Электронная платежная система Neteller

Рейтинг (2.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванДмитрийYugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Очень "хлопотная и странная" система…

Впервые, эту (электронную” платежную системе под названием или, как сейчас уже стали говорить – брендом” — “Neteller”, я повстречал на одном старом-престаром зарубежном буксе. На тот момент времени, этот букс вдруг потерял свои взаимоотношения с добросовестным “PAYPAL”, и предлагал произвести регистрацию на вышеназванном – “Neteller”. Пришлось пройти эту весьма занудную процедуру, которая закончилась только с третьей попытки.
Далее, процесс “вывода заработанных средств” не вызывал особенных трудностей, но только до той поры, когда сумма не превышала 10 долларов. Более года назад, наступил момент, когда необходимо было затребовать доллары в количестве 27 единиц. И вот тут-то и начались неувязки, плавно перетекающие в проблему.
В итоге, из 27 долларов, удалось перевести на свой баланс, чуть-чуть больше половины…
Буквально, в конце прошлого (ушедшего) года, случайная сумма до 20 долларов вновь оказалась в процедуре вывода на личный баланс.
Помимо “огромных процентов” за услугу перевода-вывода, руководство этой платёжной системы затребовало целый перечень необходимых доказательств, которые бы подтверждали личность клиента на фактический реальный день. Из самого простого что вдруг понадобилось этому электронному кошельку, можно назвать – гражданский паспорт клиента, заграничный паспорт, даже если он просроченный, отдельные страницы паспорта с указанием места регистрации, страницы, где указаны все дети клиента, и самое главное – фото (или скан) справки с места жительства, подтверждающей реальное проживание по указанному в прописке адресу. По возможности, все эти справки-документы, были собраны и отправлены. Но, как через две недели выяснилось, этого — недостаточно.
Исходя из возраста, потребовалась копия свидетельства о регистрации брака, или документ, удостоверяющий бракоразводный процесс с итоговым результатом.
Корче говоря, полный вздор и дурное очковтирательство…
Телефонный разговор просто невозможен, ни с руководством компании, ни с дежурными сотрудниками. При этом, если даже и удалось начать диалог, то он идёт без взаимного понимания, на другом конце провода, как правило, находиться консультант, которые очень-очень слабо владеет нашим языком. При этом, такие звонки довольно “накладные”, тем более, сотрудник периодически куда-то отвлекается, теряется или смотрит, может быть на экран монитора, а может быть на экран телевизора, где транслируется футбол или захватывающий боевик…
В этом году, я намерено прекратил все связи и действия с вышеназванной платёжной системой, под красочным названием – “Neteller”.
Возможно, с новыми клиентами у данной системы строятся нынче совсем другие, более корректные взаимоотношения, хотя мне верится с трудом.
Потому, рекомендую, прежде чем начинать сотрудничество с “Neteller”, лучше всего почитать последние отзывы и публикации про эту платёжную систему, наверняка наши пользователи отражают свои эмоции для всех новичков и более – продвинутых потребителей.
Хотя, не стоит исключать такой факт, что после всех пандемий и санкций, это кошелёк совсем не сотрудничает с Российской Федерацией, напрочь разорвав все взаимоотношения с клиентской структурой-базой.
При этом, все средства (большие и незначительные) российских клиентов, автоматически станут — недоступными, ни для каких операций…

1
Заголовок отзыва
Очень "хлопотная и странная" система...
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Супер

Neteller – это качественная платежная система с быстрыми переводами денег. Мне еще нравится в ней, что тут высокие лимиты даже для неподтвержденных аккаунтов. А также поддержка большого числа сервисов пополнения и вывода денег. Подробней о ней вы можете узнать из обзора на сайте «Это развод»

0
Заголовок отзыва
Супер
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Тут только зависания и глюки

Не стоит думаю заморачиваться с подключением себя любимого, к представленной выше платежной системе, с названием – Neteller. Ну во первых – это чисто буржуйская платежная платформа, а если у вас например нет ни какой зависимости игры с букмекерскими конторами, то эта платежная система Neteller будет вам и вовсе без надобности, только время терять с ней работать. Интернет-сеть кстати уже давным давно заполнена жалобами на то, что при работе с этой платежкой, регулярно выявляются непреодолимые ошибки, которые всегда почему-то случаются только в пользу самой системы, и переводимые деньги клиентов, легко утекают к владельцам платформы. Постоянное зависание платформы – это вообще явление постоянное и так-же непреодолимое. Качать свои права с технической поддержкой этой платежной системы Neteller, крайне не рекомендовано, да и сотрудничать тоже.

0
Заголовок отзыва
Тут только зависания и глюки
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля