Маша
Маша

Редкостная муть, и девочка Корниенко- дочка почти всех мам нашего кинематографа. Бедный ребёнок! Не советую смотреть сериал..

0
Varvara.Very

Я фанат сериалов,но раньше предпочтение отдавала сериалам американского или английского «происхождения». Наткнулась на «Выжившие» случайно,когда подписалась на Okko.Сей сериал настойчиво выскакивал в рекомендациях,дабы я его посмотрела.Предпочитаю, смотреть все и сразу,а этот сериал на момент моего просмотра,был представлен в 5 сериях.Остальные ожидали выхода.Но я рискнула не пожалела.
По ощущениям,сериал нечто среднее между триллера,суровой реальности и фантастики. Постапокалипсис,небольшое количество людей,которые смогли выжить, после «прихода» неизвестного вируса.Беспредел и остатки власти,нехватка провианта,внутренние войны за ресурсы и конечно же, по всем законам жанра-любовная линия.Интересно наблюдать за тем, что нас всех может ожидать в будущем:кто и как приспосабливается в жизни в предложенных условиях,и конечно же как человек может низко пасть,и в тоже самое время остаться человеком.
Актерский состав,по-моему мнению-отличный. Очень люблю Анну Слю и Алексея Филимонова. В «Выживших» они меня тоже порадовали. Артур Смольянинов тут хорош.Хотя,на мой взгляд,в некоторых моментах из него сделали слишком противоречивого персонажа-жестокость граничащая с тупостью,и в тоже самое время любовь и забота о своей дочери и женщине,на грани самоотверженности.В целом все воспринимается достаточно хорошо.
Не очень понравился звук в сериале,музыка и фон ,шум зачастую заглушали диалоги актеров. Но приспособится возможно, если смотреть с телефона и в наушниках.)
Понравилась «атмосфера» сериала,операторам и постановщиком реально удалось передать атмосферу разрухи и безысходности.Мира после мира.Холод,голод,страх и в тоже самое время жизнь.Все смогли упаковать в «картинку».Особенно мне понравилось,как была передана атмосфера постапокалипсиса в зимнее время, в сериале.
В общем и целом,моя оценка:»очень даже хорошо».Многим любителям жанра понравится,зайдет, как модно сейчас говорить.

0
Захватывающий сериал!