Маяк инвестиции в ломбарды

Официальный сайт: http://invest-in-lombardmayak.ru/
E-mail представителя: ir@lombard-mayak.ru
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгивердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Деньги за деньги в ломбарде.
Ну это просто понятие ломбардный бизнес я перевел на доступный для рядового обывателя язык. Ведь в школе практически все читали “Преступление и наказание” Достоевского.
Но вот прошло не так много времени и у нас в стране, а вернее в интернете появился высокодоходный ломбардный бизнес на инвестициях. С одной стороны понятно. что ломбарды существуют очень давно и на них многие умудряются заработать. Но мне кажется, что бизнесмены, которые обещают проценты до 90 процентов годовых немного лукавят.

Ведь понятно. когда кредиты в банках падают порой и до 6 процентов годовых, как-то странно играть в благотворительность и предлагать заработать до 90 процентов годовых. И при том как пишут на сайте, что они тоже рискуют, но понятно. что они рискуют в лучшем случае вашими деньгами.

Но главное в том, что если такие большие проценты вам обещают, то почему они сами не берут в банке кредиты , ну пусть хоть под 10 или 15 процентов и не зарабатывают все 90 проценты годовых. Ведь они пишут что рискуют.

Но давайте разберемся, чем там рискуют те кто предлагает вам инвестировать в ломбардный бизнес.

Прежде всего вас они сразу предупреждают, что возможно легко лишиться своих инвестиций. И тут как говорится вы сами виноваты вас предупреждали.

Да они там так и пишут, что не вкладывайте последние деньги. А вот сами они там просто берут свой процент с ваших заработков. Ну если вы вылетите в трубу, то и они на вас не заработают, но и своих денег они не потеряют. А все потому что они свои деньги не вкладывают и кредитов не берут.

1
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Нужно видеть документацию с юристом под боком.

Вообще ломбарды – это вполне прибыльно. Вот только такой бизнес нередко любят “держать на контроле” какие-нибудь местные “дяди”. А то и полиция, ведь краденое в ломбардах нередко присутствует, правда? И как быть, если к вам пришли посмотреть золото, и начали кричать – вот это мое, смотрите фото и чеки, потом приводят полицию. И начинаются разборки, кто принес и когда, камеры покажите, а вы-то деньги уже отдали, приняв вещи, теперь ждите, пока поймают воришку и он вам их вернетlaugh

Однако, вам не предлагают тут открыть ломбард по франшизе.

Вам предлагают дать деньги и стать партнером или совладельцем. К тому же, “Маяк” не чисто ломбард, а еще комиссионный магазин(ну это понятно) и ремонтный сервис(тоже понятно, в ломбард и не совсем рабочее приносят).

Значит, вы не будете единым владельцем заведения, которое должны открыть.

Интересно, что вы можете расторгнуть договор в любое время, как вам говорят, но не позднее через три месяца с момента подписания договора, ибо кто ж вам деньги вот так возьмет и даст сразу, они уже в деле будут.

На сайте в разделе “Фотографии” можно посмотреть, что открыто таких заведений несколько. И видно что это не фейки и не фотошоп, и не однодневки.

Чтобы участвовать, вам надо будет заключать нормальный договор займа с УК “МАЯК-ИНВЕСТ”(никаких “пополните счет у нас на сайте и зарабатывайте”), можно прямо в офисе г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов 82А, или ловить их в Москве(начальство там бывает), либо дистанционно через курьеров для обменам оригинальными бумагами.

Довольно открыто о себе пишут, ИНН: 5905058077 верно пробивается, ОГРН: 1185958027837 тоже, есть адрес почты и номер телефона. Копысов Сергей Владимирович – руководитель. Регистрация в 2018 году.

Конечно, возникает вопрос – если у вас все круто, раз вы так пишете, и маржинальность высокая, что же не хватает денег открываться без инвесторов, да и не делиться с ними прибылью? Да, верю про банки, что они скорее откажут ломбарду в кредите, чем дадут.

Я могу поверить, что и в наше время ломбарды не остаются без прибыли, наоборот, у людей может не хватить средств, и они понесут лишние украшения под залог или продать. А еще это же и комиссионка и ремонт.

В целом, ту надо запрашивать документы, тем более что фирма “полностью прозрачна для инвесторов до и после факта инвестирования”, чтобы видеть реальные доходы и расходы(налоги, кстати, они платят за вас), и принимать эти документы с опытным юристом, который и договор посмотрит внимательно.

А так, я могу поставить четверку, но с учетом написанного чуть выше. И да, насчет прибыли скорее всего загнули, но и 50% тоже неплохо было бы.

0
Заголовок отзыва
Нужно видеть документацию с юристом под боком.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля