Хотя сама премьера сериала По колено, уже прошла от 4-го марта 2021-го года на платном сервисе ivi, но с 11-го мая 2021-го года, представленный выше сериал стартует на телеканале СТС. Всего будет показано 20 серий — это 2 сезона, а на Иви, по моему прошли показы только одного сезона, если я не прав, то пусть читатели меня поправят. Время начала с 19-ти часов по времени Москвы, с понедельника по четверг. Надо озвучить наиболее важную информацию о сериале, кто-же принимал непосредственное участие в съемках.

В ролях: Иван Филиппов (III), Станислав Агафонов, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников, Зоя Бербер, Ольга Виниченко, Агата Муцениеце, Николай Лунин, Анар Халилов, Артём Бобцов, Вячеслав Манучаров, Сергей Жигунов, Ирина Чипиженко, Ольга Ефремова, Борис Дергачев, Наталья Потапова (II), Михаил Кремер, Роман Рипко.

3

Посмотрела я конечно-же первые серии этого сериала По колено, но даже немного разочаровалась. Потому что в основном там смешные ситуации все обыгрывает блистательно толстый парень. друг главного героя, а он этот человек маленького роста, как бы читает просто заученную свою роль, типа не отходя от сценария. Потому-то и смотреть на него конкретно, на Ивана Филиппова, нет ни какого интереса. Возможно конечно отнести этот факт к тому, что у него никогда не было больших и главных ролей в кино-сериалах и он просто волнуется. Однако раз уж ему доверили играть в больших фильмах, то он по любому должен был-бы выложиться на все сто процентов. Пока этого я не наблюдаю. И поэтому сам этот сериал По-колено — смотреть прекратила.

3
Не очень
*