Booking.com – сайт бронирования отелей

Официальный сайт: https://www.booking.com/
Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Olga_SeTizerEVSWikkiLediRi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
LediRi
Забанен
Рейтинг :
     

Иногда пользуюсь

Пользовались эти сайтом раза два. На мой взгляд, цены завышены. Если выходить напрямую на сотрудников отделов бронирования, выходит намного дешевле. Во-вторых, всегда можно запросить онлайн-показ бронируемого номера. В-третьих, сотрудники отеля всегда дают реальную оценку комфортности. На сайте же фото номеров заметно отличаются от реального их состояния. Ну и цены конечно. Здесь все понятно, сайт наверняка берет комиссию за свои услуги. Почему все-таки мыфы многда пользуемся этим сайтом: чтобы посмотреть наличие мест (кстати не всегда совпадает с данными отеля), чтобы приблизительно оценить затраты, чтобы посмотреть, чего ждать, если едешь в данное место впервые. И только.

0
Заголовок отзыва
Иногда пользуюсь
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Отличный и удобный сайт

Мне очень подходит этот сайт, хоть и не смотря на то, что знала о нем давно, пользоваться стала когда пришло предложение о кешбеке на карту и начала его рассматривать более детально, все таки удобней делать бронь на сайте, чем самостоятельно искать нужный тебе отель и по цене и по расположению в том или ином городе. Кстати, после первого же бронирования оказалось, что для букинга отели делают специальные предложения, и по факту, это иногда даже более выгодно, чем самостоятельная бронь.Так как наши знакомые по рекомендации в тот же отель заселились бы дороже, если бы не зашли проверить цену на букинге.
По факту сайтом пока довольная, могу рекомендовать, бронь не отменяла, по этому опыта такого не имею, хотя думаю там тоже все четко налажено. Очень удобный сайт, напоминает аналог Airbnb. но адаптирован под русскоязычную версию.

0
Заголовок отзыва
Отличный и удобный сайт
EVS
Автор
Рейтинг :
     

букинг.ком-айт хороший. имеет рад преимуществ:
1. Русскоязычная страница. Можно заказать отель в любой стране мира, не зная языка, пользуясь исключительно русским.
2. Надежность. Заказы на Букинг.ком меня еще ни разу не подводили.
3. Большой выбор.
4. На сайте можно посмотреть фотографии, причем не просто отеля, а того конкретного номера, который вас заинтересовал.
5. Подробное описание номера (что в нем есть).
6. Указание цены на номер. После бронирования цена для вас уже не изменится.
7. Возможность просто забронировать номер на сайте и никуда никому не звонить (например, хозяевам отеля).
8. Никакой предварительной оплаты сайту, с сайтом рассчитается владелец отеля.
Недостатки тоже есть: сайт является голландским, поддерживает санкционную политику и не работает с Крымом. А я как раз в последние годы езжу именно в Крым, поэтому пользуюсь другими сайтами-конкурентами. Но вот мотели для ночевки по дороге в Крым я выбираю и заказываю через Букинг.ком.
В целом сайт хороший, пользоваться вполне можно.

0
Снимок.PNG
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Помню как-то очень давно, мой знакомый решил заняться бизнесом по сдаче апартаментов, тогда еще не было этого сервиса Booking.com, так вот, что ему приходилось делать самостоятельно. Тут нужно всё просчитать – какова стоимость номера в гостинице на тот момент, когда вы приобретаете его в аренду, сколько стоит проживание в близлежащих отелях (это чтобы примерно прикинуть, какой доход вы сможете иметь), сколько возьмет компания, с которой вы заключите договор на управление данным номером, размер коммунальных платежей. Надо помнить, что сдавая жильё в посуточную аренду обязательно будут дни, когда номер простаивает – это так называемые пересменки между жильцами, когда требуется качественная уборка. Существуют низкие сезоны, когда наплыв снять жильё гораздо меньше. Периодически придётся делать ремонт, так как постоянная череда гостей вытаптывает ковры, расшатывает мебель, бьёт посуду… Вот всё это он выписывал себе на листочек с примерными цифрами и считал месяц. А теперь все это сделает сервис Booking.com бесплатно и минимум за час.

3
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Один из двух агрегаторов, которыми я пользуюсь для бронирования отелей

Из всего многообразия сайтов-агрегаторов отелей и других мест размещения я остановилась на двух – Agoda и Booking. Затрудняюсь отдать кому-либо из них предпочтение: эти конкурирующие сайты идут ноздря в ноздрю, поэтому количество забронированных отелей у меня практически одинаково как на одном, так и на другом сайте.

Booking хорош тем, что (в отличие от Агоды) сразу пишет итоговую стоимость еще в ленте поисковой выдачи. Т.е. вы задаете город/местность и даты заезда, и вам выдают список отелей и прочих мест размещения (хостелы, гостевые дома, апартаменты) с указанием цены за номер в сутки и общей стоимости бронирования. Это удобнее, чем у Агоды: там до окончательной стоимости придется сделать пару-тройку кликов.

Объектов размещения на сайте огромное количество, все – с исчерпывающими описаниями. Есть отзывы (причем написать их могут только те, кто уже забронировался с Букингом и выписался из отеля – так стараются отсечь заказуху).

Негатива при пользовании сайта у меня не было: ни разу не взяли лишнего и не обманули с самим номером. На овербукинг я ни разу не попадала: даже если я забронировала на сайте последний номер, по приезде мне предоставляли именно его.

На сайте действует отличная система скидок для тех клиентов, которые уже бронировались через Букинг. Система Genius имеет градации в зависимости от частоты пользования сайтом: в результате может получиться хорошая скидка. Поэтому перед поиском отеля лучше сразу войти в аккаунт на сайте, тогда в выдаче будут показаны причитающиеся именно вам скидки.

На момент написания отзыва агрегатор Booking не работает на территории Турции. Т.е. за пределами страны сайт открывается, можно забронировать турецкий отель – приехать и заселиться по букинговской брони. А вот из самой Турции на сайт можно попасть только через TOR (хотя я так бронировала номер – оплата прошла хорошо, и бронирование состоялось – меня заселили, так что можно действовать и таким обходным путем, если нашли интересное предложение турецкого отеля именно на Букинге).

В остальном это отличная система бронирования: с удовольствием ею пользуюсь уже больше десяти лет.

0
Заголовок отзыва
Один из двух агрегаторов, которыми я пользуюсь для бронирования отелей
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля