Сериал Милиционер с Рублевки (2021).

Рейтинг (3 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ДенисimfaАльберт БайбуринTizerАлекандр Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
angelina_007
Автор
Рейтинг :
     

Хороший сериал!
Первым делом скажу, что не люблю слишком затянутые сериалы. И продолжительность каждой серии (а именно 28 минут) меня полностью устраивает.
Так как я фанат популярного сериала “Полицейский с рублёвки”, “Милиционер с рублёвки” мне очень понравился. Хороший комедийный сериал. Отлично подобранны актеры, которые не побоюсь сказать – проживают свою роль.
Как предыстория любимого сериала, просто идеально, я в восторге. Очень затягивает.
Всем советую!

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть над чем поугорать

Тут действительно можно сказать, что сам сериал-приквел с именем Милиционер с Рублевки, получился смешным и забавным, а молодые и энергичные актеры, привнесли в него много шуток и импровизаций. Первые пару серий, стартуют от 12 апреля, за 4 дня будет показан весь сериал, так что не пропустите.

Попав в органы, бывший студент понимает, как сильно его представления о службе разнятся с реальностью. Яковлев получает первую в карьере взятку, узнает о том, какими сомнительными методами ведутся розыскные мероприятия, знакомится с внутренней кухней отдела.

По словам Сучкова, перевоплощаться в Яковлева – довольно энергозатратное занятие. “Он импульсивен, экспрессивен, неуравновешен”, – охарактеризовал героя артист. Впрочем, на площадке сериала “Милиционер с Рублевки” Артем получал невероятное удовольствие от работы. На съемках творческий коллектив постоянно что-то придумывал. Артем Сучков в восторге от сценария, написанного Ильей Куликовым.

1
Заголовок отзыва
Есть над чем поугорать
сериал Милиционер с  Рублевки.jpg
Альберт Байбурин
Гость
Альберт Байбурин
Рейтинг :
     

Личное мнение

Несастыковка я считаю в этом новом сериале smile
Помните Яковлев в Полицейском с рублевке,упомянул однажды что до прихода тебя,оброщался к Измаилову Яковлев был при волосах,и в полном расцвете сил,и после его прихода всё изменилось.Даже когда Гриша рассказывал Алисе Рыбкиной вспоминая свои первые дни в Борвихе,было ясно видно то что Яковлев был при волосах,какой никакой но с прической! А в этом новом сериале Миллиционер с рублевки,молодой Яковлев уже облыскеший без какой либо прическе.
В этом я считаю большой минус что не учли эти моменты,хоть я и не являюсь профессиональным кинокритиком,но мое мнение такое!

1
Заголовок отзыва
Личное мнение
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Очень дурацкое кино

Просмотрев несколько первых серий этого сериала “Милиционер с Рублевки”, я поняла, что тут совершенно не над чем смеяться. Эту пошлятину видимо слепили для малолеток, кто совершенно не в курсе, что творилось в прошлых годах нашего государства. Игра актеров просто ужасная. Особенно выпадает из сюжета наркоманша оперша, кто вообще согласился бы играть такую роль, если бы она была не жена какого-то прославленного режиссера.

Сам актер Сучков, конечно совершенно не похож на Бурунова, даже овал лица не тот. Лучше-бы как-то тогда самого Бурунова омолодили, но на этого героя смотреть и вовсе не хочется. Вообщем сам сериал “Милиционер с Рублевки”, вышел совершенно не интересным. Видимо не справились не сами актеры, а все создатели этой кино-эпопей, которые хотели создать шедевр комедии, а вышло как всегда – ни то ни се. Не советую.

1
Заголовок отзыва
Очень дурацкое кино
Денис
Гость
Денис
Рейтинг :
     

на вкус и цвет …

Дебильный сериал. Уровень юмора ниже плинтуса. Деградация высшего уровня, на вкус и цвет, товарищей нет! Не оправдал ожидание …

0
Заголовок отзыва
на вкус и цвет ...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля