Производитель ДПК – wooddecker (вуддекер)

Официальный сайт: https://wooddecker.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205aaashton Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не смотря на "политические" разногласия…

На сайт компании “WoodDecker” мы зашли не из-за террасной доски, как это делают многие пользователи. Дело в том, что реклама, которая в первую очередь попадается на глаза рядовому обывателю, посвящена именно – террасной доске…
Но, на самом деле, если только зайти (даже) просто на первую страницу сайта, то сразу становится понятно, что компания считается одним из крупнейших российских производителей “террасной доски” и сопутствующих изделий из древесно-полимерного композита (ДПК) в России. А, сопутствующие изделия, это – соответственно: фасадная доска (то есть, так называемый – сайдинг), декоративные ограждения, заборные “системы”, декоративные ступени, сложно-форменные универсальные профили, разнообразные аксессуары и комплектующие из древесно-полимерного композита.
Некоторое время назад, нам довелось обратиться в компанию по поставкам небольшой партии фасадной панели “WoodDecker”.
Кстати, на сайте есть отличный подраздел от компании, под названием “Портфолио наших работ”, где в фотографическом виде представлена продукция, которую предлагает “WoodDecker”, в полном подробном ассортименте.
Интересно, но там есть много приятных мест, где изделия компании благополучно применены и эксплуатируются. Есть снимки чайханы в Сочи, несколько ресторанов в городе Москва, гольф-клуб в городе Тверь, и ещё более десятка занимательных мест и местечек…
Мы забирали свой заказ самовывозом. Нам было проще и выгоднее, так как из московской области необходимо было “прихватить” попутный груз. Но, компания предлагает и свои услуги по доставки по стране.
Забавно, но для получения продукции необходимо:
– Иметь при себе правильно оформленную доверенность или печать Вашей организации.
– Убедиться в отсутствии видимых механических повреждений, целостности упаковки.
“Для этого Вам надо сообщить нам о своем намерении заранее, чтобы мы смогли вовремя подготовить товар к отгрузке”, такое сообщение мы получили перед выездом в Щёлковский район Московской области. Прямо как в старые добрые времена при Советском Союзе.
Кстати, не смотря на самые разные политические убеждения и разногласия, данный производитель ДПК – (“Вуддекер”) спокойно и без “заморочек” поставляет свою продукцию в ниже указанные страны: Казахстан, Армения, Беларусь, Узбекистан, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония…

0
Заголовок отзыва
Не смотря на "политические" разногласия...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля