Воронцовский парк (Москва)

Официальный сайт: https://usadba-vorontsovo.ru/park/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиPolovinka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Парк хорош, а вот собаки(точнее, их хозяева)?

На территории Воронцовского парка вы не увидите курящих людей или выпивающих, это запрещено. Никто не будет бесшумно подкрадываться на автомобиле, или безумно дрифтить вам на встречу, или отравлять ваш пикник выхлопными газами – в парк можно или войти, или приехать на велосипеде.

Зато вы встретите собак. Много собак, и мест в парке им видимо не отведено специальных, будут гулять везде. “Большие собачьи дела” хозяева должны убирать – парк оснащен специальными пакетиками и мусорками для биоотходов. А “маленькие дела собачьи” могут оказаться и возле того кустика или деревца, где вы захотите остановиться. Плюс, если вы на велосипеде, будьте внимательны, чтобы собака не заинтересовалась вами, или велосипедом. Собака обязана быть в наморднике и на поводке в Воронцовском парке, но все равно – она может сбить с ног как минимум, если поводок порвется или хозяин ее отпустил или прозевал. Смотрите внимательнее за дорогой и окрестностями!

Потом, не знаю, будет ли наличие собак влиять на качество отдыха с едой. Вы пришли, разложились, а тут кто-то ведет пса на поводке, и псу жутко интересны все ваши вкусняшки. Даже воспитанному. Намордник тоже не спасение и здесь.

Рвать и ломать растения, мусорить и ходить вне дорожек запрещено.

Съемка возможна бесплатная, а возможно и платная. То есть, если вы не пришли нарядные в платьях с реквизитом, и стали “щелкаться”, то это бесплатно? А все остальное уже за деньги?

Купаться тоже нельзя, даже если очень жарко. Это вам не городские фонтаны.

Хотите расположиться со столиком, стульями? А вот нельзя, только что-то подстелить как сиденье вы можете, присаживаясь на траву(в специально отведенных местах).

Готовить мясо, сосиски, хлеб нельзя. И даже просто разжигать костер.

Нельзя ничем “пострелять” – хлопушки, петарды, а тем более фейерверки под запретом. Никакого серпантина и прочего – берегите природу.

Детей до семи лет на детской площадке оставлять одних нельзя. А если ребенку 16 и он весит более 70 кг, то ему нельзя вообще там быть, чтобы не ломать своим весом оборудование.

Вы можете в парке что-то отметить, на платной основе “заказав себе парк”, но если будет форс-мажор(погода плохая, град и тд), все может быть отменено. Хоть вы и будете настаивать, что ждали этот ветер с дождем неделями и специально пришли именно сегодня отмечать свой праздник. Безопасность дороже всего, брать за вас ответственность парк не станет.

Воронцовский парк – приятное место для не самого активного отдыха и празднования, администрация старается поддерживать там порядок, безопасность и комфорт, поэтому никаких костров и машин. Единственное что – собаки, которые ни в чем не виноваты, зато их хозяева не дают гарантию, что будут адекватными и будут соблюдать все предписания.

0
Заголовок отзыва
Парк хорош, а вот собаки(точнее, их хозяева)?
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля