Пн. Июн 24th, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
imfa
2 лет назад

Ну вот снова вопрос о том-же самом. Видимо много принес вреда этот интернет-проект.

Специально решила посмотреть,б что-же там указано на самой интернет-площадке по адресу – info-prag.com, однако сделать этого у меня банально не получилось, а все потому, что сам создатель этого проекта решил удалить свое собственное детище и этот интернет-сайт просто пропал из сети интернет.

https://otzomir.com/reviews/37014/

Однако думаю все-же, что радоваться этому событию, слегка преждевременно. Потому что по моему опыту, все аферисты, как только запахнет жаренным, стараются в тихушку переехать на новый интернет-ресурс, домен. Чтобы ужк там, на новом для нас обычных пользователей интернет-сети, проекте, опять развернуть по новой, свою обманную деятельность.

Теперь главное не расслабляться. Все равно, как-бы не хитрил этот руководитель с новым доменом и интернет-сайтом, все равно следы укажут и на этот интернет-проект по адресу – info-prag.com, главное что на его уже существует неопровержимый компромат.

2
Tizer
2 лет назад

Действительно, что-то уж напихали одно типных вопросов просто через край.

Большинство объявлений о работе за рубежом, в сети интернет, являются не только крайне недостоверными, но еще их создатели, всяческими способами выуживают деньги со своих клиентов, развешивая им на уши тонны лапши, причем все это делается через переписки по сети, либо при телефонных разговорах. Сами такие деятели ни как больше себя не раскрывают, они не встречаются лицом к лицу и конечно у них нет ни какого офиса для посещений.

https://otzomir.com/reviews/39620

Официальный сайт данного лохотрона имеет нахождение здесь – Info-prag.com, но у них запросто может быть и несколько однотипных интернет-ресурсов. Тут если сам интернет-проект наберет много отрицательных откликов по сети интернет, то закроют этот один сайт, но сразу-же активируется для обмана следующий интернет-проект, название может быть другое, а назначение остается точно тем-же. Итог – не связываться.

2
Артем
2 лет назад

Снова составлен сам вопрос на одну и ту-же тему.

Тут я могу только согласиться с тем, что россияне и украинцы конечно-же ездят на заработки в другие страны, но не массово. Это скорее единичные случаи. С легкостью работу за рубежом находят специалисты в сфере информационных технологий, инженеры, ученые. То есть это высококвалифицированные специалисты в своей области. Часто чтобы получить работу требуется пройти конкурс или сдать экзамен.

https://otzomir.com/reviews/39620/

Судя по данному вопросу, в этой сфере достаточно часто встречаются и мошенники, попав на которых легко можно остаться и без денег, и без работы, точнее без трудоустройства. Еще некоторое время назад были предложения уезжать на заработки за рубеж в качестве сиделок, официанток, сборщиков урожая. Но тоже явление редкое. Сейчас что-то не слышно о таком. Сейчас все больше именно на этих предложениях и строят развод на деньги. С проектом Infoprag дел точно иметь не стоит.

0
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля