еду вы сами не берете, ее вам разносят.

В “Запорожье” постоянно поддерживают чистоту и порядок в любом корпусе и номере, не зависимо от уровня.

Кроме моря, сюда едут и за воздухом, который очень вкусный на территории санатория благодаря растительности.

Приезжать, чтобы не сидеть в номере, сетуя на “допотопный” телевизор, и не ждать в столовой только бекона 8 сортов на выбор – конечно стоит.

0
Заголовок отзыва
Как бюджетный - отлично.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля