Frendex.pro

Официальный сайт: https://frendex.pro
Группа Вконтакте: https://vk.com/frendexfx
Рейтинг (3.25 / 4)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
алисаТимур БелыйИльяYugra0205Wikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Еще и машину можно получить

FrendeX – это что-то типа закрытого инвестиционного клуба, с ежедневной прибылью от 0,7%. Возникает тут же вопрос о выгоде этого всего для авторов проекта. Сделать сайт, тратить на рекламу чтобы получить скорее всего мелких инвесторов? Тогда как при таком профите гораздо выгодней инвестировать свои и даже кредитные средства. Ну и главный вопрос: откуда тут деньги? Ответ согласно легенде- внедрение торговых роботов. Почему именно легенде? Просто на сайте никаких вообще документов, доказывающих то, что компания как минимум вообще существует- нет.
К тому же согласно этой легенде, проект был основан в 2017 году. Это очень легко проверить, что каждый и сам может сделать. На сегодня проекту всего 18 дней, что и требовалось доказать. Дата регистрации: 23 февраля 2021 года.
Просуществует ли он долго?Сообщество в вк более 1000 человек, второе предложение это якобы автомобиль за 35%, сначала вносишь депозит,это не так и мало, 35% от стоимости автомобиля и получаешь полную стоимость на покупку авто на 120 день после взноса. То есть минимум 120 дней у них в запасе есть. Даже возможны видео с якобы вручением авто, что привлечет новых желающих легкой наживы, такое наши люди любят.

0
Заголовок отзыва
Еще и машину можно получить
Screenshot - 2021-03-14T123621.291.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хоть – верь, хоть – не верь…

Если внимательно прочитать вступительную часть о требованиях и принципах этого сообщества, то можно не только ошибиться, будучи через чур заинтригованным, но и попасть на “приличный грамотный развод на деньги”.
Безусловно, прочтя фразу “Закрытый инвестиционный клуб “Frendex” может себе позволить использовать весь “спектр финансовых активов” для получения максимальной доходности и сохранения баланса рисков”. Вот только возникает вопрос, “чьих рисков”…
Далее, если есть интерес о сотрудниках компании-клуба, даётся весьма расплывчатая информация, что “каждый трейдер данной компании обладает и владеет уникальным набором знаний и навыков, которые позволяют компании-клубу точно и гибко “варьировать финансовые потоки” между наиболее привлекательными направлениями в каждый конкретный момент времени”. Вот только не дают покоя “финансовые потоки”, точнее – откуда они взялись или будут “браться”…
Ведь если учитывать продолжительность существования даного клуба (или компании?), в реальности имеет “стаж” около месяца и ли чуть больше месяца, если учесть организационные вопросы и делопроизводство, которое неизбежно должно соответствовать нынешним требованиям.
Далее, если продолжать читать первую страницу, выясняется, что “за процессом организации неустанно и постоянно наблюдает отдел контроля рисков”. Естественно, его задача не только защитить капиталы клуба-компании, но и обеспечить стабильную и равномерную нагрузку на всех трейдеров, для получения стабильного результата на дистанции”.
А на какой “дистанции”? И закономерный вопрос, а из кого состоит “отдел контроля рисков”? Это те же самые сотрудники клуба-компании, или сторонние независимые специалисты, нанятые на абсолютно другой финансовой основе, а может быть это сотрудники государственных органов надзора, или федеральные служащие из Центробанка страны..?
Много подозрительного написано и выставлено на вышеуказанном сайте. Но, читать его очень интересно. Особенно, если заострить собственное внимание на программах, которые предлагает “закрытый клуб”. Ну как можно остаться равнодушным, особенно молодому мужчине, который мечтает приобрести новенький автомобиль, а с деньгами – туго. Да и жена ходит в одежде, “не по сезону”. А здесь такие привлекательные лозунги-девизы:
– “Новый автомобиль за 30% от стоимости по “Программе Frendex Auto”.
– “Вручение автомобилей по проверенной “авто программе “FX AUTO”;
или ещё более интригующая запись – “Как купить новую “KIA Sportage” за 30%”. Имеется интервью с партнером получившим авто по программе “FX AUTO”.
Меня очень удивило “примечание”, ведь предложение по “Киа” следует трактовать: не со скидкой в 30% от стоимости автомобиля, а всего за 30 процентов от цены новенькой “Киа”. А это просто – фантастика. Тем более, в настоящее время, когда цены растут повсюду, и тем более на новые импортные машины, даже если они и собраны на территории Российской Федерации…
Но, чем хорош данный сайт, и это следует отметить, так это “открытость и правдивость” выше написанного. К примеру, любопытному пользователю, под описанием одной из “Программ”, предлагается, цитирую: “Герой нашего выпуска Ольга Жукова, познакомилась с “Закрытым Инвестиционным Клубом Frendex-4” месяца назад сразу после анонса FX AUTO, решила принять участие в программе, внесла 300 000 рублей и через 2 месяца получила автомобиль”…
И, пожалуйста, с ней можно пообщаться. Дистанционно…

0
Заголовок отзыва
Хоть - верь, хоть - не верь...
Илья
Гость
Илья
Рейтинг :
     

Все супер

В данном проекте около 3х месяцев, и все супер! Платят каждый день! Диванные аналитики сами там сидят, а данные отзывы пишут для привлечения трафика

0
Заголовок отзыва
Все супер
Тимур Белый
Участник

Не ври. Не платят уже месяц.

0
алиса
Гость
алиса

компании Frendex рулит

0
Тимур Белый
Участник

Пирамидосы не рулят, они скамятся….

0
алиса
Гость
алиса
Рейтинг :
     

компания Frendex рулит

Если говорить в открытую, что я думаю компании Frendex, выплаты есть,платят регулярно ни кого не агитирую, зашла в самом начале , кому нужно помогу зайти пишите на ватсап *******

0
Заголовок отзыва
компания Frendex рулит
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля