Большунов Александр

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaTizerРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Если вы смотрели лыжные гонки на чемпионате мира 2019 года, то, наверняка, в курсе того, что Большунов выиграл серебро в скиатлоне 23 февраля, а 24.02.2019 года в командном спринте в паре с Ретивых добавил в копилку нашей сборной и свою собственную еще одну серебряную награду.

Вопрос, как я понимаю, навеян небольшой статьей, буквально с месяц назад сам в интернете читал, где Александр немного рассказал о досаде за свое второе место. Я бы не сказал, что у него какие-то особые претензии к норвежцам, просто их обычная тактика, которой они уже много лет придерживаются – это отсидеться за спиной, потом взять лидера “в коробочку”, и на финише рывком вырвать победу. Конечно обидно, когда пыхтишь всю дистанцию, таща на себе пилатон, а потом довольствоваться тем, что не золото, а медаль иного достоинства тебе достается, но, к сожалению, Александру пришлось одному играть в “кошки-мышки” с норвежцами, а все потому что остальные российские ребята не смогли дотянуться до лидирующей группы.

Предполагаю, что то самое шоу на командном спринте “развеселило” многих болельщиков, по мне, так стоит наверное ввести штрафы за стояние на трассе и нежелание ехать по ней. Тактика – тактикой, но, когда бегут, а не стратегически выискивают момент для атаки, сильнее впечатляет болельщика, привыкшего к тому, что это все-таки гонка, а не снежные “шахматы”. Однако наш лыжник думаю еще себя проявит, правда уже в следующем сезоне и потом уже совсем скоро зимняя Олимпиада, может хоть там он насладится победой и медалями золотого достоинства.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Сама смотрела лыжные гонки и всегда переживала вместе со всеми российскими телезрителями, именно за Александра. Однако думаю у многих зрителей и болельщиков есть основания говорить, что у Александра Большунова “претензии к норвежцам”. Саша показывает миролюбивый настрой ко всем спортсменам, а сердится он только на себя, когда вместо золотой выигрывает серебряную медаль. У него это так еще по-мальчишески получается, непосредственно

Конечно, можно слова Александра как-то по-иному истолковать, наверное, но он ведет себя сдержанно, никаких эмоций по отношению к норвежским лыжникам не проявляет. Хотя у его есть факты конфликтных ситуаций, об этом тоже много раз написали средства массовой информации, с интересом их прочитала, хотя и видела сама в прямом эфире, где Александр специально наехал после финиша на лыжника из Финляндии. За этот маневр, хотя он случился и после финиша, вся наша сборная была дисквалифицирована, но зато сборная России номер два, таки взяла свои медали.

Если уж говорить о серьезных претензиях, то они есть у Сергея Устюгова. Да и то не ко всем норвежцам, а конкретно – к Йоханнесу Клебо. Вот не сложились у них отношения на лыжне с самого начала. Тем более, в той самой злополучной спринтерской гонке, когда Клебо сыграл грязно, но в пределах правил, наехав на лыжи Сергея и вынуждая его вообще выехать за пределы лыжни. Меня поведение этого норвежского “гения”, как его называют, возмутило до жути. Сергея тоже. Вот он и потрепал Клебо по розовой щеке, за что получил дисквалификацию на той гонке. Больше конфликтов уже было на ЧМ.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля