Кazan-msk, kazan-msk.ru

Официальный сайт: https://kazan-msk.ru/
Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Нож-пчак, по факту оригинальный подарок…

Как оказалось, купить настоящий казан, это совсем не проблема. Тем более, если внимательно просмотреть все услуги, которые предлагаются на сайте, а также очень многосторонний ассортимент, то даже самый привередливый знаток азиатской кухни, сможет удовлетворить свою потребность в традиционной кухонной “утвари и посуды”…
Отдельно стоит прочитать, про так называемый “комплект – казан + печь”, это действительно настоящая покупка-приобретение, которое решает все вопросы одним “махом”. По крайней мере, для приготовления настоящего плова или русской гречневой каши.
Если отдельно выбирать (один) казан, то трудно сразу сообразить, какой ёмкости оформлять покупку. Ведь на сайте предлагаются казаны вместимостью от 3,5 литров до 30 литров. А “градация” происходит (как на аукционе), от 1,5 литра до 2-ух. Вот и попробуй — выбери.
Зато если брать комплект, то для небольшой семьи из 3-4-ёх человек, вполне достоин внимания – Комплект “Эконом”. По сути, это классический комплект, который давным-давно стал популярным у дачников, а также полюбился жителям, живущим в загородном доме. В этом комплекте, казаны представлены в объёмах от 6-ти до 30-ти литров. Главная особенность данного комплекта заключается в том, что печь казана весьма легкая, из-за того, что лишена дымохода и соответствующей дверцы. Именно поэтому, ее просто и легко грузить в легковую машину и перевозить до места назначения. Стоит отметить обычные стандартные характеристики комплекта “Эконом”. По литражу можно разделить от 6 литров до 30, как это было указано ранее, толщина металла на казане, от 9 миллиметров.А вот толщина стенок печи, намного легче и компактнее, всего – 2 миллиметра.
А ещё есть комплекты подороже и по-сложнее. Это комплекты под названием “Стандарт” и “Премиум”. Они уже как положено имеют защитную дверцу, газо-ходную трубу. Могут дополнятся половником, или как “Премиум”, комплектоваться съёмными ножками для печи. При этом, толщина печных стенок уже увеличена до 3 миллиметров, а ёмкость казана, не превышает 20 литров. Хотя, возможны комплектования и в других вариациях. Узбекский стиль легко это позволяет сделать.
Но, весьма примечательно и приятно, если покупать комплект “Стандарт” или “Премиум”-ХИТ, так это подарки, которые “автоматически” добавляются к заказанной покупке. А это – национальные подарки, своеобразные и элегантные: “шумовка” с деревянной ручкой;
“половник” с деревянной ручкой и набор редких узбекских специй для плова.
Особенно, стали популярными и пользуются заслуженным спросом, специи для плова.
Если обратить внимание на мужские предпочтения, так это особенный подход к выбору шампуров с деревянными ручками и к легендарному узбекскому ножу — пчак. Нож действительно довольно оригинальный. Изготовлен из добротной стали, в традициях мастеров 17-18-ого веков. Кстати, стоимость такого ножа начинается от 2200 рублей. Если сравнить с шампурами, которые также “отдают средневековьем”, то их цена начинается от 200-от рублей.
На сайте можно прочитать довольно интересное, но спорное по нынешним временам – утверждение, что – “чем старше становится казан, тем выше становится его кулинарная и культурная ценность. Поэтому передавая казан по наследству своим потомкам будьте уверены, что их плов будет чуточку вкуснее, чем ваш”.
С точки зрения гигиены, вряд ли современная молодёжь поверит в такое высказывание…

0
Заголовок отзыва
Нож-пчак, по факту оригинальный подарок...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля