Webears брокер, webears.com

Официальный сайт: https://webears.com
E-mail представителя: partnership@webears.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АндрейYugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Брокер очень подозрительный

Данная брокерская компания, под названием Webears, по их заверениям, представляет своим клиентам, не только брокерское обслуживание, но и обслуживание по движению денежных потоков иностранным гражданам, интернет-трейдинг, и конечно управление активами.

Сейчас вообще очень много разнообразных брокерских компаний, развелось на просторах интернет-сети и каждая пытается урвать свой денежный кусок у граждан Российской Федерации и не только у них. Чтобы тут более менее представлять с кем мы имеем дело, нужно провести комплексную проверку данной брокерской компании Webears, а вот уже по полученным результатам и составить о ней мнение, в целом.

После подведения итогов, в ходе детальной он-лайн проверки данного брокерского интернет-ресурса, можно уже приступить к подробному анализу полученных результатов. Однако, как установила мое тщательное исследование их официальной интернет-площадки, что базируется на адресе – webears.com, то их домен был зарегистрирован аж от 15-го августа 2011-го года, владельцем домена является неустановленное лицо.

При том огромном стаже, что указаны на проверочном сайте, их домен уже кардинально обновился, почти 4 месяца тому назад, да и общее ее состояние сейчас выглядит мягко сказать на двоечку, лицензия Центробанка у нее нет и не было ни когда, индексация в поисковых системах разнонаправленная. Этот интернет-ресурс webears.com не добавлен в DMOZ – это публичный каталог сайтов. Да и по отзывам реальных клиентов, уровень доверия к данной брокерской конторе – ниже плинтуса, так что просто обходим стороной этого брокера.

2
Заголовок отзыва
Брокер очень подозрительный
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Юрисдикция брокера в Сент-Люсии, а это оффшоры

Это очередная брокерская компания Webears, которых в нынешнее время существует невероятное количество, то есть их можно сказать в избытке. но вот реально таких, которым бы можно было доверять на сто процентов крайне мало, поэтому нам предстоит узнать всю информацию о данной компании Webears и понять, что же она из себя представляет и насколько ей можно доверять.

При анализе удалось обнаружить что опыт у неё в реальности совсем маленький, так как ведёт свою активную деятельность она в районе 3-4 месяцев, ведь их домен был изменен: от 18.11.2020 (на сегодняшний день – это 3 месяца, 3 недели тому назад). что конечно же мы можем занести ей в пассив и пометить это для себя как явный негатив, так как этот фактор ни сколько не внушает доверие.

Второй же аспект, на который нельзя не обратить внимание это информация о компании и о владельцах, а тут тоже не всё так оптимистично, так как мы не знаем, кто всем руководит, потому как имени владельца нет в общем доступе, что само по себе конечно же смущает и не внушает доверия с ней сотрудничать.

Но вот в сети есть ещё такая крайне любопытная информация о том, что данная брокерская площадка Webears заказывала о себе положительные отзывы, что также говорит о нечестной работе компании, То есть это как-то сразу настораживает. Хотя доказать этого невозможно, так как конкретных оснований этого нет, но всё же это не может не смущать.

Вполне можно говорить о том, что проект ненадёжный и иметь дело, как говорится, себе дороже, ведь скорее всего сотрудничество нас разочарует, нежели порадует и принесёт реальный доход. Поэтому лучше пройдите мимо, это будет гораздо лучше.

2
Заголовок отзыва
Юрисдикция брокера в Сент-Люсии, а это оффшоры
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Привлекают хорошо, но убеждают слабо…

После посещения вышеназванного сайта, особенно с первого взгляда, я вообще не смог понять, для чего и кому нужна вся предлагаемая информация.
Ну как можно разобраться “новичку” в наборе слов, типа: “MetaTrader 5″ – это отличное решение для анализа и прогнозирования финансовых рынков, в работе которого могут разобраться даже новички”. Возникает вопрос, если это – “MetaTrader 5”, то где и когда “ушли в прошлое”, предыдущие – “MetaTrader — 1, 2, 3, и 4…”.
При этом, призыв, который выставлен в самом начале сайта, кричит: “Получите в распоряжение самую удобную платформу функциональную платформу”. И этот “крик” весьма расчётливо помещён в самом верху страницы, так как любопытный посетитель наверняка заинтересуется таким лозунгом, а следовательно, начнёт дальше и тщательнее читать всю “залитую” информацию. Включая, бесполезную и вредную, которая многих вводит в заблуждение…
После небольших и лаконичных призывов и пояснений, сотрудники сайта предлагают “начать торговать”. Но, предварительно, как и положено по неукоснительным требованиям аналогичных сайтов, необходимо зарегистрироваться. С удовольствием отмечу, что регистрация на данной платформе весьма демократичная и простая. По крайней мере, всё понятно, и вопросы и заполнение не вызывают затруднений.
Но, затем возникает нормальный законный вопрос, а в чём отличие и (обязательно) безопасность торговли на этой платформе, от других сайтов, которые также существуют много лет и зарекомендовали себя, как надёжные партнёры.
Оказывается, здесь “строго следуют международным стандартам по борьбе с “отмыванием денег”, особенно связанных с преступной криминальной деятельностью”
Следующий пункт отличий, гласит, что здесь происходит “Шифрование данных, согласно протоколу для защиты личной информации клиентов-партнёров”.
Вызывает некоторое сомнение, что данный пункт, а именно:”Хранение средств клиентов происходит отдельно от капитала компании”…
И уж совсем невероятный тезис, если вникнуть в заключительное продолжение на сайте, прочитав следующий пункт:”Отсутствие прецедентов в отказе вывода средств за всю историю работы платформы”.
Такого прецендента можно избежать, если вообще нет выигрыша у клиентов-партнёров, или просто сотрудникам “платформы” – не допускать ситуацию, когда есть финансовые суммы, требующие перевода средств на электронные кошельки счастливчиков.
Но, более всего, меня порадовал раздел “курсы валют”. Вот уж действительно информация понятна, проста и оформлена скромно и доходчиво.
Но и тут же, на этой странице, не обошлось без яркого призыва, типа: “Вы готовы начать торговать? Ведь это просто — как “дважды два”…
Также понравилась акция, (если она реальная), в которой обещают “Получайте доход 24% годовых на сумму депозита! Откройте счет и совершайте любые сделки, соблюдая простые условия”.
В итоге, привлекло внимание предложение уже зарегистрированным пользователям-клиентам, а именно: “При первом пополнении торгового счета, “Webears” дарит до 100% от депонированной суммы”…
Для тех клиентов, которые только-только смогли зарегистрироваться, имеется “Приветственный бонус при первом пополнении торгового счета”!
В итоге:”Webears” легко может привлечь внимание пользователя, но убедить и удержать его “в своих объятьях”, особенно если интересующийся гражданин недоверчивый и скептически настроенный, вряд ли удастся.

0
Заголовок отзыва
Привлекают хорошо, но убеждают слабо...
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Нет! Нет!И еще раз нет!Брокер- однодневка! Лицензии нет вообще! И ничего вы им не сделаете! Точнее может наши правоохранительные органы и проснутся, но будет уже слишком поздно! Завел крупную сумму денег и теперь не могу вывести уже несколько месяцев. Обходите данную контору стороной!!!

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля