Работа на дому .Оператор Call-центра Тинькофф

Официальный сайт: https://rabota.tinkoff.ru/login#/restore
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (2.83 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
aqqaGulyaTizerimfaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Очень заманчивый факт, получить бы приглашение…

На мой взгляд, подход у автора предыдущей публикации весьма правильный и рациональный.
Безусловно, не корректно спрашивать о жаловании, которое её выплачивает “Тиньков”. Судя по словосочетанию – “зарплата по бонусному принципу”, при начислении используется целая череда, как положительных надбавок, так и отрицательных вычетов, или как нынче – говорят, штрафов…
Но, безусловно, главным фактором является тот факт, что работа у себя дома, как Виктория пишет, “Работаю не выходя из дома”…
В настоящий момент времени, это самый главный аргумент, особенно для тех, которые “благодаря коронавирусу”, остался без службы и работы. При Этом, стоит учитывать, что наша страна вовсе не избавилась от “коронавируса”, а лишь на неопределённый период времени приостановила его эпидемическое хождение по России.
Вторым, очень важным фактором, следует считать те предсказания, в которых говорится, что “впереди грядут новые испытания”, если перевести на современный язык, то это означает то, что вероятнее всего в ближайший год-два, возможен новый эпидемический налёт, более злого и совершенного вируса…
Поэтому, мне (видимо) придётся последовать совету “Виктории”, и попытаться устроить личное сотрудничество с “Тиньковым-Банком”…
Правда очень хотелось бы знать о среднем заработке, который получают сотрудники, работая в таком качестве. Не менее интересно, нужно ли быть клиентом вышеназванного банка, даёт ли такой факт хоть какую-нибудь льготу, при прохождении конкурса-отбора…
Регистрация, как видно из страницы сайта”, для первых контактов, довольно простая и понятная.
Опять же, если данная процедура осуществляется только через “сайт трудоустройства”, то этот факт накладывает ещё более хлопотные соглашения и требования, которые, как правило, вносят неразбериху и лишние переживания.
Хотя, главное, это безусловно иметь чёткое желание, получить работу в “Call-центре Тинькофф”, и заиметь официальное трудоустройство – “на дому”, не выходя за порог своего жилья…

1
Заголовок отзыва
Очень заманчивый факт, получить бы приглашение...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Можно реализовать это дело. Есть такие колл-центры, которые позволяют работать на дому. Тут надо звонить в конкретную контору, которая позволяет это дело сделать.

Причём, можно даже не задействовать личный домашний телефон, если не хотите, чтобы вам трезвонили по нему. Ведь на телефон могут звонить к вам другие, друзья скажем, а иметь у себя отдельную сим-карту, которая позволит сделать ваш телефон чисто рабочим. То есть, попросту не раздавать его кому попало, а будут звонить только в рабочих целях.

Есть вариант: ищем в Гугле и Яндексе нужную контору, связываемся с ней по электронной почте, либо же телефону, и узнаём детали подробностей, на которых они могут предоставить работу на дому. Конечно, мобильный телефон, это наилучший вариант. Можно даже купить для этих целей звонилку, чтобы не использовать основной.

Но однозначно можно сказать: да, можно работать работником колл-центра на дому. Кстати, многие магазины, именно с мобильных телефонов обзванивают клиентов в случае заказов.

Но будьте готовы к тому, что нужно будет иметь у себя в компьютере базу данных. Тут всё зависит от того, где будете работать в колл-центре. Если в магазине, то придётся осваивать много программ. Тогда могут задавать вопросы по товарам, и надо будет искать их.

Я замечал одну вещь: почему-то продавцы не на название товара реагируют, а именно на его номер. Это сильно порой напрягает, ведь можно было бы по названию найти а не по цифрам. Конечно можно работать в колл-центр на дому. Большинство компаний так и делают. Это во первых приличная экономия. Не надо снимать офис, платить аренду, оформлять людей официально.

Для того, чтобы работать компания предоставит и поможет установить специальную программу, с помощью которой вы будете принимать и совершать звонки. Единственное, что от вас требуется -это наличие компьютера и соответствующей гарнитуры для звонков. Также в течении недели или нескольких дней бесплатно обучат как правило общаться с клиентами.

Работать с предложениями и отрицаниями, входить в доверие и находить общий язык. Каждый рабочий день вам будет приходить список клиентов, которых надо будет обзвонить, есть будете работать на исходящих звонках. Если на входящих, то поток клиентов будут звонить вы будете вносить в базу. Надо будет делать отчёт о каждом звонке и делать пометки о результате звонка.

То есть если вы захотите работать на дому, то вам все предоставят и обучат. Главное желание и усидчивость, вроде и дома, в тоже время и на работе. Хотя возможно просто не знаю всех нюансов этой работы, но напрягает, когда спрашивают код товара, а не его название. Итак: однозначного ответа, как именно работать на дому работником колл-центра нет, надо выяснять у определённой конторы.

4
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Вопрос полностью однотипный и сайт тут дан тоже одинаковый, по этому и отзыв у меня точно такой-же, что был ранее.

Можно работать сотрудником колл-центра в банке “Тинькофф”, там предусмотрены не только “холодные” звонки, но и ответы на вопросы клиентов. Естественно, что это работа очень нервная, так как звонят обычно с претензиями, иногда безосновательными, но сотруднику нужно быть вежливым и по возможности разрешить сложившуюся проблему, если сотрудник ведет себя некорректно – штраф.

Я таких работников называю “попугайки“. Им выдаётся спам база и они обзванивают всех подряд используя вампирский метод ведения разговора. Сделав сотку звонков и не обретя ни одного клиента для фирмы нанимателя, они бросают это глупое и бесперспективное дело.

Моя знакомая работает именно на таком месте. Поясняет, что ей работа нравится тем, что она сама формирует свой график, что ей не нужно тратиться на транспорт, покупать, к примеру, офисную одежду, так как за компьютером можно сидеть в халате и тапочках, больше времени проводить с детьми.

В колл центре удалённо работать можно. Даже знаю многих людей , которые этим занимаются. Сперва вы отправляете своё резюме работодателю, потом проходите собеседование (где у вас выясняют сколько времени вы сможете посвятить работе), далее проходите онлайн обучение. Обучение у всех разное, кто-то учит за два дня, а кто-то по неделям. После сдачи аттестации, которая в основном проходит в устной форме, вы выходите на линию. Работа оплачивается, в основном по гражданскому трудовому договору. То есть вы почтой отправляете свои документы, ксерокопии. Вам высылают трудовой договор.

График где-то сменный, а где-то гибкий. Требуют так же планы, и большое количество отработанных звонков. Звонки поступают бесконечно, набирает их программа автоматически. При гибком графике оплачиваются только промежутки времени в сети от двух часов. То есть вы не можете сесть на пять минут, потом убежать. Работа доход приносит, но необходимо постоянно находится около компьютера и соблюдать тишину. Это я вам рассказала условия от одного из колл центра, где я прошла обучение и вышла линию.

Но есть и проблемы. Первое время, когда она не могла обзавестись гарнитурой с шумоподавлением, сидела за закрытыми дверями, которые были завешены одеялами для защиты от звуков, которые издавали дети-дошколята, приходилось выходить в ночные смены, поэтому сбился график сна и бодрствования, чтобы заработать хорошие деньги приходилось брать дополнительные смены, плюс в моральном плане, отмечает она, порой сложно сдержаться, особенно когда звонит кто-либо неадекватный, который с первой секунды начинает хамить. Только устраиваться на такую работу нужно на официальном интернет-ресурсе, а не на этом, что дан в теме вопроса.

Оператор домашнего Call-центра Тинькофф

4
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Интересная идея

У меня тоже одно время было желание попробовать себя в этой сфере. Но отсутствует необходимая аппаратура и пришлось отказаться от идеи.
Работа имеет свои плюсы и минусы. Надо быть коммуникабельным и быть готовым ко всему со стороны клиентов. Иметь стальные нервы и терпение. А это не так-то и просто. Но если у кого-то получилось,есть стабильный доход,то почему бы и нет?

1
Заголовок отзыва
Интересная идея
aqqa
Автор
Рейтинг :
     

Много подводных камней

У меня был опыт собеседования на должность оператора в этой компании. Конечно, у работы из дома есть множество плюсов и поначалу, на первых интервью все условия кажутся просто в “шоколаде”. Затем выясняются подробности, о том, что нужен ноутбук с более мощным процессором, для установки программы IP-телефонии, также нужны хорошие наушники с микрофоном, стабильный домашний интернет через кабельное соединение. Потом открывается дивный мир неадекватных клиентов, с которыми предполагается разговаривать вежливо и по заранее написанному скрипту, повторяя тысячи раз одно и то же. Нужно быть готовым, что любой ваш разговор по IP телефонии будет записан, прослушан и впоследствии проанализирован. Если ваша интонация не понравится кому-то из проверяющих, могут урезать зарплату.

0
Заголовок отзыва
Много подводных камней
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля