Мара Боронина, “maraboronina.com”

Официальный сайт: maraboronina.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
imfaAstra Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Нумерология, рунология и прочее от Мары Борониной – это псевдонаука, и этим все сказано. Хотя находятся еще, конечно, люди верящие всяким предсказаниям. Гороскопы можно почитать ради развлекухи, и не более того.

Есть еще и те, кто зарабатывает на этой теме, то есть сами нумерологи. В основном, целевая аудитория тех-же астрологов – это внушаемые инфантильные люди, не привыкшие брать на себя ответственность за свою жизнь. Поэтому по каждому поводу они советуются с нумерологами или сверяются с гороскопом. Так, я знала одну девушку, которая не садилась за руль, если по гороскопу был неблагоприятный для вождения день. Вы видите? Как можно так ограничивать свою жизнь? А что касается одного знакомого, который часто ходил к нумерологам и гадалкам, то у него реально была справка о состоянии душевного здоровья и он даже получил группу инвалидности. Хотя физическое здоровье у него было отменное и он и в 70 лет продолжал работать завхозом. Как говорится работа не очень пыльная, но прибыльная. Но даже ему этот астролог не смог бы помочь разобраться в мыслях и в жизни, так как он сам таких астрологов мог бы поучить как жить.

Человек в жизни должен полагаться на себя, и строить свою жизнь сам, а не сверяться со звездами и принимать решения исходя из гороскопов.
А тем более, лунный календарь, его даже профессиональные (если можно так выразиться) маги, ведьмы и колдуны не соблюдают. Если им надо провести какой-то обряд, то что они будут по полмесяца ждать подходящую луну? По их мнению, на качество работы это никак не влияет. Я понимаю, что это звучит диковато, но что сделаешь, это такая специфика вопроса).

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля