RUAUTOSHOP

Официальный сайт: https://ruautoshop.ru
Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205irina.korotkova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не все акции полезны и интересны…

Мне особенно нравятся несколько программ, которые данный автосалон, если обратиться своевременно и в нужный момент времени, когда “объявляются” именно такие услуги, с целым “рядом” условий, от которых “сложно отказаться”…
При этом есть постоянные акции, типа – “КАСКО В ПОДАРОК”, но этой “фишкой” нынче уже никого не удивишь, так как такая услуга имеется почти у всех, уважающих свою компанию, дилеров.
Также, не очень-то новая и заманчивая нынче считается акция – “ЗИМНЯЯ РЕЗИНА В ПОДАРОК”, хотя она намного реже предлагается, даже в солидных компаниях. Если и предлагается, то чаще всего с оговорками, например: “При покупке нового автомобиля, независимо от модели и комплектации – подарок зимняя резина, а так же возможность получить скидку на автомобиль + скидку на прохождение ТО”. Но, на деле, когда подходит момент оформления покупки и оформления расчётных платёжных документов, выясняется, что “бесплатная зимняя резина” выдаётся лишь покупателям, которые приобрели модель из линейки “Лада”, или “Шкода”… Те потребители, которые пытались оспорить такой отказ, ничего полезного не получили и не выиграли, а скорее всего потратили собственные нервы, здоровье и личное время.
Для молодых семей, которые уже оформили ипотеку, есть интересная и занимательна акция – “СКИДКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА”. Но, у неё есть также несколько “подводных невидимых камней или рифов”…
К примеру, данная “Программа распространяется только на новые автомобили (с учётом, что производство авто произошло не раньше 01 декабря 2019). И только в этом случае, имеется возможность приобрести свой выбранный автомобиль со значительной скидкой…
Но самая интригующая акция, называется – “ВЫГОДА ДО 100 000 РУБЛЕЙ”. Именно, эта скидка является самой загадочной и непонятной у этого автосалона, или всей компании.
Даже опытные автолюбители, включая дилеров-перекупщиков стараются подгадать и выждать момент, когда эта акция окажется “в силе”, и на неё можно принципиально рассчитывать.
Кстати, её формулировка да данном сайте, читается и понимается не менее загадочно, если не сказать — интригующе…
Вот, как можно (и следует) понимать лаконичную трактовку, на первый взгляд, казалось бы бессмысленной:
“Успей купить автомобиль своей мечты с максимальной выгодой до 100 000 рублей”.
К примеру, если сравнивать с бесплатной “Каско”, смысл понятен и корректен, если просто прочесть: “Всем покупателям предоставляется полис КАСКО на безвозмездной основе. Условия акции уникальны еще и тем, что клиент получает полноценный полис КАСКО, включающий возмещение в связи с повреждением, хищением и гибелью автомобиля”. После такой фразы, даже “не специалист”, а просто внимательный покупатель понимает, о чём идёт речь, и какие выгоды “сулит” ему данная акция.
Но, стоит отметить, что в конце “ушедшего в прошлое”, 2020 года, в автосалоне был настоящий “бум”, в отношении автомобилей “Ниссан” и “Киа”. Линейка представленных моделей была просто потрясающей. Правда и цены несколько оказались завышенными, в связи с условиями продажи и дополнительными льготными акциями.
Но, без всякого анализа и аналитики всем ясно, что в конце года, особенно в ноябре-декабре уходящего года, такие нюансы-перепады неизбежны, полезны, и как правило оправдывают все затраты и дополнительные льготы, которые предоставляют и предлагают автодилеры.

0
Заголовок отзыва
Не все акции полезны и интересны...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Неидеальный.

Хочется дополнить информацию насчет RUAUTOSHOP по нескольким моментам.

Вот существует еще один интернет-магазин RUAUTOSHOP, тоже из Екатеринбурга, но там вы можете купить сопутствующие товары для авто, и даже кое-что взять в аренду, например, толщиномер. Или приехать лично на Шварца 17.

А этот RUAUTOSHOP так же имеет физический адрес в Екатеринбурге, и не один, но на улице Шварца 17 нет, значит, просто одинаковые названия?

Интересно, что акция так и осталась про зимнюю резину, ее выдавали всем, кто купил автомобиль до 2 марта. Она ежегодная?smile

Пытаясь найти отзывы на сайт, нахожу только на тот, который продает диагностические штуки и прочее. Хм.

Сам RUAUTOSHOP пишет, что про акциях подробнее и о стоимости авто надо узнавать у менеджеров по продажам, а то сайт вообще: “носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации”. Значит, все ценники, особенно перечеркнутые, это все муляж?

Отыскала, что этот сайт вроде как принадлежит автосалону “Автомобильный дом на Базовом”. Да, Екатеринбург, Базовый переулок. И если хотите получить подарок за покупку авто, и не набор посуды, а на выбор: сигнализацию, или парктроники, зимние шины, навигатор, видеорегистратор, либо страховку, то вам надо покупать именно в данном автосалоне.

Есть еще акция – идете за новой машиной в данный автосалон? Успейте ее купить до 2 часов дня, и тогда получите 20 000 скидки. То есть, и оформить вы ее должны до этого часа. поэтому приходить лучше в 9 утра.

Нашла наконец-то отзывы про “Автомобильный дом на Базовом”. В целом, неплохо, но надо помнить, что если на сайте и указана ставка по кредиту от 3.5%, то это не значит, что вам такую банк и одобрит. Рассчитывайте на сумму и в два и в три раза выше, либо смотрите в сторону разных банков, не только на те, где вы уже клиент.

И да, про 9 утра я не ошиблась – многие жалуются на долгое оформление бумаг. Или просто консультанты были новичками, или тянули время, чтоб 20 000 не отдавать, а факт такой есть. Поэтому настраивайтесь хорошенько на покупку, не заходите в автосалон “между делом на минутку”.

Так же, не брезгует салон такими уловками, как сказать, что есть и нужная машина, и цвет, и комплектация, и цена вот такая-то. А по при приезду клиента может оказаться все, что угодно, не в наличии. Если клиент приехал издалека, с трудом, то ему будут особенно настойчиво пытаться продать что-то другое.

Ну что сказать, целое расследование с этим сайтом вышло, а когда дошло дело до автосалона, то там на пять баллов его работа не тянет.

0
Заголовок отзыва
Неидеальный.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля