Санаторий “Ди Луч” Анапа

Официальный сайт: https://diluch.ru/pitanie.html
Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиВиталикLediRi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Виталик
Гость
Виталик
Рейтинг :
     

Не пожелаем и врагу!

Год тому назад попали в Ди Луч по соц. путевке. С первых минут пребывания ощутили недоброжелательную обстановку со стороны персонала. Особенно изощрялись охранники. Едва переступив порог административного здания, в грубой форме стали принуждать напялить маску. На наши робкие объяснения, что у нас есть домашние заключения на отрицательные тесты по ковиду, начали общаться так, словно перед ними не человек, а животное на приеме у ветеринара. Администрация явно поощряет, хамский метод поведения, смотрит на вновь прибывших пациентов свысока. Плохо относятся к людям более низкого социального слоя не только менеджеры, но и врачи. Поэтому с состоятельными пациентами санаторные медики проводят качественные процедуры. А вот с простыми пациентами работают по минимуму, второпях, на бегу. Они называют себя бизнесменами, людьми дела, людьми труда. На самом деле у них нет ценностей кроме денег и лицемерия. Открыв санаторий, для пациентов, ввели поголовный масочный режим, несмотря, на то, что все они прибыли с благополучных по эпидемии регионов. Это надо бы назвать – бардак, однако у них это называется « меры по борьбе с коронавирусом». В тоже время, с целью урвать побольше денег с инвалидов, при заселении в одноместный номер затаскивают лишнюю койку, который автоматически становится двухместным. Всю ночь на расстоянии ширины тумбочки, гости дышат друг другу в лицо. О масках, при этом, естественно речь не идет. Казалось бы, если вы такие ярые поборники борьбы с чумой – расселите людей, благо коммерческие номера пустуют. Но нет без выгоды делать никто этого не будет, несмотря на то, что лишняя койка не дает возможности полностью открываться балконной двери. В результате грубо нарушаются пожарная и санитарные нормы, но ответственности за эти безобразия никто не несет. Следующий немаловажные факты лжи и подвоха. На всех дверях столовой, процедурного корпуса, административного здания, да где угодно, торчит многочисленная орда нанятых охранников, строго бдящих за надеванием масок. Однако, весь отдыхающий люд санатория, почему-то на пляже, принадлежащего ему, находится без масок, как объяснить сей парадокс? Тогда, выставляйте охрану и на пляж, к чему такая двойственность? Бороться надо не половинчато, а на всех фронтах. А луцше было бы вовсе не открываться, потому-что, деньги берутся с людей по полной программе, а обслуживание не соответствует даже половине положенного. Например: культурная программа под видом ковида не проводится, нет ни танцев, ни караоке и т.д. Питание в столовой отвратительное, культура обслуживания никакая. Все вышеописанное, по всей видимости, зависит от руководства санатория и их личной самодеятельности. Впрочем, руководители бывают разные. Хотя капитализм диктует звериные законы, человеческий фактор никто не отменял. Есть среди анапских предпринимателей санаторного толка и «люди с сердцем». К примеру, судя по отзывам к данной категории относится соседний санаторий «Надежда». Там, хотя бы, отсутствует принудительный масочный режим и это радует!

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Довольно неплохо.

Вообще странно, что санатории работают сейчас, а то, что требование носить маски – это требование строгое, должны же все понимать, так зачем возмущаться? Справка на то, что вы не больны(переболели, привились), это тоже самое, что сказать – я мылся дома, поэтому у вас мыться не буду для посещения сауны или бассейна. Антитела не гарантируют незаражение повторное, к сожалению. Потом, и видимость исполнения правил должна быть, вот охранники стоят в форме, это так надо. И маски сегодня в общественных местах -это так надо.

Сейчас можно купить путевку в санаторий “Ди Луч”, и если у вас активная карта “Мир” в программе лояльности по кешбеку, то можете получить до 20 000 рублей обратно.

Плюс если в период с 23.07.2021 по 02.08.2021 заказать путевку через сайт, еще будет скидка 20% и 15%, смотря какую путевку возьмете, но не менее чем на 10 дней.

Питание в санатории отличается от смены к смене, видимо, зависит от поваров, не все они там хороши. А продукты одинаковые всегда.

Отзывная база у санатория хорошая, однако, если люди ездили отдыхать на свои деньги, можно понять, что им будут стараться угождать. Если же удалось по бесплатной, социальной путевке попасть, отношение меняется, и осознавать это печально. Ну уж одно хорошо, что если платишь, то это имеет воздействие, ведь не всегда деньги решают, можно заселиться в тот же отель в номер “люкс”, и получить хамское отношение.

В санатории “ДиЛуч” можно неплохо подлечиться, и сбросить вес(не только потому, что там неплохие диетические столы, а, как уже было сказано, питание может подкачать), если не налегать на биомороженое в фитобаре, а вот с развлечениями там плоховато. Караоке, угадай мелодию, дискотека несовременная – то есть, лечитесь и ложитесь спать вовремя, господаsmile Не ищите себе приключений и развлечений. Зато поздоровеете.

Не смотря на то, что санаторий современно оборудован, встречаются там и не новые вещи.

На номера жалоб нет особо – чисто и уютно, просторно, не по-советски.

Если хотите, вы можете выбрать и одноместный номер, если с бронью подобного номера будет проблема на сайте, то с доплатой на месте вас могут заселить, если будут пустые номера.

Плохо, что нет лифтов, корпуса санатория выше трех этажей.

Ходить придется многовато, корпуса разбросаны, поэтому зимой имейте это ввиду. Зато разомнетесь и будут ежедневно на свежем воздухе.

Рядом с “Ди Луч” – море, одна из главных причин, почему едут сюда подлечиться и отдохнуть.

При санатории есть еще салон красоты. Но он не впечатлил отдыхающих.

0
Заголовок отзыва
Довольно неплохо.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля