Keep Place Investment, k-pl.com

Официальный сайт: https://www.k-pl.com/login
Рейтинг (1.14 / 7)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
ИванЮлияimfaTizerТимур Белый Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

И снова инвестиции.

Сайт реально странный. в отличии от других подобных сайтов по инвестициям тут практически на главной странице нет информации. и вам просто предлагают зарегистрироваться. С отзывами тоже много странностей. Прежде всего они короткие и похожие как близнецы и практически все хвалебные. Я имею в виду положительные, но явно с попыткой похвалить о том какой это чудесный заработок.

Но как гласит старая русская поговорка, что лучше раз увидеть, чем слушать голословные факты.
Да это я немного адаптировал старую поговорку.
Так что естественно на картинке и приведу часть таких отзывов.

И такие отзывы подходят под сотни или даже тысячи подобных сайтов. Но вот в чем проблема, что большинство подобных сайтов в интернете давно разоблачили, а многие и не дожидались разоблачения просто испарились.

Я вот немного извиняюсь, ведь надо было именно первым делом проанализировать само название данного сайта. и тут все понятно, что это место где должны храниться ваши инвестиции.
Как говорится оригинальное название, вот только риски все те же, да и гарантий вам там не дадут. ну я имею в виду как в банках. так что если не хотите с большой вероятностью лишиться ваших денег. то и рисковать не стоит.

А на всех таких сайтах вас реально предупреждают, что последние деньги не вкладывайте.

Да и мне кажется. что не бывает чудес, а именно, что в банках при гарантиях государства процент по вкладам минимален и на уровне официальной инфляции. А мелкие частники просто не в силах конкурировать с крупными банками.
Это как в покере.

0
Безымянный.png   иии.png
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Нет документов, плохая репутация.

Проект начал существование очень недавно, стартовал сайт 30 ноября 2020 года, на данный момент ему чуть больше 3 месяцев. При этом информации по этому поводу в сети скопилось прилично. Можно конечно найти форумы на непонятных сайтах, где активно хвалят Keep Place Investment, но судя по тому, что все ликующие это авторы, у которых всего лишь одно сообщение и они явно прошли регистрацию только для того, чтобы написать тут хорошее, при чем очевидно, что многие из нех вообще не в теме, чем именно официально занимается проект- то вопрос о их подлинности отпадает. Но если взять во внимание их решение отдавать щедрый бонус по партнерке всем рефоводам, то все стает на свои места.
Ну а остальные относят проект к ненадежным. Хотя и на самом деле, никакого подтверждения тому, что это за сайт, какой официально существующей компании принадлежит. Откуда появляется прибыль на инвестициях, как высчитываются и вообще откуда берутся эти суммы?
Сама процедура работы на сайте тоже достаточно странная. Сначала нужно пройти регистрацию, при этом оставив на нем свои персональные данные. Сайт откровенно подозрительный, и оставлять на таких вот ресурсах информацию, чтобы просто почитать условия? Ну это уже наглость. При этом мноиге рефовод пишут, что это им якобы напоминает социальную сеть, но при этом не спешат там общаться, а активненько спамят своими реферальными ссылками в погоне за профитом. В общем сайт не имеет ни одного подтверждения легальности, инвестировать туда-неосмотрительно и ответственность только на вас лично.

0
Заголовок отзыва
Нет документов, плохая репутация.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хочется – верить, а дальше – как повезёт…

С самого начала, я с трудом разобрался в названии данного сайта, по смыслу, с первой попытки, получалось, что речь идёт о свободных инвестициях, но как-то не совсем рационально и вразумительно.
Дальнейшие сомнения, стали возникать после того, как мы ознакомились с Правилами регистрации в этом “сообществе”. Регистрация, абсолютно простая и понятная, и не вызывает никаких затруднений, а тем более – вопросов. Но, увидев подвопросник – “выберите тип сотрудничества” и две версии- варианта выбора либо – “FOREX”, либо – “CFD”, в подсознание вновь закралось сомнение и недоверие. особенно, слово “Форекс”. Для многих “пользователей”, этот термин-слово, стал своеобразной красной тряпкой для разъярённого быка. В конце 90-ых, аналогичное отношение вызывали слова “МММ” и “Чара”… Далее, следует своеобразное утверждение-предложение, а именно, создатели данной компании прописывают своё мнение, которое “пользователь” должен прочесть, вникнуть, оценить и подвергнуть собственному анализу. Цитирую: “Мы считаем, что индивидуальные инвесторы должны иметь возможность инвестировать как сложные институты”.
Честно говоря, мне и это предложение малопонятно и совсем не воспринимается, как призыв к инвестированию или к долгосрочному сотрудничеству.
Есть ещё одна “крылатая фраза”, которая написана более крупным шрифтом на “титульном листе сайта”. И снова-здорово, опят какая-то “туманность” и неопределённость. Читаем-цитируем: “Мы обеспечиваем доступ к частным активам и альтернативным инвестициям”.
Доступ к частным активам… Кому обеспечиваем допуск, и чьи же на самом деле эти – “частные активы”.
Безусловно, я не считаю себя знатоком финансовой грамоты, и тем более, не являюсь супер-специалистом-финансистом. Но, если правильно судить и рассуждать о назначении данного сайта – “Keep Place Investment”, а это, надо полагать, привлечение инвестиций от физических и юридических лиц, то в любом случае информация для такого “привлечения”. должна быть максимально понятной и привлекательной.
В данном случае, о работе данной команды-компании, можно судить только по отзывам, которые представлены на одном из подразделов страницы.
Хотя, в настоящее время, делать какие-либо конкретные выводы по комментариям и публикациям о сайтах, которые предлагают денежный доход, явно недопустимо.
Огромная часть нашего населения, особенно в настоящий момент времени, когда идёт борьба с эпидемией и с “самоизоляцией”, уже столкнулись в течение прошедшего года, с ярко выраженным обманом и мошенничеством.
Но, каждый раз, когда наш гражданин видит объёмное и красочное предложение – “разбогатеть”, он словно под гипнозом, читает, впитывает и перечисляет некую сумму, в надежде, что в этот раз, его уже “не обдурят”…

0
Заголовок отзыва
Хочется - верить, а дальше - как повезёт...
Валентина
Гость
Валентина
Рейтинг :
     

МОШЕННИКИ

Мошенники,не плохие психологи,выманили у меня большую сумму,мою 4 летную пенсию. ОБИДНО.БОЛЬНО,хотелось к маленькой пенсии добавить пассивного дохода и уйти с работы-стало тяжеловато, мне 65 лет.Ни своих денег,ни обещанных застрахованных сделок они мне не вернули,со мной работали: Саблин Станислав Геннадьевич-брокер,Кубанский Олег Дмитриевич-экономист, так они представились,возможно это не их имена.

1
Заголовок отзыва
МОШЕННИКИ
Юлия
Гость
Юлия

Валентина, можно как-то с вами связаться? Просто работаю с ними и есть проблемы.

0
Тимур Белый
Участник

Валентина, дорогая, напишите их телефоны, почтовые ящики. У меня есть люди в органах, они могут помочь в решении вашей проблемы. acute

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Про данный псевдо-брокерский интернет-ресурс с довольно непонятным, с первого взгляда наименованием, как Keep Place Investment, можно только сказать то, что его руководство точно не хотело его пиарить, типа тихонько позвонили какому нибудь лопуху трейдеру, наобещали кисельных берегов и Феррари в подарок и развели на бабло.

Масса реферальных ссылок сделали пиар этой конторе. Ведь тут регистрация открывается только тем, кто зашел по приглашению. Год основания этого псевдо-брокера имеется в сети и он образовался в 2020-ом году, где-то в месяцах конца ноября или середина декабря. Потому что после создания домена, он еще парочку недель просуществовал в первозданном виде, а потом и кардинально обновился. Минимальный депозит установлен в 250 американских гринов, это на всех черных брокерских конторах единая минимальная ставка, для начала торгов.

Р. S.
Почитал я тут предыдущие отзывы и комментарии и вообще не въехал, что за компанию описывают господа и как можно так бездарно писать. Первый комментарий вообще одна вода и мыло. То он описывает отзывы, то название проекта, а то пускает пыль в глаза всем зашедшим почитать отзывы, читателям. Второй комментарий более или менее структурированный, видно хотя-бы год основания этой организации с брокерским уклоном, но нет абзацев и читать его ваще не клева. Третий комментарий опять одна вода, мыло и масса кавычек (одними кавычками автор набил более сотни символов). Ну господа, раз уж взялись описывать компанию, то хоть какие нибудь факты упоминайте, а то одни пространные обсуждения с самими собой.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Перед нами предстаёт слишком молодой брокер Keep Place Investment, специализирующийся на Форекс, а это уже само по себе не очень здорово, по той причине, что бытует такое мнение, что по своей сути такие молодые компании, в подавляющем большинстве развод и честными их назвать непросто, то есть очень маленький процент подобных компаний, на самом деле работают честно.

Да и сама работа на подобных оффшорных и молодых проектах не очень выгодна и на этом реально зарабатывают единицы, так как это очень проблематично. Так что тут уже есть большие сомнения в том плане, что это будет прибыльно реальному трейдеру, тем более из России.

Стоимость самого интернет-ресурса k-pl.com не особо высока, обратных ссылок в выдаче, не то что немного – их всего одна, да и само обновление данного ресурса, запоздало на целых две недели. Мое мнение доверять данному брокеру не нужно, есть все-таки риск его обмана.

1
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Мошенники

Люди, это лохотрон, найдёте этих Кота Базилио и Лису Алису можете смело им засунуть в жопу все что подвернеться под руку и будет всем счастье.

0
Заголовок отзыва
Мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля