Таврический банк

Официальный сайт: tavrich.ru
Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Тяжела жизнь у регионального банка…

А я действительно прочитав название банка, решил, что это финансовое учреждение располагается в Крыму. тем более, все россияне прекрасно знают, какая “напряжёнка” с банковскими услугами творится на полуострове.
Но, как выясняется позже, “Таврический” работает для своего населения и юридических лиц, находящихся в Питере и на территории лЕнинградской области…
В услугах, которые предоставляет “Таврический” (как написано и отображается на сайте), мне больше всего импонирует такая акция, как пластиковая карта с девизом “Купил-накопил”. Безусловно, главный “плюс”, это ежемесячное начисление процентов, при этом величина “добавки” может варьироваться от 5,7 процента до 6,4, по году.
В “ПочтаБанке” раньше была аналогичная (вернее, подобная) акция. Клиенту необходимо было положить на карточку не менее 50 тысяч рублей, и не допускать её целевого снижения. В таком случае, в зависимости от продолжительности месяца, вклад пополнялся небольшим процентом, но фактически сумма варьировалась от 190 рублей до 235 российских рублей. ” “Таврического” есть подобная опция, но несколько с другими цифрами…
Исходя из последних событий на финансовом положении страны, неоднократно прозвучали тезисы, о том, что нужно региональные банки закрывать. На слово закрывать, следует реагировать правильно, и понимать его как – “придушить”…
“Таврический Банк”, по всем характеристикам и статьям попадает под категорию – “региональный”.
И если грамотно учитывать его финансовое состояние с 2015 года, то можно не скрывая предполагать, что есть немало “финансовых воротил”, которые давно и вдумчиво желают завладеть этим учреждением и “поглотить”.
Хорошо это, или плохо, каждый думает и решает по своему. Но, для простого потребителя-клиента, безусловно проста неоспоримая истина, чем больше небольших банков на “рынке финансовых услуг”, тем удобнее, легче и проще, сделать выбор простому гражданину, которые стремится сохранить свои “гробовые рубли” от всепожирающей инфляции и прочих денежных махинаций. При Этом, чем больше самых разных банков, тем выше и честнее конкуренция. А конкуренция в банковской сфере, за последние 10 лет превратилась не в конкуренцию, в настоящем понимании слова, а в преступную деятельность, когда банкиры, даже между собой, рассуждают как в фильме “Крёстный отец”. То бишь, для достижения поставленной цели – “все средства хороши”. Поэтому, на “этих средствах”, после уголовных расследований, в судах назначаются очень большие сроки наказания, иногда вплоть до пожизненного…
Хотя, управляющие банком, редко попадают на скамью подсудимых. У них есть “классические адвокаты”, которые несомненно спасают от любого уголовного преследования, либо в “худшем случае”, им приходится “ударяться в бега”. Чаще всего в Европу. Знаменитые столицы Лондон и Париж, с удовольствием принимают под “своё крыло” бегунов-банкиров, до только до той поры, пока они имеют наворованные доллары и евро. После того, как валюта у “клиента-бегуна” начинает заканчиваться, их попросту выставляют из “цивилизованной страны”, без права возврата…

0
Заголовок отзыва
Тяжела жизнь у регионального банка...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля