Пассажикс

Рейтинг (5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
НадинЗояЛадаnatalya_sedovaАлина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

У меня такая особенность желудка – чуть лишнего съем и сразу тяжесть, тошнота, бывает даже до рвоты. Пошла к гастроэнтерологу, она назначила Пассажикс. Объяснила, что моторика желудка снижена, не может от протолкнуть пищу дальше, в кишечник. А Пассажикс помогает как раз ему двигаться активнее. Купила. Была приятно удивлена, что очень удобные таблетки, запивать не надо, только разжевать. И цена приятная, невысокая. Я довольна, помогает очень быстро, и тяжести как не бывало

0
natalya_sedova
Гость
natalya_sedova
Рейтинг :
     

Помог!

Села на специальную диету и понеслось…Тошнота, изжога, чувство переполненного желудка. Словом не подошла мне совсем. Врач выписал Пассажикс пропить по 1 таблетке 3 раза в день. Сейчас уже чувствую себя отлично, пропила 5 дней. Буду впредь аккуратнее с подбором диет, но Пассажикс взяла себе на вооружение.

0
Заголовок отзыва
Помог!
Лада
Гость
Лада
Рейтинг :
     

Хороший препарат, рекомендую.

Препарат Пассажикс могу рекомендовать по личному опыту применения. Знакомство с этим препаратом у меня произошло, когда мы весёлой компанией были на шашлыках. Шашлычок, коньячок.., сами понимаете… Через некоторое время почувствовала тяжесть и тошноту. Хорошо, что компания у нас большая и всегда есть аптечка с собой на всякий случай. Там и нашелся этот чудо препарат. Облегчение наступило уже минут через 20-25 после того как разжевала одну таблетку. Таблетка небольшого размера, белого цвета, круглая, с мятным вкусом. В составе домперидон. На пластинке 10 штук. По возвращению с пикника, я приобрела его домой в аптечку и пару дней пропивала до полной нормализации состояния. Ещё хорошо он справляется с рвотой. Проверено опытным путём на муже, когда он нарушила диету и наелась вкусняшек. Тошнота и рвота прошли довольно быстро.

0
Заголовок отзыва
Хороший препарат, рекомендую.
па9.1.jpg
па9.2.jpg
Зоя
Гость
Зоя
Рейтинг :
     

В аптечке есть всегда

Добрый день. Изжога, боли в желудке, метеоризм, тошнота были у многих. У меня все это случается периодически из-за эзофагит-рефлюксной болезни. Это когда кислота из желудка попадает в пищевод, вызывая неприятную симптоматику. В свое время для себя я нашел замечательный препарат – Пассажикс. Он отпускается без рецепта и устраняет сразу множество симптомов за счет своего действующего вещества – домперидон 10мг. Препарат оказывает прокинетическое, противорвотное действие, нормализует функцию органов ЖКТ. И цена у него очень приятная. Доступнее многих аналогичных препаратов. Есть упаковка в 10ть таблеток и упаковка в 30ть таблеток.
Я применяю Пассажикс обычно за 15-30 минут до еды, 3 раза в день. Таблетки жевательные, расжевываются легко и на вкус мне нравятся, мятные со сладким послевкусием. В среднем для устранения всех симптомов мне хватает 3-5 дней принимать препарат.
Да и домашние им часто пользуются, муж от изжоги спасается им, мама – от вздутия и тошноты, когда переест. Поэтому я обычно покупаю большую упаковку в 30ть жевательных таблеток. В итоге Пассажикс стал для нас обязательным препаратом в домашней аптечке.

0
Заголовок отзыва
В аптечке есть всегда
пас4.3.jpg
Надин
Гость
Надин
Рейтинг :
     

Наверное даже ребёнку известно, что правильное питание это хорошо. Но с нашим бешеным темпом жизни, не всегда получается поступать правильно. Мы всегда куда-то спешим и торопимся и очень часто наш прием пищи превращается в перекус на бегу. От этого все наши проблемы. В последнее время стала замечать, что после любого приема пищи у меня начинается изжога , вздутие, бурлит кишечник. Это доставляет определённый дискомфорт, в особенности на работе. Поэтому за помощью я пошла в аптеку. Очень понадеялась что мне посоветуют решение моей проблемы. Мне на выбор предложили много препаратов, но свой выбор я остановила на препарате пассажикс. Это жевательные таблетки белого цвета, приятного вкуса, с риской посредине . Устраняет все неприятные симптомы, которые меня беспокоят. Принимать нужно всего по одной таблетке три раза в день за 15 минут до еды. Моё самочувствие, улучшилось буквально на третий день приема препарата. После еды я уже не чувствую себя так плохо, нет ни вздутия, ни дискомфорта. Препарат хороший, не дорогой, все мои требования полностью удовлетворил. Рекомендую вам прикупить его для своей аптечки.

0
па11.2.jpg
па11.1.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля