Биогель Ферромарин

Рейтинг (4.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Вера СилуяноваВладТтальгиNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Если вам подойдет, то помогает насытить и железом, и йодом.

Верно, выбирая препараты железа, ищите именно двухвалентное, органически связанное, потому что оно усваивается легче и быстрее, а так как сам процесс насыщения железом организма – дело не быстрое, чтобы поскорее получить положительную симптоматику, стоит употреблять наиболее эффективный препарат.

Биогель Ферромарин удобен тем, что не надо отдельно принимать “Йодомарин” и “Фенюльс”, например. А если вам надо и йод, и железо, то лучше принимать один биогель, потому что сама форма биогеля легче усваивается, и не надо никакие оболочки дополнительно есть.

Геля всего 500 грамм, хранится он открытым две недели в холодильнике, а принимать надо 50 грамм(в разбавленном виде) один раз в день за час до еды.

То есть, вы прекрасно успеете закончить баночку за 10 дней, а надо ли больше – для профилактики да, можно месяц так принимать, значит, три банки вам надо, а если по показаниям, вам врач скажет, сколько.

С учетом того, что биогель Ферромарин можно и детям, его разрешается разбавлять с соком, и я думаю, что всем, кому соки не противопоказаны, лучше брать сок. Потому что железо лучше усваивается с витаминами С, РР, А, Е, В.

В соках легко встретить С. Если взять гранатовый, то там и А, и Е, и группа В. А еще тоже есть железо. Еще можно брать морковный, свекольный, виноградный. Конечно, речь идет о качественных или свежевыжатых(которые можно хранить в холодильнике плотно закупоренными ради разбавления ими биогеля). Яблочный же полезнее в виде пюре, так что если разбавлять яблочным, то делать из пюре морс или так, с пюре и мешать.

Поэтому на вкус он нормальный получается, кто ламинарию не любит, может и не почувствовать, соком можно же и сразу запить.

0
Заголовок отзыва
Если вам подойдет, то помогает насытить и железом, и йодом.
Влад
Гость
Влад
Рейтинг :
     

5*

Смело поставлю его на ряд выше всех аптечных средств для борьбы с нехваткой железа. Эффект видимый и ощутимый, те, кто сталкивался с анемией, знают, насколько это неприятная штука и как она незаметно изматывает. Вроде ты и не больной, но самочувствие очень и очень не ах.
Без преувеличения вернул меня к полноценной жизни полной энергии.

0
Заголовок отзыва
5*
Вера Силуянова
Гость
Вера Силуянова
Рейтинг :
     

Когда болела ковидом, случайно обнаружила у себя анемию. Пошла на прием к терапевту, и он назначил мне анализы, только вот расшифровать, и объяснить откуда идет дефицит- не смог. Потом, сходила на прием к другому врачу. По его словам, у меня был типичный вариант постковидной анемии, который связан с нарушением всасывания железа в кишечнике из-за избытка гепсидина. Порекомендовал мне пропить Хелаторное железо вместе с морсами, фолиевую кислоту и витамин Д. Дополнительно про+пребиотики, и антианемический рацион. Далее необходимо было сдать анализы и следить за динамикой. Помимо основного лечения, я еще начала принимать Ферромарин курсом для профилактики. Мне его посоветовала мама – мол, хороший гель с натуральным составом и для поддержания организма – точно не лишним будет. Спустя месяц после лечения – сдала анализы – анемии больше нет. Но Ферромарин на всякий случай буду повторять для профилактики.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля