Микояновский мясокомбинат

Официальный сайт: http://www.mikoyan.ru/company/modernproduction/
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205LediRi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Даже хвалить не нужно, можно просто перечислить…

Безусловно, данное предприятие считается, и на самом деле является одним из самых заслуженных и традиционных мясокомбинатов страны. Чего только стоит его историческая бытность, как в послевоенные годы, так и при становлении социализма (развитого) в Советском Союзе.
Без страха можно покупать консервированную продукцию “Микояновского мясокомбината” если на этикетке отражены заветные буквы “ГОСТ”. По крайней мере, качество мясопродукта если и не соответствует сталинским временам, то в любом случае будет обеспечено всеми “составляющими микроэлементами”, которые указаны на упаковке, и именно в том количестве, которое значится в описании.
Поэтому смело можно рассчитывать килокалории в своём ежедневном рационе, если приходится соблюдать диету и считать каждый грамм жирового продукта.
Кстати, буквально лет 15-17 назад, паштеты от этого мясокомбината весьма редко появлялись на отечественных прилавках. Основная часть паштетных изделий “уплывала” в зарубежные супермаркеты, как в Ближнее Зарубежье, так и в Дальнее. Почему-то считалось, что наше население обойдётся без паштетных деликатесов…
Но, сейчас, когда уже сумели нарастить производственные мощности, тем более высокотехнологичным оборудованием, эту продукцию возможно приобрести почти в любом крупном сетевом торговом центре. Правда цена, как и положено для продукции высокого качества, весьма “кусается”…
В нашей семье, по прежнему покупается продукция от данного мясокомбината, которая проверена нами не только временем, ни и собственным возрастом. Периодически пополняем свой холодильник сырокопчёной колбасой, полукопчёной колбасой, иногда копчёными деликатесами.
Ну а консервы, это как положено, должны быть всегда. На любой жизненный случай, на любую неожиданную форс-мажорную ситуацию…
В прошлом году, немного изменили своим привычкам и потребностям, так как купили (на пробу) так называемую “продукцию для барбекю”. Не буду восхищаться, но “комплект” оказался достойного качества и весьма интересным на вкус. А тем более, любопытно было его готовить, хотя “инструкция прилагается”…
Бесспорно, приобретать продукцию лучше всего в фирменном магазине мясокомбината “Микояновский”. Но, это не для всех покупателей удобно и возможно. Ведь основной магазин Микояновского мясокомбината расположен недалеко от метро «Волгоградский проспект», а это довольно далеко от основной междугородной автодороги.
На сайте написано, что “ассортимент магазина включает в себя около 60 видов и 500 наименований продукции мясокомбината”. И это здорово. Но главный аспект, если покупать продукцию в дальнюю дорогу, так это – реализуется только свежая продукция. И это касается колбасных изделий, а также свежего мяса. А про консервы и полуфабрикаты не стоит говорить…

0
Заголовок отзыва
Даже хвалить не нужно, можно просто перечислить...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля